Насущные вопросы мамочек, поможем чем сможем)))
| |
Мерлин | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:42 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну наконец вы тут появились Ромка мой тоже только на левый бок поворачивается и на живот потом, а вот на правый ниразу не видела чтобы повернулся. Я сейчас прям позвонила и договорилась с массажисткой!!! Скоро начнем делать массаж и упражнения на шаре! ТТТ надеюсь у нее найдется время на нас. Я своего ромашку называю крючком, потому что он правда как крючек когда его наруки берешь. Ноги под углом 90 градусов - это мы носочки свои рассматриваем и так и остается когла на руки берешь
LuNatcka, Такое маленькле и аккуратненькое пузико! Когда мы фото Санты увидим?
А шаш увлажнитель воздуха сломался Он тоже был ультразвуковой, но еще у нас есть ионизатор, он типо бактерии убивает. Мы его включаем когда кто то болеет на некоторое время в комнате детской.
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:40 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Мерлин, Фото Санты выложу после крестин) Но правда не знаю когда крестины еще будут)
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
Snegolja | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:06 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| LuNatcka, ой, я с этими крестинами тоже уже голову сломала. У нас сейчас такое ощущение, что этот процесс в какое-то шоу превращают =( Оказывается, чтобы покрестить малыша, надо крестным отходить на специальные курсы... Вот сейчас ищу церковь, где бы не было подобных странных правил. Хотя крестить все-таки хочу летом, чтоб на улице тепло было
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
|
| |
Мерлин | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:31 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| А мы в месяц Ромашку крестили в той самой церкви где меня крестили маленькой и где я старшего сына крестила. Крестили 1 сентября. Крестный был мой родной брат, а кресную никого не взяли. У нас там все просто: приехали покрестили в субботу безо всяких и на следующий день даже никуда не поехали, хотя желательно на причастие было явится.
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:41 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Snegolja, Ой.. такие заморочки... насколько я знаю-это по желанию.. крусные могут ходить исповедоваться, поститься... но я считаю, что все это фигня полная... я крестила малого у подруги и ничего не делала этого... главное ведь какой ты будешь кресной, а не сколько ты раз туда пришла... Мерлин, Мы тоже крестным возьмем брата мужа, а вот с кресной проблема... А вы не знаете, можно ли брать в крестные маму ребенка у которой я крестная? А вот когда крестить Санту , не знаю.. думаю ближе к весне.. чтоб окрепла малеха.. голову хорошо держала...
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
Toria | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:03 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Snegolja, у нас тоже самое с крестинами. Крестные должны посетить предварительную лекцию. А все конечно заняты, работают. Мне тоже хотелось бы крестить в теплое время года, но тогла наши детки будут совсем уже большие, лучше это сделать, когда они мало чего понимают.
LuNatcka, думаю можно. Породнитесь вдвойне.))) Аватарка, правда, очень милая. Какой у тебя там срок?
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:02 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Toria, Пузику где-то 35 недель)) А нам весной будет еще не так много... месяцев 5-6... думаю тогда можно и покрестить))).. а так, посмотрим...
|
|
| |
Snegolja | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:04 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Toria) Крестные должны посетить предварительную лекцию. А все конечно заняты, работают. У вас хоть лекция, оди раз... А у нас в больших церквях курсы, ходить несколько раз надо. Я вообще считаю, что это бред полнейший
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
|
| |
Toria | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:15 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Цитата (Snegolja) А у нас в больших церквях курсы, ходить несколько раз надо Папа наш высказал предложение покрестить не в городе, а в районе. Выбрать какую-нибудь церквушку, так и проще все будет и народу меньше. В городских церквях много деток крестят сейчас, толкучка. Может так и сделаем.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:49 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| LuNatcka, Крестной можно еще и бабушек брать, но и твой вариант тоже не возбраняется кажется. Добавлено (25.12.2012, 09:47) --------------------------------------------- Мы старшего крестили в 2,5 года. Девочки это была хохма когда его в купель пихал батюшка. Вот именно пихал, по другому не назовешь. Владька вцепился двумя руками в эту купель и никак не хотел отпускать. вообщем кое как намучавшись батюка все таки засунул его туда С Ромашкой все проще носик заткнули и раз, два, три. Чуть крикнул, ничего не понял и к дяде на ручки А был мальчик лет четырех, так всю цервовь на уши поставил. Орал всю службу. Прям чертенок какой то и девочка где то годик орала потому что не у мамы на руках была. Мне кажеться крестить надо совсем маленькими, а то потом начинают понимать что не мама с папой их держат на руках и пипец! ору будет! (хотя детки разные бывают, мой старший ко всем шел на руки) ведь только крестные должны держать малышей во время службы, или как правильно говорят таинства. Добавлено (25.12.2012, 09:49) --------------------------------------------- Toria, Мудрое решение у супруга
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:37 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Девочки, посмотрите, нашла интересную инфу. http://www.afisha-la.com/index.php/radio/audio-children/1262#
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:03 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
| Мерлин, ну бабушек и дедушек крестными брать мне кажется большая глупость...
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:39 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| LuNatcka, Согласна. Ну это я так на всякий случай предложила. У моего старшего крестной была моя двоюродная сестра, мы ее взяли просто потому что некого было да и для мальчика главное крестный чтоб был. Так вот ей тогда где то лет 16 было, а в 18 она сменила веру. Живет с каким то чуркой таджиком, родила ему дочку и учит каран. Дура короче. Теперь получатся у нас нет крестной, впрочем как и сестры у меня нет, потому что она не общается с нами больше. Toria, Спасибо за инфу, правда я как обычно со своим инетом пролетаю. мне проще купить диск. Наверное так и сделаю.
|
|
| |
Olusha | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:05 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| LuNatcka, нельзя брать крестной женщину у которой ты крестила ребенка.
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:28 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Olusha, А почему? чем это аргументируется, не знаешь?
|
|
| |
|