Пятница, 07.02.2025, 15:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гомеопатия
OlushaДата: Вторник, 13.08.2013, 15:34 | Сообщение # 391
Генерал-полковник
Статус: Offline
Девочки, у кого - нибудь был песок в почках? Если был, то как выгоняли?

РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.

LuNatckaДата: Суббота, 17.08.2013, 11:49 | Сообщение # 392
Генерал-полковник
Olusha, Если это касается гомеопатии, то тут все индивидуально, только врач может сказать, что делать.. а если ты о травах, то это в другую темку.. думаю, когда Оля прадаледи появится, она напишет, у нее богатый опыт)

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

annamiДата: Суббота, 17.08.2013, 18:09 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Цитата (Olusha)
Девочки, у кого - нибудь был песок в почках? Если был, то как выгоняли?

У меня даже камешек оказывается жил в почке biggrin Я когда наивно думала что после родов меня травы введут в норму , начала пить сборами целыми , вот они его и погнали )))) чему я очень рада , так бы наростал дальше....., размером был 5 мм , так же присутствовал песок в почках ....Я время от времени "прочищаю" их (пролид, цистон, канефрон, фитолизин ) чередую все . А вообще надо пить 2 литра воды в день и не будет песка , это сказывается наш кальций который мы принимаем

РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин

OlushaДата: Суббота, 17.08.2013, 22:29 | Сообщение # 394
Генерал-полковник
Девочки, спасибки за советы. Пью цистон и травы. Надо выгонять песочек. Я ояень склонна к камешкам в почках. 2 раза уже камни выгоняла с помощью коньяка и арбуза.

РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.

annamiДата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:31 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Цитата (Olusha)
Я ояень склонна к камешкам в почках. 2 раза уже камни выгоняла с помощью коньяка и арбуза.

Каких размеров они у тебя выходили , я слышала что уженщины до 1 см могут сами выходить , если больше - только операция

РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин

OlushaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:42 | Сообщение # 396
Генерал-полковник
annami, Аня, по 4 мм выходили. И выглядели они как ежики или кораллы. Очень острые. Больно очень было. Они у меня в мочеточнике застревали. Почка переставала работать. Боли были бешеные. Выпивала 50 гр. коньяка, заедала арбузом И в ванной лежала горячей. Так уролог говорил делать. И все получилось!

belushaДата: Четверг, 05.09.2013, 20:47 | Сообщение # 397
Рядовой
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, контакты гомеопатов в Москве, у которых есть положительный опыт лечения РА. У нас болен ребенок. Очень нужен проверенный гомеопат. Спасибо.

Сообщение отредактировал belusha - Пятница, 06.09.2013, 13:51

Наталия777Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:15 | Сообщение # 398
Подполковник
Цитата belushaУважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, контакты гомеопатов в Москве, у которых есть положительный опыт лечения РА. У нас болен ребенок. Очень нужен проверенный гомеопат. Спасибо.В Москве не знаю. Врач, который меня лечит часто бывает в Москве. Возможно у него есть пациенты московские. Полистай выше эту темку. Там о нем выкладывали. Мельников Сергей Александрович.

CнегуркаДата: Вторник, 10.09.2013, 17:19 | Сообщение # 399
Лейтенант
belusha, могу посоветовать гомеопата в Москве, Владимир Петрович, тел.84992350673

травяной чай

ЛюбовкаДата: Четверг, 12.09.2013, 15:29 | Сообщение # 400
Генерал-лейтенант
девушки, как у вас успехи в лечении гомеопатией?
у меня вроде все неплохо, сейчас принимаю крупинки не для суставов, а для гинекологии. И знаете, суставам еще лучше стало)). А всего лишь стала лечить свой баквагиноз, который меня стал мучать последние 4 месяца. Врач говорит, что похоже мы докопались до корня моей проблемы РА. Гомеопатией я как бы вытолкнула наружу то, что я раньше подавляла антибиотиками. И вполне может быть, что это ключик к моим болезням. А принимаю я сейчас ацидум нитрикум и криазот.

РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг

LuNatckaДата: Пятница, 13.09.2013, 17:06 | Сообщение # 401
Генерал-полковник
Любовка, Здорово!!!! Я сейчас принимаю одно и то же... арнику, йодум и рус 1000, но часто забываю что-нить принять... плюс мне еще после компьютерной диагностики прописали нукс вомику, апис и кальциум флюорикум.

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

SnegoljaДата: Суббота, 14.09.2013, 19:14 | Сообщение # 402
Генерал-лейтенант
LuNatcka, вот у меня та же беда. Забываю периодически что-то принять. Причем сразу после назначения все почти по часам пила, а как пройдет какое-то время, так расслабляюсь и забываю shy Меня здорово моя простуда подкосила. Мне гомеопат прям говорила, что если заболею инфекцией, то могу откатиться в лечение далеко назад. И пожалуйста - 2 недели простуда, курс антибиотиков. Хотя все равно быстро вроде вернулась к прежнему минимуму обезболивающих. У меня сейчас цель полностью уйти с них. К зиме. Мне гомеопат все равно осенью, пока сыро и промозгло запретила гормоны трогать. Даже если офигенное самочувствие запретила снижать.

РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг

LuNatckaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:05 | Сообщение # 403
Генерал-полковник
Snegolja, Да, я сейчас столько всего принимаю.. мне моя знакомая которая на диагностике и гомеопатию ещее и всякие лекарства для печени и желудка и поджелудочной и для почек прописала... так что я и поесть то не успеваю...)  А я вот снижаю гормон...Уже 7 мг... Оформилась с пятницы в стационар, но ходить не буду, нужна свежая выписка для оформления инвалидности. Нужно все экстренно оформить, так как вроде появилась возможность поставить сустав за государственный счет. Так что я форсирую события...Так вот мне заведующая отделением, которая помогает с выпиской, коворить слазь, деточка с гормона... всеми силами старайся.. хорошая тетенька, мне понравилась)

VictoryДата: Вторник, 17.09.2013, 10:36 | Сообщение # 404
Генерал-майор
Цитата (LuNatcka)
так что я и поесть то не успеваю...) А я вот снижаю гормон...Уже 7 мг... Оформилась с пятницы в стационар, но ходить не буду, нужна свежая выписка для оформления инвалидности. Нужно все экстренно оформить, так как вроде появилась возможность поставить сустав за государственный счет.
Ну правильно, чего еще кушать-тратится, столько пилюлек:)))) А вот если появилась возможность от нашего чудесного государства что-то получить - форсируй вопрос! Упускать нельзя. если начнутся "проволочки" - пиши много и везде, жалуйся, проси и прочее. Мы только так отцу сделали бесплатно (относительно, конечно) операцию с бесплатным протезом.

РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.

LuNatckaДата: Вторник, 17.09.2013, 16:07 | Сообщение # 405
Генерал-полковник
Victory, Ой, я так надеюсь, что что-нить да получится... записалась на прием к заму губернатора, пойду в следующий вторник.

Поиск: