беременность и ревматоидный артрит
| |
LuNatcka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:26 | Сообщение # 3091 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Девочки, а у меня вот грудь вообще маленькая... во время беременности хоть стала на что-то похожа... а так как не кормлю грудью, выпила таблы, прекращающие лактацию.... и она здулась.. такое ощущение, что еще меньше стала... хотя куда уж меньше))) ну где справедливость?
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
pradaledy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:46 | Сообщение # 3092 |
 Генерал-полковник
| Цитата (annami) Благодарю за информацию , буду пробовать его Не за что Анют, надеюсь, тебе поможет. Я вот планирую ударно-волновую терапию попробовать, только хочу с гомеопатом проконсультироваться.
Цитата (Olusha) pradaledy, красотища! ага, мне тоже понравилась
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
|
| |
ОляЛукина | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:47 | Сообщение # 3093 |
 Подполковник
| Цитата (LuNatcka) ) ну где справедливость? Ты мне мою сестру напоминаешь. У нее всегда маленькая была, ну мож 1 размер или меньше, родила сына все хвасталась какая у нее грудь большая стала. Потом правда все в норму пришло Но зато, никаких растяжек, и форма хорошая, как буд-то не кормила, а кормила она долго, до года почти. А тут уже растяжек куча, потом даже представить боюсь Так что кому еще повезло
|
|
| |
pradaledy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:35 | Сообщение # 3094 |
 Генерал-полковник
| Цитата (ОляЛукина) Ох уж это гомеопатия, ты давно на ней сидишь? Мой совет, бросай эту фигню и иди к врачу! Цитата (ОляЛукина) И пошла я к нему, тоже всякие шарики водичку и всю это хрень Цитата (ОляЛукина) Девочки, не будьте наивными, это страшная болезнь у нас, которая на данный момент жизни неизлечима, а нормальное состояние можно поддерживать только мед. припоратами, а не всякими травками. Цитата (ОляЛукина) Ну тогда я вообще не понимаю смысл это гомеопатии. Как я ходила (ума то не было) внушала себе и он мне, что надо отходить от лекарств от них только негативное действие на здоровье, на внутренние органы. Типа эти шарики, заряженные непонятно чем, действуют прям на источник болезни (только не известно какой он). Ну не знаю в общем, спорить не буду, но для себя я вывод сделала))) Без комментариев.
Ну и последнее твое сообщение вобще добивает:
Цитата (ОляЛукина) Смех то, вот какие мы глупые, во что угодно готовы верить, но не в то что мы больны и надо лечиться!
Оль, по-моему тут все прекрасно осознают чем больны и речи о том, чтобы не лечиться и близко не идет.
Ты просто сядь и проанализируй свои сообщения и подумай почему такая реакция. Поэтому прежде чем цитировать мои сообщения лучше прочитать свои и подумать как следует. Я ни разу тут никому ничего подобного не писала (самой мало приятного), так что может имеет смысл сделать выводы, только главное правильные. Потому что судя по всему кроме жестких высказываний ты там больше ничего не увидела, хотя все что я написала было написано в отражение твоих слов и совсем в ином котексте. У меня нет к тебе никаких претензий, каждый имеет право на свое мнение, но оно не должно быть уж точно в повелительной форме типа "бросай эту фигню" и т.д. Вот это и хотелось, чтобы ты услышала. Так, что если внимательно читать мои сообщения, то будет понятно, что я это писала в контексте того, если бы те кто лечится неофициальными методами тут также высказывались про официальную медицину - было бы тоже неприятно, да ещё если бы это было в повелительной форме и с контекстом "бросай эти глупости". Вот о чем шла речь и не более того. Надеюсь ты все правильно поняла. Потому что этот сайт не для подобных разговоров, они вредят нашему здоровью и портят настроение всем кто читает подобные вещи, особенно учитывая
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:06 | Сообщение # 3095 |
 Генерал-полковник
| ОляЛукина, Ну на груди у меня растяжек нет, зато по бокам по 3 растяжки красуется... ужас просто... Потом наверное буду их пробовать шлифовать...
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
ОляЛукина | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:16 | Сообщение # 3096 |
 Подполковник
| pradaledy, я не пойму, почему это тебя так задело. Я рассказывала свою историю, свои же шарики называла хренью. Уж точно совет, как я его и назвала, повелительную форму не имеет. Потом вы рассказывали про свою гомеопатию, я даже и не спорила и ничего не навязывала. Сказала "не будьте наивными идите к врачу", опять же, вы разъяснили свою позицию, я не спорю. Так же и Олюша сказала свое мнение. После этого не обязательно нас было отчитывать как школьниц. И почему неприятно, если б мне кто сказал бросай эту фигню. Ты чего думаешь, что я вцепилась в свои таблетки и другого не признаю и угнетаю, нет, это не так. Да я за этим на форум и пришла, чтоб узнать как в других городах люди лечатся. Если б мне что-то не понравилось я просто осталась бы при своём мнении. И большинство здесь хотят, что-то новое узнать и что принимать во время беременности. И все выше выделенное это было про мое лечение гомеопатией, другого я не знала. И обращаясь к вам, я видела гомеопатию в своей плоскости. Как вы уже поняли, я просто попала на шарлатана и очень хорошо попала. Достаточно вам было это отметить (что это не гомеопатия), что вы и сделали и все сразу на свои места стало, какие могут быть обиды-то.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:22 | Сообщение # 3097 |
 Генерал-полковник
| ОляЛукина, Олечка, никто не хотел тебя обидеть) Просто от себя скажу, что у Оли(pradaledy) был очень негативный опыт лечения и традиционными и нетрадиционными методами, и состояние у нее действительно было плачевное, говорю так, потому что с ней общаюсь ближе. И много людей за время лечения нетрадиционными методами относились к ней мягко говоря с непониманием... вот она и высказалась так. Так тчо уж не обижайся, не нервничай, Мы с тобой в любом случае, учитывая беременность. И мне бы очень хотелось, чтобы ты нашла хорошего специалиста, а не шарлатана, и это, повеь действительно реально, как видишь у нас на сайте есть человека 4-5 , которые успешно лечатся)))) Береги свой пузик)))и не нервничай)))
|
|
| |
ОляЛукина | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:35 | Сообщение # 3098 |
 Подполковник
| LuNatcka, я чуть не расплакалась как ты мне написала. . Мне просто так обидно стало что меня не поняли и я яростно хотела доказать своё мнение Ну хорошо, что все образумилось. А за специалистом надо в другой город ехать, наш свои резервы иссяк. Я ещё одну вещь пробовала, даже боюсь написать, как вы отреагируете. Какую либо терапию кто-нибудь пробывал? Может тему создать?
|
|
| |
солнышко1983 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:42 | Сообщение # 3099 |
 Генерал-майор
| Девочки! Давайте на позитивчике! Скоро новый год! Я прочитала о маточном молочке, что он помогает при артрите. Кто нибудь пробовал? У нас майонезная банка меда с ним стоит 3500, если конечно был бы результат я бы купила
РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных [/url]
|
|
| |
pradaledy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:51 | Сообщение # 3100 |
 Генерал-полковник
| Цитата (ОляЛукина) LuNatcka, я чуть не расплакалась как ты мне написала. . Мне просто так обидно стало что меня не поняли и я яростно хотела доказать своё мнение Ну хорошо, что все образумилось. А за специалистом надо в другой город ехать, наш свои резервы иссяк. Я ещё одну вещь пробовала, даже боюсь написать, как вы отреагируете. Какую либо терапию кто-нибудь пробывал? Может тему создать? Оль, тебя здесь никто ни в коем случае не хотел обидеть, просто когда мы пишем сообщения мы ведь не видем друг друга и интонацию и смысл каждый понимает буквально, поэтому я и сама стараюсь как правило очень выбирать слова, особенно в отношении традиционной медицины, чтобы не обидеть девочек, которые ей лечатся и не вызвать непонимания. Тут речь не шла о том, что ты лично меня обидела, просто есть девочки, которые лечатся гомеопатией и им похоже не очень приятно было такие вещи услышать. Ты там смотри не огорчайся, тебе ни в коем случае нервничать нельзя!
|
|
| |
pradaledy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:56 | Сообщение # 3101 |
 Генерал-полковник
| Цитата (солнышко1983) Девочки! Давайте на позитивчике! Скоро новый год! Я прочитала о маточном молочке, что он помогает при артрите. Кто нибудь пробовал? У нас майонезная банка меда с ним стоит 3500, если конечно был бы результат я бы купила Алисочка, я сама хотела пробовать пить маточное молочко, но потом пообщалась с одним дядечкой пчеловодом, а он сказал, что все маточное молочко, которое продается это развод, оно действует только в первые минуты после сбора и чтобы его грамульку собрать нужно огромный прицеп с улиями задействовать в этом процессе. Так что я после этого решила пить пергу, она самая гипоаллергенная из всей пчелопродукции и у неё очень много полезных свойств, начиная от восстановления зрения и заканчивая желудком. Зимой думаю подобные натуральные витамины не помешают нам, но важно, чтобы не было аллергии на продукцию пчеловодства.
Девочки, у кого-нибудь чесались суставы?
|
|
| |
pradaledy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:34 | Сообщение # 3102 |
 Генерал-полковник
| Цитата (ОляЛукина) Я ещё одну вещь пробовала, даже боюсь написать, как вы отреагируете. Какую либо терапию кто-нибудь пробывал? Может тему создать? Оль, смело пиши обо всем что пробовала, здесь все все правильно понимают. Что за терапия? Если это относится к традиционным методам, то можешь создать темку в традиционной медицине, а если нет, то в разделе для нетрадиционной медицины.
|
|
| |
Snegolja | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:52 | Сообщение # 3103 |
 Генерал-лейтенант
| Ольчик, у меня тоже с грудью такая же беда была. До беременности где-то 1.5 размер был, за беременность до 3 дошла, а как молоко пришло, так аж 5 на левой груди стал. В магазинах даже лифчика моего размера не было =( А сейчас уже не кормлю, так она такая малюсенькая стала и обвисла слегка =( Кстати ноги у тебя чешутся, а сыпи на них нет? У меня чесались сильно из-за того, что кровь густая. Сдай на всякий случай анализДобавлено (27.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- annami, я первый раз про такой препарат слышу...  Добавлено (27.12.2012, 18:50) --------------------------------------------- Девочки, я вчера у доктора своего была. Решили мы с ней снижать метипред пока до 1.5 таблеток. Она говорит, что при моем обострении ужасном это уже достижение огромное будет. Что дальше - завист от ситуации. И вот она мне одну такую вещь сказала, я прямо не знаю, как на это реагировать. Короче, спросила я ее, стоит ли мне попить хондропротекторы, будет ли с них толк? Так она сказала, что нет. Объяснила тем, что при РА разрушения суставов идут не так как при артрозе, что разрушаются они за счет разрастания синовиальной оболочки. Она вростает в сустав. По этой же причине хондропротектор не проходит в место разрушения, она его не пускает. На мой вопрос, как ее убрать, эту оболочку, она ответила, что только отрезать, но это операция. И делать ее нежелательно бех крайних показаний. Добавлено (27.12.2012, 18:52) --------------------------------------------- при этом на мое высказывание, что я пью рыбий жир она очень аоложительно отреагировала. Сказала, что уже научно доказано его противовоспалительное влияние
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:10 | Сообщение # 3104 |
 Сержант
| Цитата (ОляЛукина) Ещё я ходила вчера в ЖК, постояла на первом этаже, почитала расписание врачей и ушла. Так испугалась, решила после НГ идти. У меня еще одна радостная новость, моя родная сестра, старшая тоже беременна. В общем срок почти одинаковый, будем вместе. smile Мама с папой растерялись, теперь двоих внуков ждать А че ты боишься?что гинекологи тебе ругать будут за то что ты беременная с таким диагнозом?да ничего ни бойся.многие девчонки сталкивались с этим проблемам.но все можно решить.главное найти своего врача которая тебе будут понимать и помогать.может мало таких врачей.но не знаю.я пока планирую не думаю о том что как врач будет на эту новость реагировать когда я буду .еще поздравляю всех беременяшек.и твою сестру тоже.желаю всем девочкам,мамам,пузикам крепкое здоровье. БЕРЕМЕННЫЕ ДЕВОЧКИ,АПЧИХНИТЕ И НА МЕНЯ ПРОШУ ВАС.Я ЖДУ НИ С ТЕРПЕНИЕМ.Может скорее и я увижу 2 полосочки на моем тесте.ваши пожелание не помешала бы мне.а наоборот.кстати я не вижу Надю.как у них там все?вид она тоже планировала
РА с 2010(лет 21).Сейчас принимаю методжект 15мг, метипред 10мг,витамины,при болях найз.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:22 | Сообщение # 3105 |
 Генерал-полковник
| Лина, добро пожаловать на форум!
Цитата (Snegolja) Кстати ноги у тебя чешутся, а сыпи на них нет? У меня чесались сильно из-за того, что кровь густая. Сдай на всякий случай анализ Оль, ты это мне написала или нет? А то я спрашивала не чесались ли у кого-нибудь суставы?
|
|
| |
|