беременность и ревматоидный артрит
| |
солнышко1983 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:32 | Сообщение # 2896 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем новеньким привет!!!!!  Добавлено (09.12.2012, 21:32) --------------------------------------------- Даша, а ведь я на старом форуме тебе писала в личку. Видимо модераторы все удаляли специально, хорошо что ты нас нашла!!! Мы ведь почти уже 2 года вместе, как семья, столько детишек родилось на форуме, так держать девочки!!!!!
РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных [/url]
|
|
| |
Надя | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:40 | Сообщение # 2897 |
 Генерал-майор
| Quote (Ромашка) Надя, как у тебя с планированием? Вчера выпила последнюю таблетку от кисты на яичнике, а сегодня красный день календаря наступил
Серонигативный РА с 21 года (2007г).Метотрексат 7,5 мг в течении 2 лет (с апреля 2012 не принимаю) НПВС - кеторол, фолиевая к-та,льняное масло.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:03 | Сообщение # 2898 |
 Генерал-майор
| Надя, всё отлично совпало, новый цикл в полном здравии
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:46 | Сообщение # 2899 |
Рядовой
| Lunatochka туберкулез врачи говорят что меня заразили, незнаю откуда... Дома тттт все чисто.... Это все после поездки в Китай. Может в самолете, даже не знаю где.... Но я знаю что излечусь ... Девочки наверное глупый вопрос: но как вы проглатываеты гормоны? Я когда проглатываю он у меня постоянно таят на языке, после этого пол часа я чувствую горечь бррррр..... Вы чем запеваете, молоком?
РА с января 2012 (официально). медрол 2 мг
|
|
| |
pradaledy | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:42 | Сообщение # 2900 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dana) Спасибо pradaledy. Я нашла ваш форум когда лежала в больнице в октябре, и читала каждый день, я просто поражаюсь, вы все такие сильные. Pradaledy вам рэспект, я тоже хотела стать сыроедкой, так как, верила что оно мне поможет. Но после Пекина у меня организм сильно ослаб и я заболела. В больнице я еще умудрялось есть в основном фрукты, мне приносили еду без мясо, врачи когда узнали начали ругать, так как лекарство от туб. очень сильные, и я начала опять есть мясо. Кстати насчет путешествие с нашими болезнями, я как то легко переношу, и пере леты в принципе не проблема. Но это тоже наверное зависит от состояния. Я часто летала в момент ремисси, сейчас у меня обострение, но ттт перелет я хорошо переношу. Насчет гомеопата, у нас я никак не могу найти, город маленький Рада, что тебе помогает наш форум, он всех нас заряжает каждый день позитивом и помогает справляться с трудностями. А насчет сыроедения, то я могу сказать, что отличная штука, уже есть очень хорошие результаты. Жаль, что ты заболела и у тебя не получилось перейти на сыроедение, но возможно все ещё получиться в будущем, я тоже перешла на него не в самой своей лучшей форме, но не жалею, просто уже больше откладывать не могла, организм требовал все больше и больше сырой растительной пищи и за несколько недель я исключила черный хлеб, рыбу, каши. Остальное я исключила ещё раньше.
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:12 | Сообщение # 2901 |
 Генерал-лейтенант
| Ромашка, Наташа. как твое самочувствие? Токсикоз не начался еще? dayrija, А я тебя вспоминала не так давно! Думала как вы там справляетесь с малышкой! И как вы там? очень интересно!Добавлено (10.12.2012, 04:53) --------------------------------------------- Dana, Привет и добро пожаловать! Мне тоже интересно от куда тубик взялся это ж страшно! прошелся по Пек ну и заразился что ли? а какая форма? Как у вас в казахстане с медициной? Snegolja, не в ту темку сначала написала так что еще раз ПОЗДРАЛЯЮ!!!! Растите большими, красивыми, умненькими и главное здоровенькими!!!!! С тремя месяцами РОМАШКУ! Добавлено (10.12.2012, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Dana) Я когда проглатываю он у меня постоянно таят на языке, после этого пол часа я чувствую горечь бррррр..... Вы чем запеваете, молоком? такая же хрень. стараюсь запивать чем то холодным чтобы она не быстро таяла во рту. молоко как раз отличная штука.
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:21 | Сообщение # 2902 |
Рядовой
| Привет Мерлин . Я заболела как туда слетала. Может в самолете или в больнице, на свежем воздухе он не передается. Мне врачи сказали что у меня иммунитет очень сильно ослабленный из за РА ( нам же повышать нельзя) вот и меня легко могли заразить. Так что всем девочкам берегите себя!!!!!!!! На улице не передается, говорят только в помещении ( в магазинах, в автобусах) где близки контакт с больным. Меня кажись в самолете, все возле меня кашляли, а я даже не продала никакого значение. Сорри отошла от главной темы
РА с января 2012 (официально). медрол 2 мг
|
|
| |
Snegolja | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:20 | Сообщение # 2903 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ромашка) Вообще как думаете, повышение температуры - это нормально? Вообще 37.2 может быть... Но если начнет еще больше увеличиваться, лучше с врачом поговоритьДобавлено (10.12.2012, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Dana) Вы чем запеваете, молоком? Сначала я старалась только молоком или кисломолочным чем-нибудь записвать. А сейчас уже всем подряд - и чаем, и кофе. Водой бывает иногда, но я уже и к горечи его привыкла =))) А вообще мне доктор в начале болезни говорила, что лучше всего наши таблетки киселем запивать, чтобы сразу пленка на желудке образовывалась защитнаяДобавлено (10.12.2012, 10:20) --------------------------------------------- Мерлин, ага! Еще раз спасибо 
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
|
| |
Надя | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:38 | Сообщение # 2904 |
 Генерал-майор
| Ромашка, я так же подумала
Серонигативный РА с 21 года (2007г).Метотрексат 7,5 мг в течении 2 лет (с апреля 2012 не принимаю) НПВС - кеторол, фолиевая к-та,льняное масло.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:08 | Сообщение # 2905 |
 Генерал-полковник
| Quote (солнышко1983) Всем новеньким привет!!!!! Алисочка, мне сказали ты делаешь мыло ручной работы. А можешь ссылочку дать? У тебя есть сайт? Или может просто фотки? Ты натуральное мыло делаешь?
|
|
| |
Любовка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:16 | Сообщение # 2906 |
 Генерал-лейтенант
| Всем новеньким привет
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
ryabinka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:10 | Сообщение # 2907 |
 Генерал-майор
| Quote (Ромашка) Вообще как думаете, повышение температуры - это нормально? Нормально, Ромашка, не волнуйся, у меня тоже по вечерам постоянно температура повышалась, бывала даже 37,5. Врачи говорят, что это нормально. Токсикоз не мучает тебя? Может ты относишься к тем счастливицам, которых он минует?Добавлено (10.12.2012, 20:08) --------------------------------------------- Всем новеньким девочкам Добро пожаловать!!! Добавлено (10.12.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Надя) Вчера выпила последнюю таблетку от кисты на яичнике, а сегодня красный день календаря наступил wink Надюшка, ну ни пуха вам, как говорится... А-п-п-пч-ч-чх-х-х-и-и на тебя. Пусть уже наконец-то аист и к вам прилетит!
РА с 25 лет (2010 год) метипред 4мг
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:11 | Сообщение # 2908 |
 Генерал-майор
| Мерлин, ryabinka, утром кушаю совсем чуток, но рвоты нет. Уже неделю не могу пить чай, хотя раньше по кружек 5 в день пила. В общем всё терпимо Девчоночки-беременяшки, а вы линеечки делали с первого дня последних месячных? А то я думаю у меня максимум 5 недель.
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:30 | Сообщение # 2909 |
 Полковник
| Quote (Ромашка) Девчоночки-беременяшки, а вы линеечки делали с первого дня последних месячных? А то я думаю у меня максимум 5 недель. я так делала, это ведь акушерский срок, просто так привычней всем считать.
РА с 5 лет. Сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
pradaledy | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:38 | Сообщение # 2910 |
 Генерал-полковник
| Девочки, у нас вчера около десяти вечера землетрясение было, сильней всего тряхнуло Новороссийск. Невозможно было никуда дозвониться, сеть была в течении часа перегружена. Мы собрались быстро и ушли из дома, а то у нас многоэтажка, страшновато стало, часок погуляли, только потом вернулись.
|
|
| |
|