Гомеопатия
| |
tiana_t | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:41 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Наталия777 ( ) Наталия777 Я с вами вообще не хочу общаться! Я вас не знаю, ваши темы не читаю и уже год на этом сайте, вас не видела ни разу. Мне не о чем с вами говорить и вступать в полемику! А для вас еще раз повторюсь, что форум для всех и здесь могут разные мнения высказывать, а не только "гладкие и пушистые", как хотите именно вы.
дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
|
|
| |
Наталия777 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:03 | Сообщение # 782 |
Подполковник
| А я здесь от начала создания сайта, когда еще Оля решила нас сюда переместить из другого сайта. Пишите, пожалуйста, свои мнения. Я всегда говорю, что если не было бы минуса, трудно было бы найти плюс.
|
|
| |
Stasya | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:22 | Сообщение # 783 |
Генерал-майор
| Наталия777, вы так категоричны в своих высказываниях! Может нам всем тем, кто "здесь не от начала создания сайта, когда еще Оля решила нас сюда переместить из другого сайта" просто удалиться?! Или сидеть и тихо помалкивать? Я очень часто в последнее время тут читаю подобные вещи и тексты и заходить сюда как-то хочется реже. Вы пишите, что где-то писали про свое лечение и врачей, а где это, кто сейчас сможет найти ваш текст? К сожалению, на сайте нет возможности отфильтровать комментарии автора. Потому и существуют подписи. Кто и как и сколько лечится. У каждого человека должен быть выбор, чем и как лечится, у каждой медали две стороны, вы говорите об одной стороне, Татьяна предложила другую! Если вы это принимаете, как личную обиду и провокацию, ну что, нужно менять отношение к ситуации!
РА с апреля 2013г., начала лечение с сентября 2013 метотресат 20 мг. раз в неделю, фолиевая кислота 6 мг.
Сообщение отредактировал Stasya - Вторник, 24.03.2015, 01:01 |
|
| |
Katerina | Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:28 | Сообщение # 784 |
Генерал-полковник
| Наталия777, я посмотрела переписку с 2012 года, вы сейчас что принимаете? Вообще как состояние? Добавлено (24.03.2015, 08:28) --------------------------------------------- Я верю во все что помогает и не вредит, если кому-то помогут в лечении инопланитяне, я в них поверю.
РА с 11.2013г. Лечиться начала с 15.02.2014г Элафра, целебрекс, аювердическое лекарство.Ремиссия с 12.2014г по 01.2016г. Сейчас метотрексат 10 мг и целебрекс 200 мг утро-вечер.
|
|
| |
Наталия777 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:26 | Сообщение # 785 |
Подполковник
| Катерина,на данный момент я пью лахезис С30. 2 года было отличное состояние. Сейчас моей малышке 8 месяцев, стала реже брать грудь , и возможно, это повлияло на суставы. Поэтому левое запястье по ночам барахлит. В качестве обезболивающего принимаю либо рододендрон С6 , либо бриония С6. В зависимости от характера боли. Добавлено (24.03.2015, 17:16) --------------------------------------------- Stasya, вот именно, что от tiana и стали такие категоричные и провокационные сообщения поступать. Что и повлияло я думаю на то, что девочки, которые лечатся гомеопатией перестали здесь общаться. Это мне и не понравилось. Хочу заметить, что до ее комментариев здесь переписывались девчонки, делились своим лечением, успехами и неудачами. А теперь теперь любая неудача - а, я же говорю, что гомеопатия не помогает. Если вы выпили крупинку и стало легче, это не значит , что вам крупинка помогла, может быть вам бы и так стало легче. Тоже самое можно говорить и о традиционных методах лечения, выпил таблетку, это не значит, что она тебе помогла, но мы же не пишем теме традиционного лечения своего отношения к данному выбору. И не высмеиваем его, хотя мне тоже есть , что сказать. Добавлено (24.03.2015, 17:26) --------------------------------------------- Да, и tiana первая начала указывать, что она здесь год, а я тут так , забежала, это был ответ ей. Еще раз повторюсь, что мы здесь и собираемся, чтобы поддержать друг друга, а не для того, чтобы высмеивать выбор, который кому-то не нравиться. Поэтому и созданы разные темки, чтоб каждый мог найти свое. Мне лично трудно общаться в теме традиционной медицины, т.к. я там ничего не понимаю, но теперь и от сюда нас выкуривают.
|
|
| |
DariaMorgendorffer | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:33 | Сообщение # 786 |
Подполковник
| Девчоночки, не ругайтесь пожалуйста! Ведь любая информация это просто информация. Главное не пропускать это через личность. Вряд ли кто-то из вас настоящий злодей который хочет обижать людей намеренно Мы все разные про разным причинам, нужно просто позволить другому быть другим. Кроме того мы здесь все связаны одним недугом, коллективно искать выход из сложившейся ситуации эффективнее и быстрее, если информацию обезличить. Все есть информация, и если она попалась на глаза - значит пришло время услышать об этом. Все равно выводы делать приходится самому. Заговорилась что-то))) Короче ругань это такая неважная мелочь, что жалко уделять ей столько времени. Возможно я не должна лезть в вашу ситуацию, но хочется чтоб все любили друг друга. Люди на форуме такие прекрасные и отзывчивые, что хочется всегда всем говорить спасибо!
РА с 1994 года. 1/16 таблетки диклофенака до 15 июля 2015 года; Сейчас иду к сыроедению, никакие "лекарства" не принимаю. instagram @daria.fe
|
|
| |
Ната | Дата: Среда, 25.03.2015, 00:33 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| DariaMorgendorffer,
РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин
|
|
| |
ОКСИ | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:40 | Сообщение # 788 |
Полковник
| Цитата Stasya ( ) К сожалению, на сайте нет возможности отфильтровать комментарии автора. Потому и существуют подписи. Кто и как и сколько лечится. Я тоже с этим согласна. Иногда можно и повториться, если человек задаёт вопрос.Добавлено (25.03.2015, 08:40) --------------------------------------------- И я за МИР во всём МИРЕ!!!!!
С января 2014. Сейчас: метотрексат- 10 мг, фолиевая, мелоксикам.
|
|
| |
Stasya | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:20 | Сообщение # 789 |
Генерал-майор
| Цитата ОКСИ ( ) И я за МИР во всём МИРЕ!!! Я тоже за мир, но в последнее время столько агрессии везде вокруг и на нашем форуме, к сожалению, тоже. Раньше, мне кажется, было по другому) В любом случае, я рада, что не одна и очень благодарна создателям сайта!
РА с апреля 2013г., начала лечение с сентября 2013 метотресат 20 мг. раз в неделю, фолиевая кислота 6 мг.
|
|
| |
Cнегурка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:21 | Сообщение # 790 |
Лейтенант
| Девочки, привет! Вот нашла такую статью... http://www.h2-o2.ru/lechenie/revmatoidniy-artrit.htm Есть такой профессор Неумывакин, у него есть очень хорошие книги по лечению перекисью водорода. Может кто-то читал или слышал? Многие болезни излечиваются, в том числе и ревматоидный артрит. Это конечно не панацея, но как один из методов включения в общее оздоровление. Почитайте, очень интересно!
травяной чай
|
|
| |
ОКСИ | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:19 | Сообщение # 791 |
Полковник
| Я в больнице лежала с одной интересной бабушкой. Так она многое себе подлечила по этому Неумывакину (а проблемы со здоровьем у нее серьёзные). Сама я скептик в этом отношении. Здесь, видимо,верить надо...
С января 2014. Сейчас: метотрексат- 10 мг, фолиевая, мелоксикам.
|
|
| |
Victory | Дата: Суббота, 28.03.2015, 23:36 | Сообщение # 792 |
Генерал-майор
| Давайте не превращать тему в базар! Думаю, правильно бы писать о своих успехах и неудачах в применении гомеопатии. Я личчно сюда пишу не для того, чтоб кому то угодить или нет. Кому интересно- прочитает и примет к сведению. Кому не нтересно(не верит, категорически отрицает и тп)- просто не читайте.
Добавлено (28.03.2015, 22:16) --------------------------------------------- Сразу за описки сорри- пишу с телефона и манюня топчется по мне.
Добавлено (28.03.2015, 22:23) --------------------------------------------- Теперь по делу: Сделала снимки кистей и стоп. Сравнили динамику со снимками 2012 года: По ногам ухудшений нет, по рукам- в правой кисти (на сгибе) остеопороз немного больше. Для информации: За это время я 9 мес токсикоза пережила, родила и 10 мес кормила грудью, было послеродовое обострение. Поэтому: Я верю в гомеопатию и для меня она результативна.
Добавлено (28.03.2015, 23:11) --------------------------------------------- Далее: Ремиссии еще нет, но ухудшение состояния лишь при определенных факторах (сильный ветер, перетрудилась или перенервничала сильно). Под ухудшение имею ввиду скованность или боль в каком-либо суставе. Но сейчас больше другие проблемы со здоровьем, которые связаны с родами и последующими гормональными витками, а также с возрастом. (роды в 35еще ни для кого бесследно не прошли и никого не омолодили:))
Добавлено (28.03.2015, 23:18) --------------------------------------------- И еще о статье tiana-t которую процитировала: не знаю да и не важно откуда она, но по моему мнению это качественная заказная статья. Качественная- тк грамотно выбраны и изложены (подогнаны под тематику) известные факты, которые запросто можно "развернуть" в обратную сторону; а о "заказанности" свидетельствует последний "вопрос"-речь идет о госзакупках лекарств.
Добавлено (28.03.2015, 23:36) --------------------------------------------- И еще повторюсь: Девочки, будьте аккуратны в оценочных суждениях. Иначе получается что, например, я халатно отношусь к своему здоровью "сидя" на гомеопатии, и чуть ли не осознанно его запускаю; верю в "какие-то растворы" и тд и тп. Только при этом при 11- летнем стаже мое состояние и качество моей жизни(под качеством я имею ввиду медико-социальный критерий) не хуже, чем у тех, кто на традиц медиц-не, а вот побочек от традиционки нет.
РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.
Сообщение отредактировал Victory - Суббота, 28.03.2015, 23:37 |
|
| |
LuNatcka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:56 | Сообщение # 793 |
Генерал-полковник
| Девочки. Я сейчас редко появляюсь на форуме и мягко говоря филоню свои обязанности администратора и модератора.... Но.... давайте будем стараться не разводить дрязги. Мы и создали этот форум для того, что можно было поговорить обо всем. И формат форума здесь немного другой... есть множество темок, которые позволяют приверженцев того или другого способа лечения делиться своими успеами или неудачами. У нас всех собравшихся наверное нервы пошаливают и это факт) Иначе мы наверное не были бы с этим не очень веселым диагнозом... Но я не об этом. Я о том, что давайте уважать друг друга!!!! Закругляйтесь с сорами, а если не получается, то просто расходитесь по разным темкам. Что касается гомеопатии, то мне в какие то моменты она помогала, но возможно не тот врач был. Я кстати больше верю в гомеопатию для детей, потому что их организмы еще не засоренные той кучей информации, лекарствами, пищей, да и вообще негативом, поэтому лечение они воспринимают отлично! И еще раз прошу, давайте жить дружно!
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 05:12 | Сообщение # 794 |
Генерал-полковник
| Вопрос к тем, кто на гомеопатии ... Во время беременности ее можно принимать? если я правильно поняла, и во время кормления можно?
РА с 11.2013г. Лечиться начала с 15.02.2014г Элафра, целебрекс, аювердическое лекарство.Ремиссия с 12.2014г по 01.2016г. Сейчас метотрексат 10 мг и целебрекс 200 мг утро-вечер.
|
|
| |
Victory | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:36 | Сообщение # 795 |
Генерал-майор
| Katerina, да, во время б-ти и кормленния можно принимать гомеопатию, но не всю. Меня, по крайнер мере, так говорила моя г-т.
РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.
|
|
| |
|