Гомеопатия
| |
Натусик | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:39 | Сообщение # 751 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| tiana_t, поддерживаю. Плюс здоров питание, умеренные нагрузки.
|
|
| |
ОКСИ | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:11 | Сообщение # 752 |
Полковник
| tiana_t, Clairanna, Натусик, И я с Вами в этом вопросе согласна!!!!!
С января 2014. Сейчас: метотрексат- 10 мг, фолиевая, мелоксикам.
|
|
| |
irada | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 18:22 | Сообщение # 753 |
Рядовой
| tiana_t, ОКСИ, Натусик, Clairanna, спасибо за совет))))) я вот о чем хотела написать, смотрела программу про Елену Водорезову, фигуристка знаменитая, так ей в 10 лет РА поставили. И еще 10 лет после этого она каталась, выигрывала соревнования. Представляете? Вот молодец, сильная такая....
|
|
| |
Victory | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:16 | Сообщение # 754 |
Генерал-майор
| Цитата Наталия777 ( ) Совершенно с тобой не согласна, лечусь 4-й год гомеопатией, результаты хорошие, и на традиционную медицину на собираюсь переходить. Врачи мне мало того, что не помогли, но и еще настраивают только негативно, кроме инвалидности ничего не обещают. А я позитивный человек, и верю в хорошее. Абсолютно согласна! Я выкарабкалась из послеродового обострения, более-менее уже определились с гомепатией и движусь в ремиссию. Боли бывают редко и на определенные факторы. Была у ревматолога (не со своим здоровьем, по другим вопросам), рассказала ей о себе, так доктор меня поддержала (!!!). Сказала, что у меня правильный настрой и если мне гомеопатия помогает (цель- долгая и полная ремиссия)- двигаться в этом направлении.
РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.
|
|
| |
Ната | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:32 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Victory, как здорово! Твоя гомеопатия- это крупинки, или Траумель? Извини, забыла.
РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин
|
|
| |
Victory | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:55 | Сообщение # 756 |
Генерал-майор
| Цитата Ната ( ) Твоя гомеопатия- это крупинки, или Траумель? Крупинки. Еще мази использую (сейчас, вот, российскую типа звездочки. Забыла название, а посмотреть негде, т.к. на работе сижу).
|
|
| |
tiana_t | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:32 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Цитата Victory ( ) и движусь в ремиссию Виктория, а ты анализы сдаешь на гомеопатии? Какте они у тебя?
дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
|
|
| |
Diana | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:53 | Сообщение # 758 |
Генерал-лейтенант
| Victory, привет! хорошо, что ты появилась. я тоже уже задумываюсь, пора начинать гомеопатию, ревматолог сказала - пожалуйста. она почему-то травы не поддерживает, а я это без вопросов.
РА с 2014г. лефлютаб 20 мг в день, метипред - 4 мг 1/03/2016 метипред 4 мг, НПВС, кальций 1/10/2016 сульфасалазин, метипред, кальций 1/11/2017 метотрексат. метипред
|
|
| |
Архитектор | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:54 | Сообщение # 759 |
Рядовой
| Уважаемые милые девушки, все кто лечится гомеопатией или собирается пробовать этот метод! Я год очень много читаю гомеопатической литературы, это действительно лечебный метод, ее возможности не безграничны, но очень и очень широки. Я хотела сказать две вещи. 1. Перед тем как начать лечение, не бросайтесь в омут с головой, изучите этот метод на уровне пациента, это очень важно, в первую очередь для того, чтобы не попасться на удочку шарлатанам, которые дискредитируют этот метод. Гомеопатия очень опасна при неумелом использовании, при умелом она творит чудеса. 2. Гомеопатия- это всегда ОДИН ПРЕПАРАТ ЗА ОДИН РАЗ. Все другое к гомеопатии не имеет никакого отношения и является выкачиванием денег и большой угрозой вашему здоровью. Гомеопатия не лечит диагноз, она лечит человека со всеми его болячками, и если суставы вроде лучше, но появилась киста-этого быть не должно, бегите от таких врачей. Если после препарата вы стали плохо спать, у вас депрессия или нет аппетита, сил-бегите от такого врача. Все многокомпонентные мази, траумели, хеели и т.д, всякие композитумы к гомеопатии не имеют отношения. Там намешано много всяких веществ, и они забивают ваши симтомы внутрь, потом вместо одних проблем очень скоро появятся еще и пострашнее, потому что болезнь загоняется внутрь. Сначала почитайте гомеопатические сайты, например гомеопатия и прививки. В гомеопатии свое выздоровление можно отслеживать например по закону Геринга: болезнь движется изнутри наружу. Сначала улучшается сон, аппетит, настроение, энергия, потом вместо проблем с суставами появляются отеки, затем сыпь. Которая скоро проходит. То что здесь многие практикуют -это потеря драгоценного времени и остатков здоровья. Грамотных врачей единицы на всю РФ. Их списки можно попросить также например на сайте гомеопатия и прививки. Если вы найдете хорошего врача, то у вас на одном препарате уйдут и прочие многие проблемы, ну уж никак не добавятся миомы, которые придется вырезать, все эти миомы-результат шарлатанского лечения, это же косяк врача, что у девушки выросла опухоль, и он с преспокойным сердцем отправляет ее на операцию. Это его рук дело... нормальному врачу если и достанется пациент с опухолью, она удет на грамотном лечении... не ведитесь, не губите себя, если что спрашивайте...Добавлено (14.02.2015, 16:54) --------------------------------------------- Я даже больше скажу. Классическая гомеопатия -это единственный метод, который лечит, все остальное лишь подавление. Но здесь, даже чтобы быть пациентом, нужно достаточно много знать. Хотя бы для того, чтобы знать, по каким критериям отличить врача от шарлатана. И понимать, выздоравливаете вы на самом деле или же заглушаете свои симптомы, которые возвращаются и приобретаете неизбежно новые проблемы.
Сообщение отредактировал Архитектор - Суббота, 14.02.2015, 16:41 |
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:36 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Архитектор, все так правильно сказано, но только где такого знахаря найти?
РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин
|
|
| |
Victory | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:33 | Сообщение # 761 |
Генерал-майор
| Архитектор все очень правильно сказала. Все то же самое мне моя гомеопат рассказывала. Поэтому лечение не так быстро и идет - нужно подобрать правильный препарат. Ой потом допишу, побежала к шефу
|
|
| |
tiana_t | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:24 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Цитата Архитектор ( ) Архитектор и Виктория, один вопрос. Где найти такого гомеопата? Я думаю на всем постсоветском пространстве найдутся 2-3 специалиста по гомеопатии, как вы описываете. Если у вас именно такие, делитесь контактами здесь, пусть люди обращаются за помощью.
дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
|
|
| |
Архитектор | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:02 | Сообщение # 763 |
Рядовой
| Здравствуйте! Я искала врача на сайтах Гомеопатия реальная помощь и Гомеопатия и прививки. Они высылают списки проверенных врачей, нужно город написать, где живете. Рядом со мной врача не было, я обращалась заочно, врача порекомендовали также на форумах этих сайтов. Обращение мое было в целом удачным, но у меня другие проблемы были, хороший заочный врач лучше, чем плохой очный, но при прочих равных условиях лучше все-таки очные консультации, бывает действительно, что с первого раза не могут найти лекарство, но со второго обычно находят, если опыт есть. Там на форумах также много статей по гомеопатии, можно ознакомиться. Добавлено (16.02.2015, 15:02) --------------------------------------------- У меня пока есть опыт только заочного лечения, я решала проблемы со здоровьем своих детей и свекрови, чуть меньше года обращалась по разным поводам. Иногда впечатляло просто ух! Сама не лечилась, так как кормлю ребенка, но сама себе подбирала препарат и все-таки выпила и с него тоже было хорошо))) но конечно самолечение это не то, к чему надо стремиться, если мне понадобиться помощь, с удовольствием обращусь снова, а пока я мечтаю найти своего доктора для очных визитов. Очень быстро, иногда за пару часов уходят острые случаи- орз, отравления, травмы, укусы, циститы, всякие инфекции, острые случаи можно научиться лечить самим и потом помогать своим близким, и еще острые случаи на нескольких форумах лечат врачи бесплатно. Моего врача звали Сергей Кулик, у него тоже свой сайт и форум, он там много случаев разбирает и также дают острые консультации бесплатно. Заочное лечение иногда менее продуктивно, потому что глядя на больного, врач видит уже многое, и измерения лучше видны со стороны, поэтому спросите на этих сайтах, где есть ближайшие врачи, может и в вашем городе. Заочное лечение еще и было очень доступным по цене, что немаловажно, и врач опытный... Немного не нравились выпады в адрес России на его форуме, он с Украины, но на пациентов это наверное не распространяется, к лечению это не относится, они считают что они правы, мы что мы... как-то так... мы общались ровно
|
|
| |
tiana_t | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:35 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Архитектор у вас артрит? Это сайт ревмобольных. Вы можете описать конкретные случаи избавления от артрита гомеопатией?
|
|
| |
Архитектор | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:34 | Сообщение # 765 |
Рядовой
| Нет, я сюда зашла посмотреть отзывы о Мельникове С. А. Хорошие результаты, по-моему, здесь два человека лечатся у него. Кто-нибудь это отметил? От общего хорошего самочувствия и от суставов наружу к наружному отеку и далее к сыпи. В гомеопатии лечение ра ничем не отличается от лечения чего-либо другого, диагноз для врача не имеет принципиального значения, тактика лечения отличается минимально. Важен правильный подбор препарата и тщательный контроль направления излечения. По закону Геринга. Я честно зачиталась эту ветку, и лишний раз убедилась, что лечатся здесь 2или 3 человека, для остальных это все плохо может закончится. Это небезобидно. Посыл у меня такой. Если соберетесь лечиться, изучите все серьезно. Если врач вам назначил несколько лекарств и мази-бегите от такого. Собственно все. Неважно с каким вы пришли диагнозом.
|
|
| |
|