Гомеопатия
| |
Ната | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:48 | Сообщение # 511 |
![Ната](/avatar/93/3743-613570.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Anatalia_Altin, спасибо большое за подробный рассказ!
РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 04:40 | Сообщение # 512 |
![Katerina](/avatar/99/3103-808755.jpg) Генерал-полковник
| Anatalia_Altin, спасибо за подробное описание! Я узнала что заболела перед отпуском, поехала на Гоа. В Индии очень развита аюрведа, я была готова любому шарлатану верить, лишь бы надежду на выздоровление дал! Но аювердическая медицина, в отличае от традиционной, говорит о том что излечить РА возможно, причем навсегда. Болезнь не вернется, если продолжать жить так как во время лечения. Со мной был муж и я не дал кинуться во все медицинские дебри индии, я просто отдыхала :-) Диета, очищение, йога, пранаяма (дыхание), медитации и т.д. должны стать частью жизни. Эта болезнь от скопления таксинов в кишечнике, которые травят организм и получается имунный сбой. Примерно то же объяснение болезни китайских медиков. Ведь в болезни страдают не только суставы, а общее самочуствие то же плохое. Есть тема на этом форуме про это, правда там мало информации... Я не могу пока найти доктора, которому можно довериться, в Сибире нет таких докторов. Самостоятельно может быть очень опасно начинать лечение, да и не возможно, много нюансов... Но частично я лечусь по этому методу и читаю, возможно мне удасться найти специалиста, который мне поможет.
РА с 11.2013г. Лечиться начала с 15.02.2014г Элафра, целебрекс, аювердическое лекарство.Ремиссия с 12.2014г по 01.2016г. Сейчас метотрексат 10 мг и целебрекс 200 мг утро-вечер.
|
|
| |
Lady | Дата: Пятница, 28.02.2014, 06:57 | Сообщение # 513 |
![Lady](https://58915331.uid.me/avatar.gif) Рядовой
| Цитата Anatalia_Altin ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s64.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Да, интересно.... И как же его лечить сифилис 2 стадии? Гомеопат Мезениум назначила пока, потом другие будут лекарства. По поводу официальной медицины, то Не уверена, что там вообще существует такой диагноз... П.С. Даже не знаю что лучше РА или сифилис
РА с июля 2013. Арава20, целебрекс, 2мг метипред. С февраля начала гомеопатию.
|
|
| |
tiana_t | Дата: Пятница, 28.02.2014, 08:31 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Списалась с врачом гомеопатом- она приглашает к себе и советует в моем случае: ампулы немецкие гомеопатические подключить и Цель траумель и дискус дают хорошие результаты . Пока вся в сомнениях идти к гомеопатам или нет. Вдруг обострение или поможет, но на пару недель.. Вообщем пока не знаю. Хотя по ин-ту поискала отзывы, одна девушка пишет, что как раз эти препараты от артрита колола-помогло.Добавлено (28.02.2014, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата Katerina ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s64.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Эта болезнь от скопления таксинов в кишечнике, которые травят организм и получается имунный сбой. Я свами согласна. Я два года как исключила хлеб, белый, черный ( т е рожь, пшеницу) овес, кукурузу, молоко-редко, кукурузу-у меня еще аллергия на нее. Так стало заметнее лучше, насморк, который меня мучил с детства прошел наконец-то, состояние улучшилось. Раньше я после 6 вечера помирала от суставов, а села на такую диету и полегчало. Правд а пишут, что еще картофель и пасленовые все и сахар и свинина должны исключатся при артрите. Видимо кишечник в теме здесь при артрите.
дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
Сообщение отредактировал tiana_t - Пятница, 28.02.2014, 08:27 |
|
| |
Anatalia_Altin | Дата: Пятница, 28.02.2014, 08:47 | Сообщение # 515 |
Подполковник
| У меня сбой в организме и боль в паху появились именно после отравления или кишечной инфекцим, плюс затяжной стресс. А как чистить кишечник? Я читала (на форуме преодоление ссылку давали), мальчик избавился от тонзилита, фарингита и вечных орз сперва прочистившись 2 месяца Дюфалаком, а потом в день пил 3 литра йогурта из пропионово-кислых бактерий полгода и ему стало легче. В Канаде нет к сожалению пропионово-кислых заквасок. Я нашла вроде бы их на айхербе. Но в капсулах, так что не уверена что мой йогурт такой же по качеству и полезности как у него.
Сообщение отредактировал Anatalia_Altin - Пятница, 28.02.2014, 08:48 |
|
| |
tiana_t | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:53 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Цитата Anatalia_Altin ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s64.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А как чистить кишечник? никак только диета и всё!!! Начинайте соблюдать противоартритную диету, уберите все продукты воспаления, зерновые (хотя бы пшеницу, рожь, овес), сахар, кукурузу, пасленовые в т ч картофель, молоко, свинину (про нее точно не знаю), но и красное мясо, заменить рыбой и курой. В ой, написала в вашей цитате
дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:56 | Сообщение # 517 |
![Katerina](/avatar/99/3103-808755.jpg) Генерал-полковник
| Цитата Anatalia_Altin11815А как чистить кишечник?Есть разные способы от самых банальных до сложных. Кому что подходит. Поковыряйтесь в инете, может что-то подойдет Вам. Я уже несколько недель собираюсь сделать процедуру под названием Шанк пракшалана. Не могу настроиться. Нужно выделить выходной день в одиночестве, причем ограничивать себя в еде :-) Главное не навредить и использовать безопасные способы.
РА с 11.2013г. Лечиться начала с 15.02.2014г Элафра, целебрекс, аювердическое лекарство.Ремиссия с 12.2014г по 01.2016г. Сейчас метотрексат 10 мг и целебрекс 200 мг утро-вечер.
|
|
| |
Victory | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:18 | Сообщение # 518 |
Генерал-майор
| Цитата Katerina ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s64.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) пракшалана. Слышала, что хорошая "вещь" -коллега делала, осталась довольна. Я попробовать не успела, т.к. как раз узанала что беременна. Но! До этого я хотела почистить организм, в т.ч. рисом - он соли выводит, шлаки; а также активированным углем. Так вот мне мой гомеопат не разрешил, т.к. при таких чистках выводятся и полезные вещества, в т.ч. кальций, оч важный для нас.Добавлено (28.02.2014, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата tiana_t ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s64.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Цель траумель и дискус дают хорошие результаты По этим препаратам подтверждаю - не сомневайтесь, действительно хорошие и дают результат при системном применении.Добавлено (28.02.2014, 13:18) --------------------------------------------- Тем, кто читал мои сообщения о состоянии после родов, сообщаю: Рус свое дело сделал, ттт, состояние более-менее стабилизировалось, но боли в коленях еще не полностью прошли, да и скованность рук и ног еще остается. Но о обезболивающем уже не думаю, все абсолютно терпимо. И продолжаю кормить.
РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.
|
|
| |
tiana_t | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:42 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Цитата Victory ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s64.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Рус Что это за препарат ? Противовоспалительный? Я вот тоже хочу подобрать для себя препарат, для постоянного употребления, как противовоспалительный.Добавлено (28.02.2014, 14:42) --------------------------------------------- Девочки, а вы не подскажите куда подевалась вот эта девушка :pradaledy? Меня заинтересовало, что у нее в статусе написано" РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю. " хочется пораспросить поподробнее о травянных сборах
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:15 | Сообщение # 520 |
![LuNatcka](/avatar/43/310388.jpg) Генерал-полковник
| tiana_t, Это админиминистратор сайта. Сейчас у нее проблемы со связью. Она действительно сама лечится, почитайте, она выкладывало много информации в теме о нетрадиционной медицине. Насчет гомеопатии, то она сейчас от нее отошла и вернулась к травам, кроме того она сыроед.
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
Волчонок | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:40 | Сообщение # 521 |
Рядовой
| Девочки, всем привет! Хочу поделится своей историей болезни. Год назад, когда я планировала беременность, я начала лечится гомеопатией, и мне повезло т.к. через месяц я уже почувствовала улучшения, как же мне повезло, я благодарила Бога что нашла хорошего гомеопата. Пролечилась я всю беременность, чувствовала себя превосходно...уже забыла что значит больные суставы. И вот после родов недели через две у меня начались боли, причем почти во всех суставах. Не как раньше - стопы, кисти, колени. А у меня лялька, которую я кормлю молочком, поэтому кроме гомеопатии мне ничего нельзя, и я пошла снова к своему гомеопату, увереная в том что он обязательно мне поможет. Но вот теперь когда нам уже 4 месяца, мои боли уже становятся нестерпимыми. Сначала я принимала тот самый рус токс которым я лечилась во время беременности, но оказалось что он мне уже не подходит, потом врач подобрал мне сепия - от него только хуже, и вот на последнем приеме две недели назад я принимаю рододендрон 3. Но лучше мне не становится, хотя врач сказал что через неделю полегчает. И вот теперь я в замешательстве - отменить мне это средство или нет? ведь если бы оно мне подошло хуже б ведь не становилось? по ощущениям сначала были какие то дни полегче, а теперь вот кажется все хуже...Снова идти к гомеопату..., но к этому уже не хочется, хотя я до последнего верила, что он мне поможет, но увы... Девочки мои дорогие, что делать? Искать хорошего гомеопата? Я в Москве, может кто подскажет? Или садится на таблетки? Прокормить хочу грудью хотя бы до полугода, но уже сомневаюсь, ведь моему малышу нужна здоровая мама. Как же мне хочется каждый день делать ему массажик, незамедлительно бежать при плаче, носить на ручках... не могу себе такое позволить..болит все...плечи, локти, запястья, кисти, кости груди и спины, колени, стопы... А гомеопат еще говорит, что это начало заболевания...какое начало? если поражены все суставы((( Девочки, можно ли что то принимать самой из гомеопатии? есть средство которое помагает всем? или это все индивидуально... и еще мне страшно...боюсь затянуть болезнь...дотянуть до разрушения суставов...Добавлено (02.03.2014, 12:40) --------------------------------------------- Victory, cкажи пожалуйства как ты принимаешь Рус токс? Я когда начинала лечится начинала с рус 3 и закончила рус 100. А теперь даже не знаю. Хочу попробовать, но неуверена т.к. гомеопат сказал что мне он уже не подходит, у меня другие боли, не как раньше, другой вид артрита...
Сабельник, йогорадж гуггл, иммуноблисс, рыбий жир
Сообщение отредактировал Волчонок - Суббота, 01.03.2014, 23:45 |
|
| |
tiana_t | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:08 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Волчонок, по вашему вопросу про гомеопата в Москве сказать не могу. А вот поддержать вас очень хочу, т к сама в последнюю беременность (как правило в бер-ть все проходит само как-то и это подтверждают врачи, т к дело за естественными гормонами, которые выр-ся в бер-ть), а вот после родов началось, я смотрела на своего ре
бенка и рыдала от своей беспомощности. Ваше состояние понимаю, и кормить хочется как можно дольше. Но вот на этом сайте я читала, что врач девушке сказал, что когда родишь не кормить, т к лактация болезнь еще дальше загоняет... Видимо и к гомеопатии организм привыкает и уже не реагирует на тот или иной препарат. Идите к врачу, хотя бы сейчас вам заглушить болезнь, потом посмотрите, может и вернетесь к гомеопатии.Добавлено (02.03.2014, 16:08) --------------------------------------------- Девушки подскажите. Что такое скованность рук и отчего она? Я понимаю, что от воспаления в суставах? Вот у меня раньше как было, мигрировало то в один сустав, то в другой, и пальцы по очереди болели, но проходили. А сейчас локализировалось все в руки, пальцы. Просто костенеют, когда перестаешь ими двигать. Ночью, под утро, пока не подвигаешься, и не разработаешь, не проходит, пальцы щелкают при разгибании. Как убрать эту скованность? Подскажите гомеопатия убирает скованность? Это еще противнее, чем просто болит и восполяется.... Спасибо! У вас позитивный сайт. Заходила на ревмо сайт, там ужас, извините. Один мужчина рассказал свою историю выздоровления, так его форумчанки заклевали просто.
|
|
| |
Clairanna | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:01 | Сообщение # 523 |
![Clairanna](/avatar/08/4390-294658.jpg) Генералиссимус
| Цитата tiana_t ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s64.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Ночью, под утро, пока не подвигаешься, и не разработаешь, не проходит, пальцы щелкают при разгибании Что говорит ваш Ревматолог? Какие в вас анализы? Девочки, не губите себя, не теряйте время пока не всё упущено, это я вам говорю, очень жалею, что не принимала лекарства, гормоны долгое время, думала что скованность пройдёт, вылечусь. Но прошло только время, болезнь осталась (в поздней стадии) и у меня инвалидность, руки искривляются так, что укорачиваются. Этот процесс уже необратим, только вовремя принятое лекарства смогли бы приостановить.
Волчонок, у меня нет ребёнка, но я очень глубоко изучила вопрос "беременность и РА", во время беременности наступает так сказать "выздоровление", многие беременные отмечают улучшение, некоторые даже не принимают никаких лекарств, но потом накрывает с удвоенной силой, это вам любой врач скажет. наверное это прекрасно кормить своего ребеночка своим молочком, но не надо это делать в ущерб своему здоровью, ребенок вам за это спасибо не скажет, вы ему нужна здоровая и не только в первые полгода, а всю жизнь. В наше время есть всё необходимое для искусственного вскармливание, детишки вырастают нормальными и не хуже чем на натуральном молоке, подумайте о себе, ведь вы делаете это ради ребёнка.
ЮРА серонегативный с 1991г. Эндопротезирование обоих ТБС и КС. Найз. Метотрексат 15 мг. Фолиева к-та. Лозап. Омега - 3. Омез.
|
|
| |
tiana_t | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:50 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Цитата Clairanna ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s64.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Что говорит ваш Ревматолог? Какие в вас анализы? CОЭ сейчас снизилось на травах, СРБ 11 при 10 норме, РФ в 2 раза повышен, был в 40 повышен (до трав), ЦИК в 3 раза повышен, АЦЦ.. был повышен в 50 раз стал не знаю сколько, не сдавала (анализы улучшились на травах китайских). Но вот руки это уже от иголок в другом месте, произошло обострение, опять же у китайцев, на снимках не знаю. Я хожу к к м н ревматологу, у нее запись за месяц. В прошлый раз когда у меня рф был огромный и c о э, но с р б нормальное было, она мне ничего не выписала, просто отправила домой. Сказала обезболиваться разово найзом. Сейчас хочу к гомеопату пойти. Если там ничего, то уже записана на конец марта к ревматологу, пойду в любом случае.
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:50 | Сообщение # 525 |
![Ната](/avatar/93/3743-613570.jpg) Генералиссимус
| Волчонок, твое сообщение - просто крик души!!! Мне очень хочется тебя поддержать!!! Хочу сказать, что 3 месяца кормления грудью достаточно для полноценной передачи ребенку иммунитета!!! Так что ты вполне справилась с задачей!!! Прислушайся, пожалуйста, к совету Clairanna, она 100% права!!! Еще, я тебе желаю поскорее добиться полной ремиссии, и чтоб эта ремиссия длилась пожизненно!!! Добавлено (02.03.2014, 21:50) --------------------------------------------- tiana_t, Заходила на ревмо сайт, там ужас, извините. Один мужчина рассказал свою историю выздоровления, так его форумчанки заклевали просто.
Заклевали потому, что скорее всего это какой нибудь распространитель какого нибудь сомнительного лекарства, там таких засланных казачков, рекламирующих всякую фигню, много!!!
РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин
|
|
| |
|