Гомеопатия
| |
OLA81 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:31 | Сообщение # 436 |
Подполковник
Статус: Offline
| Наталия777, Спасибо))Наталья,а если ли возможность попасть на на приём к вашему врачу в москве?Можно ли с ней как то связаться?Буду вам очень признательна))
|
|
| |
Ola-la | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 02:04 | Сообщение # 437 |
![Ola-la](/avatar/06/243442.jpg) Полковник
| Ну вот девочки и я к гомеопату съездила. Да вот только вызвал врач у меня оч противоречивые чувства. Во первых сама тётка выглядит не совсем здоровой, во вторых, практически ничего не спрашивала, в третьих, заладила что у меня гормоны были (пульс-терапия) - значит может не помочь, в четвертых выписала мне три укола в день гомеопатии + две таблетки гомеопатии + СУЛЬФАСАЛАЗИН + какой-то аптечный препарат от щитовидки (я её никогда не проверяла и не лечила, но она сказала, что вся аутоимунка от щитовидки).В пятых, сделала мне прям там укол, я даже опомниться не успела.(представьте какая-то тётка в растянутом свитере, грязными руками в грязном кабинетике) Единственный плюс в её сторону, так это куча народа под дверью, которые к ней уже по 10 лет ходят, и очень довольны. Уколола она мне по-моему "Цель" к вечеру у меня над глазом левым покраснело всё(это вчера было) а сегодня уже и снизу покраснение под глазами. Я конечно надеюсь что это аллергичесая реакция на укол, но когда в зеркало увидела у меня аж похолодело всё внутри, я подумала, что очень на волчанку похоже. Постараюсь не паниковать раньше времени, но чувствую себя хреново уже недели две, а в пятницу вообще жидкость в коленку пришла, так уменя сразу дипрессуха накрывать стала, в общем полный пипец......хоть плачь.... Кому-нибудь назначал гомеопат традиционные препараты? У кого-нибудь была аллергия на гомеопатию?
|
|
| |
annami | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:02 | Сообщение # 438 |
![annami](https://678659926.uid.me/avatar.jpg) Генералиссимус
| Ola-la, и правдв очень странный гомеопат.....назначила раз сульфасалазин. Просто как бы не получилось так: что тебе сейчас начнет помогать сульфасалазин а она будет уверять что гомеопатия и ее и тянуть дальше с тебя деньги. Насколько я знаю гомеопатия и традиционка - вещи несовместимые
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
|
| |
Ola-la | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:44 | Сообщение # 439 |
| Вот и меня это очень удивило. Я считала, что гомеопатия помогает если постараться отменить все традиционные препараты.
Добавлено (09.12.2013, 22:44) --------------------------------------------- Не знаю что и делать.... начинать прописанное ею лечение или нет....
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:21 | Сообщение # 440 |
![Ласточка](https://3586153435.uid.me/avatar.gif) Генерал-майор
| Ola-la, а у тебя сейчас самочувствие? Ты уже так долго без лекарств! Добавлено (10.12.2013, 00:21) --------------------------------------------- Написала сначала, а потом уже прочитала твое предыдущее сообщение!...
|
|
| |
Любовка | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:47 | Сообщение # 441 |
![Любовка](/avatar/52/3785-546501.gif) Генерал-лейтенант
| Цитата Ola-la ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s64.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Уколола она мне по-моему "Цель" к вечеру у меня над глазом левым покраснело всё(это вчера было) а сегодня уже и снизу покраснение под глазами. Я конечно надеюсь что это аллергичесая реакция на укол, но когда в зеркало увидела у меня аж похолодело всё внутри, я подумала, что очень на волчанку похоже. Постараюсь не паниковать раньше времени, но чувствую себя хреново уже недели две, а в пятницу вообще жидкость в коленку пришла, так уменя сразу дипрессуха накрывать стала, в общем полный пипец......хоть плачь.... Кому-нибудь назначал гомеопат традиционные препараты? У кого-нибудь была аллергия на гомеопатию?
Какой-то странный гомеопат...классический гомеопат никогда не назначит традиционный препарат, разве что витаминки или еще какие легкие лекарства. Гомеопат никогда не заставит отменить традиционный препарат, но и не назначит его сам. Это прерогатива других врачей. Скорее всего это врач, который практиковал раньше в традиционной медицине, и дополнительно получал образование в гомеопатии. Хотя не знаю. Прелесть гомеопатии как раз в том, что она помогает отказаться от каких-то вредных лекарств. Цель-Т мне тоже кололи, но у меня все хорошо было. Этот препарат задерживает разрушение суставов. Аллергия на препараты может быть, поэтому лучше сказать об этом врачу, что у тебя реакция пошла на него. А может быть это на сульфасалазин такая реакция? Про щитовидку не совсем верно. Просто у меня у самой щитовидка больная, у меня аутоиммунный тиреоидит. Но это не значит, что из-за нее развился РА. Просто у нас иммунная система не совсем правильно работает, поэтому и возникают разные аутоиммунные заболевания. РА - это же тоже аутоиммунное)). Вобщем РА и щитовидка не зависят друг от друга, но зависят от нашего иммунитета. Щитовидка может быть здоровой, а РА есть и наоборот. Поэтому прежде чем пить препараты от щитовидки без соответствующей диагностики, лучше сходить к эндокринологу и сдать анализы. Такими лекарствами можно только хуже наделать себе, все-таки гормоны.
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
Наталия777 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:06 | Сообщение # 442 |
![Наталия777](https://597471920.uid.me/avatar.jpg) Подполковник
| Мне гомеопат не разрешает пить традиционные препараты, даже диклофенак и то ооооочень редко разрешает, ну в принципе я и без обезболивающиx обxожусь. Когда я к нему попала, то лечилась травами и компрессами, но через 3-4 месяца лечения врач и иx запретил мне пить.
|
|
| |
Ola-la | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:28 | Сообщение # 443 |
| Цитата Любовка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s64.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Поэтому прежде чем пить препараты от щитовидки без соответствующей диагностики, лучше сходить к эндокринологу и сдать анализы. Такими лекарствами можно только хуже наделать себе, все-таки гормоны. Спасибо за совет. Пойду схожу проверюсь! А лечение я ещё не начала, сомнения терзают! Укол мне только один сделали Цель. Сейчас над глазом краснота прошла, но теперь там кожа шелушиться. Звонить ей не решаюсь, потому что, она поймёт что я ей не доверяю. Хотя могу точно сказать, что после укола мне стало легче (может совпадение? ведь у них накопительное действие). Вот и мучаюсь вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ? А делать что-то надо, сегодня колено ещё хуже стало, причем явно после стресса. Вот и получается, что все болезни от нервов! И как их лечить???????? В общем я в каком-то тупике............
|
|
| |
Любовка | Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:46 | Сообщение # 444 |
| Мне кажется, лучше позвонить гомеопату и спросить у него про твою реакцию. Мало ли... Может быть таким образом выходит всякая бяка. У нас на форуме Прадаледи рассказывала, что при лечении гомеопатией она вся чесалась. Гомеопатия действует медленно, сразу облегчения не бывает. Не переживай. Главное настроиться на улучшение. Мне только через 3 месяца стало лучше.
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
Victory | Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:21 | Сообщение # 445 |
Генерал-майор
| Девочки, ДЕРЖИТЕСЬ, ВЕРЬТЕ, НЕ ТОРОПИТЕ РЕЗУЛЬТАТ и ГОМЕОПАТИЯ вам ПОМОЖЕТ! на днях устоится жизненный график и побегу на тему беременности- напишу свои новости! И у вас всех тоже будет красивый родной и очень ценный и дорогой РЕЗУЛЬТАТ!
РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:06 | Сообщение # 446 |
![Ласточка](https://3586153435.uid.me/avatar.gif) Генерал-майор
| Victory, поздравляю!!! Крепкого вам здоровья и счастья!!! Напиши потом как все прошло!
|
|
| |
Любовка | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:08 | Сообщение # 447 |
| Victory, молодец! Поздравляю! Здоровья тебе и малишке!
|
|
| |
Olusha | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:20 | Сообщение # 448 |
![Olusha](/avatar/17/7093-066954.gif) Генерал-полковник
| Victory, молодчинка! Поздравляю!!! Я вообще не поняла... у тебя недавно токсикоз был, а тут бац.... и уже родила!!! Как же быстро летит время Поздравляю!!!!!!
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
Ola-la | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:29 | Сообщение # 449 |
| Victory, Здоровья, счастья вам, девченки! А я всё напутала не Цель мне кололи а Дискус Композитум (если это кому-нибудь о чем-то говорит..) Уколола второй раз - никакой отрицательной реакции. В общем буду лечиться дальше, но пока без традиционных препаратов. А потом пойду к другому гомеопату- схожу для успокоения. Спасибо всем, девочки, за участие! Очень это важно!
|
|
| |
OLA81 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:13 | Сообщение # 450 |
Подполковник
| Victory, Поздравляю !Здоровья маме и малышке!!!
|
|
| |
|