Пятница, 07.02.2025, 19:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гомеопатия
VictoryДата: Среда, 18.09.2013, 13:49 | Сообщение # 406
Генерал-майор
Статус: Offline
LuNatcka, это сообщение больше тебе адресую, т.к. мы "соседи": я нашла в Зап-е стевию в листьях (40г-10грн) и в таблетках (375шт-15грн). В другой теме ее активно обсуждали, поэтому хочу себе купить, т.к. при артритах очень полезная. Если заинтересуешься, узнаю, есть ли их точки в Днепре, а если нет - могу тебе взять и передать (или мужем, как вернется, или какой-н доставкой). Из новинок там еще есть  · кэроб необжаренный – диетический заменитель какао, по вкусу напоминает шоколад, немного
сладкий от природы, богат кальцием, очень полезен детям. Можно добавлять
в молоко, смешивать со сметаной или бананом (получится вкусный крем),
добавлять в сладкие каши и любую выпечку вместо какао. 100г 8грн

РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.

LuNatckaДата: Среда, 18.09.2013, 16:15 | Сообщение # 407
Генерал-полковник
Victory, Стевия-это вместо сахара? Ну я впринципе его сейчас медом заменяю....а вот кэроб-интересненько))) Я поузнаю тоже в инете, есть ли у нас такое чудо!!!

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

Наталия777Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:56 | Сообщение # 408
Подполковник
ЦитатаЛюбовкадевушки, как у вас успехи в лечении гомеопатией? у меня вроде все неплохо, сейчас принимаю крупинки не для суставов, а для гинекологии. И знаете, суставам еще лучше стало)). А всего лишь стала лечить свой баквагиноз, который меня стал мучать последние 4 месяца. Врач говорит, что похоже мы докопались до корня моей проблемы РА. Гомеопатией я как бы вытолкнула наружу то, что я раньше подавляла антибиотиками. И вполне может быть, что это ключик к моим болезням. А принимаю я сейчас ацидум нитрикум и криазот.

У меня началось  обострение. Только на правой руке болят суставы. Кисть очень сильно беспокоит. Такое ощущение, что выкручиваются мизинец и большой палец. Утором скованность, потом легче, а где-то с 20.00 адские боли и рука перестает работать. Пью Рус 6.

Сообщение отредактировал Наталия777 - Пятница, 20.09.2013, 23:58

pradaledyДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:35 | Сообщение # 409
Генерал-полковник
Девочки, всем большой привет! Очень по вам скучала, у меня к сожалению сейчас не очень хороший интернет, это мягко говоря. Пару недель вобще даже выйти в сеть не получалось, а сейчас на все это и погода наложилась, почему-то во время ветра и ливня вобще не получается подключиться, а если и удается, то страницы не хотят грузиться. Сегодня ловлю момент пока страницы начала загружаться. У вас тут столько новостей, пока удалось чуток почитать. У меня все по-прежнему, единственное изменение - это отказ от зеленой гречки, все таки она забивает организм, хотя и считается сыроедческим продуктом. Спустя полтора месяца её регулярного поедания у меня ухудшилось состояние суставов, да и общее состояние тоже, хуже стала по утрам вставать. Читала много информации и наткнулась на труды Арнольда Эрета, у него есть книга о целебной силе безслизистой диеты. А вот гречка даже сырая является слизеобразующим продуктом и забивает организм. Теперь я в этом на себе убедилась и мама с мужем тоже ощутили на себе пагубное действие. Теперь вот уже 3 дня как не едим её, усиленно поедаю овощи, которые уже начали отходить, эх, скоро зима, овощей и фруктов особо не будет, будем грызть орешки, кушать морковку, капустку и яблочки.

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

pradaledyДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:49 | Сообщение # 410
Генерал-полковник
Гомеопатию пока так и не принимаю, у меня видимо не очень типичный случай или врач ко мне не особенно внимательно отнеслась, к тому же у меня на фоне гомеопатии много новых суставов подключилось, что мне безусловно не обрадовало. Конечно я не отрицаю её положительного действия, но видать нужен более компетентный специалист, но пока что я кажется нащупала свою методику лечения и хочу ещё месяцок понаблюдать за своим состоянием. Мне все таки сыроедение дает хорошие результаты и чешусь я походу именно от сыроедения, у меня видать идет активная чистка организма и все токсины выходят, в том числе и те, которые в суставах накопились. Травы мне кстати повыгоняли песок из организма, я ведь раньше много кальция в таблетках пила, да и других витаминов, а ведь то, что не усваивается, все откладывается в почках и других органах. Сейчас я все это ощутила на себе, то желчный и печень числились, то почки, причем мне кажется, что почки до сих пор чистятся. Все это как-то периодами происходит. День чешусь вся невыносимо, а потом постепенно чесотка уходит и суставам полегче становится, потом сохраняется стабильное состояние, потом снова очередной выброс токсинов. Но уже приступы чесотки не такие сильные как зимой, когда я аж на стену была готова лезть и всю ночь не спала.

VictoryДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:21 | Сообщение # 411
Генерал-майор
Pradaledy, я тебя уже потеряла, хотела у народа узнавать где ты. А тебе точно гомеопатия не помогает? Может у тебя просто замедленный темп. А подключились новые суставы, точно? Может э "давно забытые старые", которые вроде как стабилизировались? Может тогда это "раскрутка назад" (я как-то раньше писала то, что мне о раскрутке говорил доктор).

Добавлено (22.09.2013, 18:21)
---------------------------------------------

Цитата (LuNatcka)
Стевия-это вместо сахара? Ну я впринципе его сейчас медом заменяю

Я медом заменила сахар уже много лет назад, и дочку приучила. Но сейчас, на всякий случай, хочу взять стевию - медом чтоб не злоупотреблять во время Б. Может и мужа от сахара отучу.

pradaledyДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:42 | Сообщение # 412
Генерал-полковник
Цитата (Victory)
Pradaledy, я тебя уже потеряла, хотела у народа узнавать где ты. А тебе точно гомеопатия не помогает? Может у тебя просто замедленный темп. А подключились новые суставы, точно? Может э "давно забытые старые", которые вроде как стабилизировались? Может тогда это "раскрутка назад" (я как-то раньше писала то, что мне о раскрутке говорил доктор).
Думаю проблема в неправильном подборе средств лечения, но если честно даже не хочу пока что в это вникать, пробую сама себе помочь. В любом случае у меня уже пошел процесс в обратную сторону, я сама это ощущаю, просто это медленный процесс и непростой.

ЛюбовкаДата: Среда, 02.10.2013, 13:51 | Сообщение # 413
Генерал-лейтенант
Цитата (Наталия777)
У меня началось  обострение. Только на правой руке болят суставы. Кисть очень сильно беспокоит. Такое ощущение, что выкручиваются мизинец и большой палец. Утором скованность, потом легче, а где-то с 20.00 адские боли и рука перестает работать. Пью Рус 6.

А ты терпишь боль или пьешь обезбаливающее?
Цитата (pradaledy)
В любом случае у меня уже пошел процесс в обратную сторону, я сама это ощущаю, просто это медленный процесс и непростой.

Да-да, в обратную сторону. Это точно. У меня в самом начале болезни все началось с запястий. Теперь вот в основном они и побаливают, вернее деревянные стали. Делай зарядку по утрам, хотя бы легкую, чтобы разработать все суставчики.

РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг

Наталия777Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:54 | Сообщение # 414
Подполковник
Смотря насколько сильно болит. В основном терплю. Да и врач не всегда разрешает пить обезболивающие.

alka_palkaДата: Четверг, 24.10.2013, 12:09 | Сообщение # 415
Рядовой
Советую хорошего гомеопата и педиатра Наталью Васильевну Скляр, сейчас она ведет частную практику и к ней можно записаться по номеру 044-361-61-79. Очень советую

ryabinkaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:58 | Сообщение # 416
Генерал-майор
alka_palka, судя по коду это в Киеве?

РА с 25 лет (2010 год) метипред 4мг

OLA81Дата: Среда, 13.11.2013, 16:33 | Сообщение # 417
Подполковник
Девочки посоветуйте пожалуйста, хорошего гомеопата в москве)))если уж непоможет придеться обратиться к традиционной медецине....девочки и еще если такие которые совсем отказались от лекарст и только на гомеопатии?ТОЛЬКО ЗАХОДЯ НА САЙТ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ И НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯНО И ЗАРЯЖАЕШЬСЯ ВАШЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ...ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

VictoryДата: Пятница, 15.11.2013, 21:25 | Сообщение # 418
Генерал-майор
Цитата OLA81 ()
Девочки посоветуйте пожалуйста, хорошего гомеопата в москве)))если уж непоможет придеться обратиться к традиционной медецине....девочки и еще если такие которые совсем отказались от лекарст и только на гомеопатии?

Обязательно настройся на то, что гомепатия поможет! Я, правда, не подскажу, т.к. в Украине, но ищи! Я за больше чем 8 лет болезни всего 6 табл метотаба приняла и бросила - верю в гомеопатию. Вот и на второго ребенка решилась благодаря гомеопатии! ВЕРЬ!

StasyaДата: Суббота, 16.11.2013, 20:41 | Сообщение # 419
Генерал-майор
Девочки, а вообще здесь есть такие, кто гомеопатией добился ремиссии...Ато мой врач смеется и говорит, что это плацебо!

РА с апреля 2013г., начала лечение с сентября 2013 метотресат 20 мг. раз в неделю, фолиевая кислота 6 мг.

VictoryДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:53 | Сообщение # 420
Генерал-майор
Цитата Stasya ()
Девочки, а вообще здесь есть такие, кто гомеопатией добился ремиссии...Ато мой врач смеется и говорит, что это плацебо!
Это я! Посмотри сообщение выше - у меня второй ребенок и решилась только благодаря ремиссии на гомеопатии. А то, что у меня сейчас на моем сроке что-то ноет и я иногда принимаю гомепатию - так здоровые без РА хуже при беременности ходят. Я считаю, что я пример. Сейчас вот в офисе сижу, доделаю документы и на плановый прием в ЖК. И даже в случае обострения после родов буду стараться на гомепатии стабилизироваться. По поводу гомепатии: эффект плацебо возможен у разумных существ, поэтому объяснить, почему гомеопатия действует на собаку моих родителей - не могу:) (те же крупинки, которые назначаются людям, ему назначали, да и кошка самой гомеопата тоже"принимала"). Чтоб понимать - мой гомеопат - моя "кресная мать" (в кавычках, т.к. реально крестила меня не она, но уже много лет по-жизни она рядом со мной и нашей семьей). Она медик и определенное кол-во лет назад обучилась и я под ее "надзором". И до этого мной занималась реабилитолог-мануалищик без традиционных медпрепаратов.

Поиск: