Насущные вопросы мамочек, поможем чем сможем)))
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:13 | Сообщение # 826 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ольчик, класс!! Такие хорошенькие! Люблю фоточки! Вот моя Марина с племяшкой Настёной
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:39 | Сообщение # 827 |
Генерал-майор
| Ромашка, Ольчик! замечательные малыши у вас! Приятно посмотреть фоточки детей:)
|
|
| |
Olusha | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:04 | Сообщение # 828 |
Генерал-полковник
| Девочки, как быстро время летит? Помню, как вы только планировали, а уже детки такие большие и ХОРОШЕНЬКИЕ!!!
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:06 | Сообщение # 829 |
Полковник
| спасибо, девчонки! сама в шоке, только крошечка в пузике жил, а теперь уже "хаврошечка" весит почти 10 кг!!!
РА с 5 лет. Сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
Наюри | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:19 | Сообщение # 830 |
Генерал-майор
| Ромашка, Ольчик, какие малыши большие уже!!! умнички!!!
|
|
| |
ryabinka | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:39 | Сообщение # 831 |
Генерал-майор
| Девчонки, привет! Такие малышики у вас классные, решиля и я вам своих пацанов показать ))))
РА с 25 лет (2010 год) метипред 4мг
|
|
| |
ryabinka | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:42 | Сообщение # 832 |
Генерал-майор
| На двух первых наш старшой Никитос, на третьей два брата и сейчас еще прикрепля младшего Тимоху, но только фотки не очень свежие, вечно руки не доходят с камеры на комп перекинуть ))))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:15 | Сообщение # 833 |
Полковник
| ryabinka, клевые мальчуганы у тебя!!! напиши про Тимоху, как вы растете? зубастики?
РА с 5 лет. Сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
ryabinka | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:00 | Сообщение # 834 |
Генерал-майор
| Ольчик, нет, зубов еще нет и не похоже, что скоро будут, десна припухшие, но явных признаков прорезывания не вижу. У старшего в этом возрасте уже 4 зуба было, а Тимоха не спешит )))) И вообще, девочки, не устаю удивляться, насколько они у меня разные, во всем!
|
|
| |
Olusha | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:36 | Сообщение # 835 |
Генерал-полковник
| ryabinka, классные у тебя мальчуганы!!! Опора твоя!!! Ты бы и свою фотку бы выложила, хочется и на тебя посмотреть .
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
ryabinka | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:45 | Сообщение # 836 |
Генерал-майор
| Olusha, обязательно выложу ))))) я собиралась заодно и свою с мужем, но Тим проснулся и не успела. Спасибо за комплимент ))))))))) Добавлено (30.11.2013, 19:45) --------------------------------------------- Девочки-мамочки, а-у-у вы где щапропастились? Как ваши делишки, как детишки? У нас два зубика вылезли, причем почти одновременно, с интервал ом в 3дня, так что мы уже зубастики!!!!!
|
|
| |
Snegolja | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:03 | Сообщение # 837 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, а у нас тут опять ЧП было. С мои Ромкой не соскучишься. Короче, опять напишу вам в назидание. Чтобы на моих ошибках учились. В общем в среду дело было. Утром сына мой веселый, активный, бегает по всей квартире, залазит везде, где только можно. В один момент он мне приносит флакончик с каплями в нос Санори детский. Причем флакон без крышечки. И протягивает мне, типа "Мама, на". Я без задней мысли беру этот флакон, спасибо говорю. Глянула специально, что навскидку ничего там не убыло в нем. И забыла совершенно. Потом стали мы гулять собираться, а Ромка начал очень сильно капризничать, как будто спать хочет, хотя до сна его еще часа 2 было. Я его в кроватку положила, пока одежду готовила, а он уснул. Ну мы с мамой удивились, подумали, что ночью не выспался, но ничего страшного в голову не пришло. Мама пошла к родственникам, а я дома осталась. Минут через 40 Ромка просыпается с плачем, который постепенно переходит в истерику, и я его никак не могу успокоить. Хорошо, что мама вернулась. Мы его с рук на руки перекидывали почти час, прежде чем он более-менее успокоился. Но есть отказывался и периодически опять плакать начинал. В обещм решили вызвать врача участкового. Врач пришла где-то через часа полтора, и все это время ребенок мой то принимался плакать, то буквально "впадал в спячку". Глаза на ходу закрывались у него. Врач пришла, а сказать ничего конкретного не может. Говорит, то ли уши, то ли аппендицит, потому что ребенок постоянно орал. Через минут 10 успокоился, и она вообще немогла понять что с ним. Короче, скатались мы в больницу. где нам сняли все эти диагнозы и как бы между делом спросили, не мог ли он съесть какое-нибудь лекарство. А я про этот Санорин вообще забыла. Вспомнила уже дома. Короче, он у меня в тот день в 10 утра как уснул, так почти до 21-00 и спал с короткими перерывами, когда его врачи осматривали. Тогда орал дурниной. В общем на следующий день ничео от его сонливости не осталось, все прошло бесследно. Но... блин, даже такое безобидное вещество вон что может вызвать. Девочки, аккуратнее. Кстати, стояло лекарство на столе, куда он залез с компьютерного крутящегося кресла.
РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг
|
|
| |
ryabinka | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:28 | Сообщение # 838 |
Генерал-майор
| Snegolja, Ольчик, ну шкода малая твой Ромашка, мой Тим тоже сегодня чашку с чаем на себя опрокинул, хорошо, что не горячий, он же у нас летает на ход унах как молния, не успеваю глазами следить за ним, вроде бы и далеко от края журнального стола поставила кружку, а он дотянулся. Глаз да гл аз за детворой!
|
|
| |
Мерлин | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:58 | Сообщение # 839 |
Генерал-лейтенант
| Snegolja, мне все понятно! Ромки - это катастрофы маленькие Вот шкодняка! Ольчик, мы давно уже залазим с крутящегося стула на стол письменный брата, а с него на подоконник и умеем открывать окно! так что одного в комнате не оставляем. живем то на четвертом этаже! плюс все стулья на кухне двигаем куда хотим и залазим с них и на стол обеденный и на стол разделочный, хватает все и везде. поэтому стулья мы давно переворачиваем. иначе капец. еще подставляет горшок или машинку вместо стула чтобы дотянуться до чего нибудь. научился открывать шкаф боковой на кухне (точнее братец показал) теперь туда ничего не прячем, хотя ручки все давно отвентили. при этом при всем разнообразии каждый день че нить новое придумывает. так девоньки прячем все и подальше и повыше. очень боюсь за ножи и вилки. и вам советую остерегаться. это только кажется что он (она) еще маленькие, еще мол рано, а тут раз и выпивают лекарство целиком. от деток не знаешь чего ожидать.
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:33 | Сообщение # 840 |
Полковник
| Snegolja, ого, твой Роман учудил! Знаю, у знакомых мальчик под капельницами лежал, когда выпил капли для носа. Думаю, и твоего бы прокапали, если сразу поняли в чем дело.
А вообще я удивлена тем, что ваши Ромаши умеют. Наши-то детки примерно одного возраста. Но мы на стулья не залезаем и на столы тем более! Ведет себя относительно спокойно, ттт. На ручках любит поездить. Ходит хвостиком за мной.
Сообщение отредактировал Toria - Вторник, 03.12.2013, 20:33 |
|
| |
|