Рецепты. Вкусно, просто, полезно!
|
|
Натусик | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:31 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Оля_vrn, ой, я не подумала))))) Добавлено (24.01.2015, 19:31) --------------------------------------------- Можно сделать холодным способом (без выпечки), тоже вкусно. Попозже скину этот вариант тоже, нет этой книги под рукой)))
|
|
| |
Olusha | Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:52 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Да уж, с вами тут похудеешь...
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:09 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Натусик, когда я открывала изображения, я просто была уверенна, что там фото твоего тортика , но там только рецепт. Видимо тортик быстро закончился
РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин
|
|
| |
Натусик | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 07:20 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Ната, ну он к тому моменту уже порезанный был.....)))))))) в следующий раз сразу буду фоткать))))
|
|
| |
pradaledy | Дата: Суббота, 30.04.2016, 22:11 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Девочки, давненько я не делилась полезными рецептами. Решила исправиться) Небольшая порция простых "блюд" из моего ныняшнего рациона.
Авокадо у нас в большом почете и мы много чего за эти годы попробовали, но пожалуй самое вкусное было: помидорные кружочки с пастой из авокадо.
Для приготовления нам понадобится:
спелый мягкий авокадо один или несколько зубчиков чеснока (ну это по вкусу) и горсть предварительно замоченных в воде миндальных орехов соль по вкусу
Все это перемалываем в блендере и намазываем этой пастой помидорные кружочки, блюдо-легкая закуска готово! Приятного аппетита!
Ещё доовльно простой и очень полезный салатик из авокадо, помидора, листьев салата, семян кунжута заправленный кунжутным или льняным маслом. Такой салатик очень полезен при РА во всех отношениям, особенно по витаминному составу. А ещё ваши ногти, кожа и волосы будут рады этим витаминчикам.
И очень быстрый и простой рецепт самодельных конфет. Для их приготовления нам понадобится:
кокос (его белая свежая мякоть) финики сырой порошок какао бобов
Сначала перемалываем в блендере мякоть кокоса, затем добавляем финики и в заключении несколько чайных ложек порошка какао. Затем из полученной смеси можно просто скатать шарики, можно в формочки и наслаждаться вкусом получившихся конфет перед которыми вкус баунти просто померкнет, очень вкусно, натурально и полезно)
Знаю, что некоторые потом такие конфеты ещё обваливают в семенах кунжута, но мы так не делали, иногда даже до лепки конфет дело уже не доходило, уж очень вкусная смесь, мы иногда просто ложкой ели)
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
|
| |
sysoeva_nu | Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:05 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Цитата Stasya ( ) тортик апельсиновый Ого... что за тортик? Домашний?
Волчаночноподобный синдром Полиартрит Синдром гипермобильности суставов с системными проявлениями АкваДетрим - 14 кап.в день Витамины группы В Аркоксия по требованию
|
|
| |