Понедельник, 13.01.2025, 14:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гомеопатия
LucaforteДата: Пятница, 25.04.2014, 10:11 | Сообщение # 556
Рядовой
Статус: Offline
Девочки хочу вам рассказать как я лечусь с июня 2012 года.Я принимаю АСД в разведении с водой.Плюс гомеопатия.Мне дают моно препараты которые действуют месяц и больше.Что кассается эмоционального состояния облегчение наступало мгновенно.Что касается суставов то у меня проблема только в мелких суставах рук и ног.Скованность постепенно уходит на кистях а вот стопы пока еще болят.Сейчас отменила сульфасалазин на время посмотрю как будет действовать гомеопатия тк я вычитала что сульфик тормозит ее действие но оно есть но не такое быстое.Последний препарат который мне выдали называется Медориниум.Если почитать у Генемана им лечат РА.По поводу Hell препаратов в свое время они мне очень нравились ,но мой доктор сказала что не может преперат помогать всем - это же гомеопатия.Хотя часто они меня выручали.

KaterinaДата: Пятница, 25.04.2014, 11:57 | Сообщение # 557
Генерал-полковник
Lucaforte, АСД как принимаете? я про него читала, да же посмотрела сколько стоит и где купить, но боюсь.

РА с 11.2013г. Лечиться начала с 15.02.2014г Элафра, целебрекс, аювердическое лекарство.Ремиссия с 12.2014г по 01.2016г. Сейчас метотрексат 10 мг и целебрекс 200 мг утро-вечер.

tiana_tДата: Пятница, 25.04.2014, 14:54 | Сообщение # 558
Генералиссимус
Цитата Lucaforte ()
АСД

прочла про АСД прямо панацея от всего
вам её гомеопат назначил?

дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.

НатаДата: Пятница, 25.04.2014, 23:43 | Сообщение # 559
Генералиссимус
А как расшифровать АСД? Это ж ведь аббревиатура!!!

РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед
С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин

tiana_tДата: Суббота, 26.04.2014, 08:24 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Цитата Ната ()
А как расшифровать АСД? Это ж ведь аббревиатура!!!

АСД Антисептический биостимулятор Дорогова излечивает импотенцию и простатит

АСД – история забвения

Более 50-ти лет назад А. В. Дорогов создал свой противораковый препарат АСД (антисептик-стимулятор Дорогова). Он безуспешно пытался пробить свое средство, препятствием было то, что он включил в название свою фамилию и в результате ни с какого боку нельзя было прилепиться титулованным светилам онкологии, а название он не менял. Каким-то образом на него вышел сильный мира того - Берия, у которого раком болела мать. Когда Дорогов вылечил эту женщину (а попробовал бы он ее не вылечить!), Берия рассказал Сталину, тот поднял трубку и спросил у министра здравоохранения А. Ф. Третьякова: «Когда АСД будет допущен к широкому применению?» На другой день препарат был утвержден, название закрепилось, началось производство, а к Дорогову выстроилась очередь руководящих чинов, которых он успешно лечил. Но вскоре Сталин умер, Берию расстреляли, а Дорогову размозжили голову. Естественно, видать стимулятор Дорогова задевал чью-то честь мундира. Видать до сих пор задевает, поскольку его препарат задвинули, он до сих пор разрешен только в ветеринарии.

Профессор Архангельской Медицинской Академии Николай Николаевич Алеутский 15 лет работая с АСД на вопрос корреспондента: «Есть ли среди отечественных и зарубежных средств стоящие в одном ряду с АСД или, по крайней мере, сопоставимые с ним?» – ответил так: «Препарат, полученный погибшим в безвестности гениальным российским учёным Алексеем Дороговым, не имеет аналогов в мировой медицинской науке и практике».

Уникальный препарат был получен автором ещё в 1947 году, путём высокотемпературной возгонки тканей лягушек. Существует мнение, что при создании АСД Алексей Дорогов шёл по пути, открытому ещё средневековыми алхимиками. Но вот что по этому поводу говорит дочь известного автора, врач-иммунолог, кандидат медицинских наук Ольга Алексеевна Дорогова «Серьезных оснований для подобных утверждений нет. Отец работал в лаборатории химической защиты, и, скорее всего, его мысль шла по такому пути: если древесный уголь служит сорбентом, то продукты органического разложения могут стать дезактивантами, помешать вредным воздействиям на организм, быть надежным барьером на их пути. Именно так был нащупан путь спасения живых организмов. Недаром отец любил повторять известную фразу из Священного писания: «смертию смерть поправ».

Людская молва быстро разнесла весть о чуде лекарстве. Алексея Власовича начинают осаждать сотни больных людей, отчаявшихся получить помощь официальной медицины. В архиве автора имеются сотни писем благодарности, полученных от больных, которые лечились АСД по его методикам: кожные заболевания и туберкулёз, бронхиальная астма, сердечно сосудистые и онкологические заболевания, поражения нервной системы.

Чиновники от медицины, как и следовало, ожидать, встретили изобретение враждебно: оно было совершенно не в русле общепринятых убеждений и научных поисков. Уровень медицинской науки не позволял объяснить его универсальность, его эффект при терапии различных заболеваний человека и животных. Поэтому после трагической смерти Дорогова в 1957 году АСД был полностью забыт официальной медициной, но сохранился и активно используется в медицине ветеринарной.

Секрет алхимиков

Так в чём же секрет этого препарата? Он представляет собой продукт термического расщепления тканей животных. Возгонка тканей обеспечивает постепенное расщепление органических веществ (белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот) до низкомолекулярных компонентов, которые по своей структуре подобны метаболитам клеточного обмена и, следовательно, свойственны живому организму. Поэтому препарат не обладает ни гистологической, ни видовой специфичностью. Антигенные и токсические свойства отсутствуют.

Описание приема препарата предлагаемое академиком Тушновым.

Препарат АСД является жидкостью, приготовленной из тканей животных по особой методике, АСД выпускается в 2 фракциях N 2, N 3.
АСД представляет собой летучую жидкость темно-красного цвета, со своеобразным запахом. АСД - 2 хорошо растворимо в воде, имеет щелочную реакцию. АСД - 3 жидкость, слабо растворимая в спирте и в жирах. При наличии нервного истощения и повышения нервной возбудимости, Фракция может назначаться по рецепту врача, согласно указанных в таблице норм.

Лечение кожных болезней производится препаратом АСД - 2 фр. и 3 фр. Вода берется охлажденная, кипяченая. АСД - 2 фр. дается в водном растворе в дозах, указанных в таблице №2.

При сердечных, почечных и нервных заболеваниях производится курс лечения по принципу. Начинать с 5 капель - пять дней, после чего три дня перерыв, далее по 15 капель, снова сделать перерыв три дня, затем снова пять по 20 капель с перерывами до получения положительного результата.

В случае обострения процесса при этом заболевании прием прекратить до утихания болей, после чего возобновить прием вновь.

Лечение препаратом.

- ТУБЕРКУЛЕЗ. - Туберкулез всех форм излечивается фракцией № 2 - принимать во внутрь. Для взрослых начинать с 5 капель на пол стакана воды один раз в день (утром натощак) за 30-40 мин. до еды. Пять подряд и дальше как указано выше.
2) - ГИНЕКОЛОГИЯ.- Применяется фракция № 2 во внутрь до 120 капель, по тому же принципу и промывание 1% раствором.
3)- ЗАБОЛЕВАНИЯ ПОЧЕК И ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА.- Лечение тоже.
4) - ЯЗВА ЖЕЛУДКА, 12-ти ПЕРСТНОЙ КИШКИ, КОЛИТЫ ХРОНИЧЕСКИЕ И ОСТРЫЕ. Применяется фракция № 3, 5% раствор спиртовой, прием по одной ст. ложке натощак.
5) - КОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. - Экзема, почесуха, крапивная лихорадка - излечивается фракцией № 2. Прием в зависимости от состояния нервной системы внутрь от 30 - 120 кап. и можно употреблять фракцию № 3 (мазь) и компрессы из 20% раствора фракции № 2.
6) - НЕРВНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. - Фракция № 2. Внутрь от 20 капель до 30 в зависимости от состояния нервной системы, один раз в день натощак.
7) - ГЛАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ. - Воспалительного характера лечатся фракцией № 2, применяется внутрь по указанному выше рецепту и промывание.
8) - УШНЫЕ БОЛЕЗНИ. - Воспалительного характера лечатся фракцией № 2 от 20 капель до 120., местно употребляются компрессы, промывания.
9) - ПОДАГРА, РЕВМАТИЗМ. - Воспаление лимфатической системы, лечатся как при экземах, компрессами из фракции № 2 на больные суставы и во внутрь по 20 капель по общему принципу.
10) - ТУЧНОСТЬ. - Лечатся фракцией № 2 как при заболевании печени.
11)- БРУЦИЛЕЗ. - по принципу лечения туберкулеза.
12) - ЗУБНАЯ БОЛЬ, ВОЛЧАНКА. - Применяется во внутрь 120 кап. фракция № 2, местно фракция № 3 компрессами препарата. Препарат дается один раз в день натощак за 30-40 мин до еды. Для компресса поверх марли накладывается пергаментная бумага, с целью предотвращения испарения препарата, затем накладывается толстый слой ваты 1-2 см и забинтовываются.

ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ НАРУЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ.
При наружных заболеваниях при наличии поражения поверхности кожи и во многих участках применяются мазевые компрессы, накладываются сразу не больше чем на три участка.
Компрессы оставляются на сутки, после чего меняют, накладывание компрессов производится до исчезновения поражений. Если возникает обострение процесса в виде покраснения, то прием прекращается на три дня.

При длительном хроническом заболевании кожи, после первого курса лечения (20-30) дней, часто наступают рецидивы, при которых проводят повторение лечения с применением препарата АСД Ф-2 и фракцией №3.

Препарат применяется во внутрь пять дней подряд, после чего делается 3 дня перерыв, а затем снова назначают 5 дней. Препарат в такой последовательности дается больному до полного излечения кожного процесса.

При лечении кожных заболеваний, противопоказано употреблять алкоголь, табак, а также раздражающие вещества (бензин, керосин, скипидар, и др.) а также желательно не мочить кожу водой.

ПРИМЕНЕНИЕ АСД В МЕДИЦИНСКОЙ ПРАКТИКЕ.
1) - Язва желудка - АСД фракция № 2 по 20 капель на простой воде 2 раза в день, пить 10 дней, 2 дня перерыв. Пить перед едой за 30-40 мин. Детям в возрасте от года до двух капель с водой.
2) - Колиты - принимать чайную ложку, 30 кап. на 0,5 стакана воды. 3 дня пить, 3 дня отдыхать. Принимать за 30-40 мин. до еды, один раз в день.
3) -Лучшее средство при язвах - черный остаток фракции №2 . Его можно принимать во внутрь 5%, а также место на язвах в виде компрессов в течение 5 дней, выздоровление быстрое.
4) - При спазмах сосудов конечностей, применяют чулок из 4х слоев марли, смоченных 20% раствором АСД фракцией № 2. Через 5-6 месяцев кровообращение восстанавливается.
5) - Предраковые формы поддаются лечению во внутрь и местно, фракция № 2 .Местно употребляются компрессы. Через две недели опухоль выщелущивается.
6) - РАК - препарат АСД фракцией № 2 останавливает дальнейшее его развитие, быстро снимает боль. Принимать 120 кап на 0,5 стакана воды 2 раза в день.
7) - Туберкулез излечивается бесследно. Самая лучшая методика лечения при опухолях - прием АСД, фракция №2, через 2-3 месяца наступает полное выздоровление. Препарат АСД подобен инсулину при диабете, если он /диабет/ - не запущен. Заболевание излечивается.

Дозы препарата АСД ф-2 человеку при употреблении во внутрь:

1. Возраст 20 лет и старше
2 . 15 до 20 лет
3. 5 до 15 лет
4. от 1 - 5 лет, с года и меньше

Кол-во куб. см

1. 60 - 120
2. 15 - 30
3. 6 - 30
4. 1-2

Кол-во воды

1. 10-40
2. 10-40
3. 5-10
4. 3-5

Материал подобран из другого источника - другая версия.

Препарат АСД

(антисептик-стимулятор Дорогова Л.В.)

Препарат АСД относится к группе биогенных стимуляторов и является тканевым препаратом. Основоположником тканевой терапии считают академика Тушнова. В последние 10-15 лет препарат АСД подвергался тщательным исследованиям (Дирябина З.И. Кирюткин Г. В. .Сироткина В.П.), и изучались его физико-химические свойства, биологическая и фармакологическая эффективность, совершенствовалась технология получения (Кирюткин Г.В. 1974-1984 г.г.)
Препарат АСД является продуктом термического разложения (сухой-перегонки) тканей животных (мясокостной муки, мясных и костных отходов убойных цехов биокомбинатов, а также различных органов и тканей животных). Выпускается АСД биофабриками в виде двух лекарственных форм - фракции 3 (Ф-3) и фракции 2 (Ф-2).

Фракция 3 представляет собой маслянистую темно-бурую жидкость своеобразного запаха плохо растворимую в воде и хорошо в спирте, маслах и жирах. Предназначена она только для наружного применения маслянистую тёмно-бурую жидкость - своеобразного запаха плохо растворимую в воде и хорошо в спирте, маслах и жирах.
Фракция 2 - светло-желтая с коричневым оттенком жидкость, легко смешивается с водой и обладает резким специфическим запахом. Фракция 2 предназначена как для наружного, так и для внутреннего употребления. Препарат АСД рекомендован к применению Фармакологическим Комитетом Минздрава СССР.
Препарат АСД – Ф-2 обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при довольно большом числе заболеваний с различной этиологией. Нет привыкания к препарату. Лёгкие увеличивают ассимиляцию кислорода.

При сердечных, печёночных, нервных заболеваниях и различных формах туберкулеза используют АСД-Ф-2 последующей схеме:

Пить 5 дней по 10 капель в половине стакана кипяченой воды, 3 дня перерыв. Далее пить 5 дней по 15 капель, 3 дня перерыв. Пить 5 дней по 20 капель, 3 дня перерыв. Пить 5 дней по 25 капель, 3 дня перерыв. Пить с перерывами до получения положительного результата. В случае обострения болезни прием прекратить до утихания болей, после чего прием возобновить.

При язве желудка и 12-перстной кишки принимать АСД Ф-2 по 20 капель 2 раза в день за 30-40 минут до еды.
Колиты - принимать чайную ложку (до 120 капель на половину стакана воды). Пить по 3 дня 1 раз в день за 30-40 минут до еды, 3 дня перерыв.
Лучшее средство при язвах (внутриполостных) — чёрный осадок АСД Ф-2. Его принимают внутрь в течение 5 дней. Выздоровление наступает быстро.
При спазмах сосудов конечностей применяют чулок из 4-х слоев марли, смоченной 20% раствором АСД Ф-2. Через 5 месяцев кровообращение восстанавливается.
Предраковые формы поддаются лечением внутрь в место АСД Ф-2. Местно применяют компрессы. Через 2 недели опухоль вылущивается.

РАК. Препарат АСД Ф-2 останавливает дальнейшее развитие рака, быстро снимает боль, Принимать 120 кап. на половину стакана кипяченой воды два раза в день. Пить 1,5 года,
Туберкулез легких, почек и др. органов излечивается бесследно. Принимать внутрь АСД Ф-2, начиная с 5-тн капель на половину стакана воды 1 раз в день утром натощак за 30-40 минут до еды. Пить 5 дней, 3 дня перерыв и т.д., как указано в п. 1. Пить 2-3 месяца
При гинекологических заболеваниях применяют внутрь АСД Ф-2 от 60 до 120 кап. по тому же рецепту
Мужская импотенция (особенно старческая) успешно излечивается АСД Ф-2. Применяют внутрь за 30 - 40 минут до еды по 3-5 капель. Пить 5 дней, 3 дня перерыв. И так до 40 капель и обратно. Аналогично лечение простатита.
Кожные заболевания различного рода экземы, трофические язвы, почесуха, крапивница и т.п. хорошо подаются лечению в зависимости от состояния нервной системы приемом внутрь АСД Ф-2 по 1-5 кг/б см в течение 5 дней подряд натощак, 2-3 дня перерыв, с одновременным использованием АСД Ф-3 в виде компрессов. Можно после курса лечения применять 20% компрессы АСД Ф-2.
Глазные заболевания воспалительного характера лечат АСД Ф-2 приемом внутрь по 3-5 капель в течение 5 дней, 3 дня перерыв и промывание раствором (20 капель на стакан воды).
Ушные заболевания воспалительного характера лечат АСД Ф-2 приёмом внутрь от 20 капель до 120 и местно - компрессы, промывания.
Подагра и ревматизм, воспаление лимфатических узлов - компрессы на больные места АСД Ф-2 и внутрь по указанным схемам.
Гипертония - 5 капель на стакан кипяченой воды 2 раза в день длительно.
Рост волос - 5% раствор втирать в кожу.
Трихомониаз - одно спринцевание 2% раствором (60 капель АСД Ф-2) вылечивает. 1 %раствор (30 капель АСД Ф-2) вылечивает молочницу.
Недержание мочи - 5 капель на 150 мл кипяченой воды, 3 дня перерыв.
Радикулит - во время обострения к 100 мл воды 2 чайные ложки АСД Ф-2 смешать и выпить. Или если запущено -1 чайная ложка на 1 стакан воды 2 раза в день.
Печёночные заболевания и заболевания желчных ходов - 3% спиртовой раствор натощак 1 столовая ложка.
Зубная боль - местно на вату.
Тучность - 36-40 капель пить 5 дней, перерыв 5 дней, 30 капель - 4 дня, 4 дня перерыв.. 20 капель - 5 дней, 3-4 дня перерыв

Примечание:

1. Вода во всех случаях берётся кипяченая и охлажденная. АСД обладает резким неприятным запахом; при невозможности принимать его с водой (например, детям) следует употреблять молоко.

2. В 1 куб. см содержится 30 капель АСД Ф-2.
Для компрессов поверх марли накладывается пергаментная бумага с целью предотвращения испарения препарата. Затем накладывается толстый слон ваты (10-12 см) и забинтовывается.
Препарат выпускается во флаконах по 100мл. Хранят АСД Ф-2 в темном, защищенном от света и кислорода воздуха месте (можно в холодильнике). АСД Ф-3 хранят в тех же условиях. Срок годности 4 года. На период лечения препаратом АСД Ф-2 категорически запрещается употребление спиртных напитков. Щадящая схема терапии рака:

В понедельник натощак за полчаса до еды в рюмочку наливают 30-40 мл спитого чая» добавляют 3 капли АСД Ф-2 глазной пипеткой.

Во вторник - 5 капель, в среду - 7 капель, в четверг - 9 капель, в пятницу -11 капель, в субботу -13 капель, в воскресенье - отдых – ничего, (АСД) не пьём. Во 2,3 и 4-ю недели принимаем АСД по той же схеме. Далее одна неделя перерыв - отдых от приема АСД. После отдыха с понедельника начинаем прием АСД по той же схеме, но уже с 5 капель, прибавляя по две капли в последующие дни. Пить четыре недели. Далее отдых. Следить за самочувствием, при его ухудшении применение препарата прекратить.

Дмитрий Протасов.
http://russznahar.narod.ru/ASD.html

Добавлено (26.04.2014, 08:24)
---------------------------------------------

Цитата Lucaforte ()
Девочки хочу вам рассказать как я лечусь с июня 2012 года.Я принимаю АСД в разведении с водой

Получается автор лечится уже два года АСД и все равно ремиссии полной нет? Есть ли смысл в этом препарате при РА?

дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.

АйринаДата: Суббота, 26.04.2014, 19:35 | Сообщение # 561
Сержант
Девочки, всем привет.
Расскажите, пожалуйста, как правильно подобрать гомеопатию? Я до сих пор без базы, да и базу не уверена, что мне можно, а РФ уже выскочил до 127. И я худею... за последнюю неделю сколько бы не ела - все идет в минус, уже 50 кг на весах...
Я сейчас просто не знаю за что браться - или следовать по пути традиционной медицины, или идти в гомеопатию. Пока мне только хуже. Посоветуйте, пожалуйста? Я в понедельник иду к ревматологу. 
Я понимаю, что у меня психосоматика 100%. Не хочется травить себя химией, а как встать на ноги, не знаю. Гомеопатия всем ли помогает? Вот НПВС меня не берут вообще, уже год на них. Знаю, что китайцы хорошо лечат, но все никак не доберусь до них. И самый важный вопрос: КАК найти хорошего, надежного гомеопата? Чтобы не шарлатан, а реально помог бы? Может, кто есть здесь из Новосибирска, кто может посоветовать такого?
И еще, у меня несколько пальчиков повреждены, не сильно. Заметно визуально, возможно, лишь мне. Где то утолщения, где то шишечки, отеки небольшие, но на каблуки встать не могу - стопы болят страшно и руки крутит. Да что там каблуки, так то идти больно. При гомеопатии остановится ли деформация суставов? А, может, они вообще в норму придут( наивная я:) )? Хочется в красивых туфельках ходить, колечки носить на ручках. А чувствую себя старушкой в свои 29, кувшин с водой поднять не могу - запястья болят. Три тарелки супа на себя случайно вылила, не смогла удержать руками. Вот реально ли полное восстановление на гомеопатии? Или все равно нужно будет принимать НПВС?

Метотрексат ЭБЕВЕ 12,5мг, фолиевая кислота 5мг, одестон, урсосан, аркоксия 90 мг по факту

tiana_tДата: Суббота, 26.04.2014, 19:47 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Цитата Айрина ()
Вот реально ли полное восстановление на гомеопатии? Или все равно нужно будет принимать НПВС?

Здравствуйте! Не вы ли писали выше, что обращались к гомеопату, и что у вас от сифилиса РА? Простите если вас с кем-то спутала))
Этот гомеопат вам не помог?
Лечатся люди у гомеопатов, но помогает как тут писали с месяца 3 -го. Мне гомеопат отвечала на сайте другом, сто если есть деформации, то гомеопатия не вернет былое.
Если у вас психосаматика, то бегом к психотерапевту.
А так не затягивайте.
По вашему городу не могу посоветовать.

АйринаДата: Суббота, 26.04.2014, 20:04 | Сообщение # 563
Сержант
tiana_t, нет, это не я писала. RW у меня отрицательный, я пока на перепутье, только к традиционным лекарям хожу. У меня находили грибок и врач считал, что это грибковый артрит из-за антибиотиков. Сейчас картина анализов поменялась, и уже, кажется, очевидно, что это РА.
Про психосоматику думаю потому, что все стало развиваться после сильного стресса. Но у меня иммунка уже ошалевшая, плюс ко всему еще и щитовидка - у меня АИТ. И у бабушки артрит, так что и наследственный фактор есть. 
Хочется в норму придти быстро, а то я уже в лежку последнюю неделю... Три месяца большой срок, но, думаю, можно его пережить, если точно знать, что после на ноги встанешь!

Добавлено (26.04.2014, 20:04)
А еще мне очень страшно принимать базу. Уверена, приду в понедельник к врачу и мне снова назначат препараты. Боюсь, что загублю и иммунку, и побочку заполучу, а с другой стороны, терпеть тоже невыносимо. Толи целебрекс слишком слаб для меня - меня так же ломает на нем, как и без него. Но я отменила итразол, как  раз с неделю назад, может быть у меня ломка из за отмены препарата?

Метотрексат ЭБЕВЕ 12,5мг, фолиевая кислота 5мг, одестон, урсосан, аркоксия 90 мг по факту

tiana_tДата: Суббота, 26.04.2014, 20:04 | Сообщение # 564
Генералиссимус
Цитата Айрина ()
Айрина

Идите сначала к ревматологу, пусть вас на ноги ставят, а потом по ходу найдете путевого гомеопата у себя в городе и начнете паралельно лечение потихоньку гомеопатией. Т к если даже сейчас вы начнете принимать гомеопатию, она подействует через 3 месяца, вы не сможете в вашем положении еще выдержать столько времени...
Спросите у ревматолога про араву, тут писали, что она на ноги ставит

Сообщение отредактировал tiana_t - Суббота, 26.04.2014, 20:06

АйринаДата: Суббота, 26.04.2014, 20:10 | Сообщение # 565
Сержант
tiana_t, спасибо большое за ответ! А вы принимаете гомеопатию? Это действительно спасение в таком положении?

Добавлено (26.04.2014, 20:10)

Цитата tiana_t ()
Спросите у ревматолога про араву, тут писали, что она на ноги ставит
Дело в том, что я как раз араву принимала в самом начале, но я, кажется все побочки от нее собрала. А может, это просто обострение было очередное. Но, после отмены аравы мне стало лучше, а сейчас опять всю перекорежило..((

tiana_tДата: Суббота, 26.04.2014, 20:19 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Цитата Айрина ()
вы принимаете гомеопатию? Это действительно спасение в таком положении?

Не знаю, тут под себя надо методу искать. Я у китайцев. О гомеопатии слышу много положительного, только нужно своего врача искать, так можно пролететь конкретно. И потом нужно долго принимать гомеопатию. Я в Екатеринбурге только могу вам по спецам дать совет)

Сообщение отредактировал tiana_t - Суббота, 26.04.2014, 20:19

АйринаДата: Суббота, 26.04.2014, 20:25 | Сообщение # 567
Сержант
tiana_t, спасибо большое. Попробую тоже до китайцев добраться. Есть где то в городе у нас, но пока только на слуху, ничего про них не знаю и боюсь "попасть"..

tiana_tДата: Суббота, 26.04.2014, 20:29 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Надо все по отзывам обращаться. Ищите и гомеопатов и китайцев и пробуйте под себя, что поможет. А пока, мне кажеться вам надо с ревматологом согласовать препарат какой-нибудь, не мучайте себя.

Добавлено (26.04.2014, 20:29)
Я знаю, что гомеопаты разрешают обезболивающие принимать, при приеме гомеопатии.

НатаДата: Суббота, 26.04.2014, 23:44 | Сообщение # 569
Генералиссимус
Айрина, страх перед традиционными таблетками мне знаком! Сама целый год не могла начать! Но Слава Богу, что собралась с духом! На самом деле не так все страшно как кажется, поверьте! Не те дозировки, чтоб себе слишком навредить, тем более что вы молоды и организм силен! А вот если не лечить, то это ж ведь не только страдать от боли, это безвозвратные деформации, ограничения в движении, и еще много чего, не хочу пугать. Если вы теряете вес, поверьте, это значит, что срочно надо начинать принимать препарат, полегчает, потом подумаете о гомеопате! Здесь я полностью согласна с tiana_t .

РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед
С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин

Сообщение отредактировал Ната - Воскресенье, 27.04.2014, 00:05

kiraДата: Понедельник, 28.04.2014, 08:29 | Сообщение # 570
Рядовой
Доброе утро, девочки))) всем прекрасного дня...я тут новичок...все прочитать не успела, может повторюсь...РА у меня с 12 лет...и пока подбирали базу, на которую я отреагирую, сама пробовала все что можно...мама пичкала бадами...пила травки...врачи говорят все это бесполезно, не трать деньги и время, но я не верю...за 2 года лечения всем чем можно и потом 10 лет аравой мой организм без поддержки даров природы точно не выдержал бы...правда в последнее время расслабилась, проще же выпить таблеточку! а когда встает вопрос о беременности, начинаешь думать...скажите пожалуйста, кто использует в своем арсенала сабельник? и в каком виде? как вы думаете Сабельник эвалар в таблетках хоть что-то содержит? корень не всегда удается достать...еще мне врач говорила, что с ним надо аккуратнее, делать короткие курсы и не более 2 раза в год в период весна осень, когда могут быть обострения, мотивируя тем, что сабельник токсичен для организма. Еще для себя открыла крем лошадинный Alezan...ничего такая штука...мажу коленки обычно, укутываю наколенниками из собачей шерсти...бывает даже синовит снимает.

РА с 20 лет, сейчас 32. 10 лет арава 20мг через день, НПВС аркоксиа 90 по необходимости. Бросила араву с 19.04.2014, готовлюсь к Б

Поиск: