Гомеопатия
| |
annami | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:52 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Ната ( ) Конечно же гомеопатия будет казаться эффективной если лечение сопровождается постоянным (десятилетиями) приемом обезболивающих препаратов Я в гомеопатию слабо верю .....если лечиться гомеопатией нужно отказываться вообще от традиционных лекарств , я не готова пойти на такие жертвы , в силу того что сомневаюсь в гомеопатии при РА ( о других заболеваниях речи не ведем)Я видела женщину в отделении которая лечилась гомеопатией , с ее слов у нее действительно ничего не болело , ДО ПОРЫ , когда стали "сыпаться" суставы при чем резко , на снимках оказались обширные эрозии, ревматоидный фактор стал положительный....ее поставили на очередь по протезированию...Я не готова так рисковать , сейчас я на сульфасалазине из за планирования и мне он не помогает так как помогала арава и я если честно ОЧКУЮ !Хотя анализы почти идеальные на нем.....Тут выбирает каждый свое , как говорит мой ревматолог , видел всяких, кто и травами лечился , аюрведой, гомеопатией ,в итоге рано или поздно оказывались все на традиционке с разными последствиями после такого лечения , а когда он мне сказал что при отсутствии адекватного лечения , к человеку присоединяется еще одно аутоиммунное , а то и два , то я раз и навсегда прогнала мысль о необходимости лечиться нетрадиционно
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
|
| |
DariaMorgendorffer | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:23 | Сообщение # 482 |
Подполковник
| Ната, привет) Да база у меня была около года. Видишь ли, суставы у меня начали болеть с 6 лет, с 94-го, мама меня по всем районным врачам затаскала, сто тыщ рентгенов и анализов сделано было, и никто до 2002 не додумался поставить правильный диагноз, только в 2002-ом меня определили в областную больничку и поставили диагноз. Суставы уже к тому времени были поражены все и деформировались, соответственно к этому моменту я уже не могла приседать, локти мои не разгибались. Так что гомеопатия и нетрадиционная медицина тут, как видишь, не причем. А вот традиционная медицина показала мне совершенно не лучшую сторону, некомпетентность и халатность. Цитата "Я бы очень хотела найти легкие пути преодоления своей болезни, поэтому и рыщу в интернете, на форумах. Но в этой теме очень все неубедительно!!! " Добро пожаловать в компанию ищущих . Не будь так категорична, твой путь только начался.
А вообще я склоняюсь к тому что у каждого свои причины болезни - свое течение болезни - свой путь решения соответственно.
РА с 1994 года. 1/16 таблетки диклофенака до 15 июля 2015 года; Сейчас иду к сыроедению, никакие "лекарства" не принимаю. instagram @daria.fe
|
|
| |
Ната | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:21 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| DariaMorgendorffer, ты права на счет причин и путей! Я вовсе не категорична, просто высказала свое мнение о прочитанном в этой теме. Я бы тоже хотела найти свой путь(пусть это будет хоть сульфасалазин), чем собственно и занимаюсь, я тоже уже многое пробовала, прежде чем начать лечиться химией, о чем написала в теме "Сульфасалазин". Мне очень нравится твой спокойный ,оптимистический и философский настрой, несмотря на длительность заболевания. Молодец, умничка!
РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 13.02.2014, 21:42 |
|
| |
Victory | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:23 | Сообщение # 484 |
Генерал-майор
| Цитата BRIDE ( ) А почему не можете купить? Нет в аптеке? Да, как оказалось в нашем обласном центре и не купить!Добавлено (14.02.2014, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Ната ( ) Девочки, привет! Почитала я ваши сообщения на форуме и сложилось у меня твердое убеждение, что все Вы хорошенько, если поточнее выразиться "ПРИВИРАЕТЕ" и себе и окружающим. Конечно же гомеопатия будет казаться эффективной если лечение сопровождается постоянным (десятилетиями) приемом обезболивающих препаратов. И еще как же можно говорить об эффективности, если речь идет о "невозможности приседать", или о "деревянных запястьях", в чем же здесь эффективность? Скажу свои наблюдения и свое мнение, основываясь только на свем состоянии и течении болезни (я ранее описывала на форуме, но чтоб не искать): годне традиционщики не могли поставить диагноз. Именно за это время у меня деформировались суставы. Потом меня вытаскивали на хелевских препаратах. Привели в норму, но естественно речь не шла о полном излечении. К тому же я не верю, что и при приеме базы ревматологи гарантируют излечение и полную ремиссию. Потом моя крестная (медик) начала обучение в серьезном центре гомеопатии в столице и занялась мной. И с этого времени у меня вернулись подвижность суставов, я не пила обезболивающие препараты. у меня наступила реальная ремиссия. Сейчас эта ремиссия прервалась рождением ребенка. допишу позже манюня проснулась!!Добавлено (14.02.2014, 18:23) --------------------------------------------- так вот: после начала приема гомеопатии у меня постепенно стали уходить сопровождающие признаки, в общем все ок. а что после родов наступит осложнение - я предполагала, т.к. у меня токсикоз жестокий и т.д. А при гомеопатии я обезболивающее не принимала - не было необходимости. Закончу кормить малышку - сделаю снимки суставов для сравнения с ранними периодами. Сейчас вот (точнее как обострение на пике было) суставы на пальцах опухли, но не костяные, как раньше до гомеопатии были.
РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.
|
|
| |
Natysik | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:38 | Сообщение # 485 |
Лейтенант
| DariaMorgendorffer, получается, что врачи не могли поставить диагноз целых 8 лет?!! Так ведь и анализы сдавали, и снимки делали. РФ, АЦЦП, СРБ - сдавали? В анализах не было отклонения от нормы? Я уже 3 года пытаюсь определиться с диагнозом. Но 8 лет! Я в шоке. Так вы же еще были ребенком тогда! Я вам очень сочувствую!
|
|
| |
OLA81 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:17 | Сообщение # 486 |
Подполковник
| Мне 7 лет немогут поставить диагноз))где только небыла
|
|
| |
Clairanna | Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:23 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Цитата Natysik ( ) Я уже 3 года пытаюсь определиться с диагнозом. у меня в 5 лет заболели суставы, распухли, но врачи не спешили с диагнозом, и в институте ревматологии лежала. лишь в 8 лет поставили окончательно РА. Хотя это было 20 лет назад, сейчас медицина другая, и в ревматологии произошло много изменений
ЮРА серонегативный с 1991г. Эндопротезирование обоих ТБС и КС. Найз. Метотрексат 15 мг. Фолиева к-та. Лозап. Омега - 3. Омез.
|
|
| |
Ната | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:31 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Привет! Может здесь кто-то пробовал лечиться китайской медициной в Москве, ну или в Китае? Поделитесь опытом. Может тему такую открыть
РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин
|
|
| |
DariaMorgendorffer | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:04 | Сообщение # 489 |
Подполковник
| Natysik, да такое ощущение что врачи вообще не знали ничего про РА и тем более что он мог начаться у шестилетнего ребнка. Может сейчас как-то поменялась обстановка и врачи готовы ко всему, буду на это надеяться. Потому что детеночка же сначала к педиатру ведут, а тот и предположить не может что нужно сдавать анализы на РФ и иммуноглобулин. вот так и проходят 8 лет.<_<
Ната, где-то на форуме я уже читала про опыт в китае. Кто-то описывал, только, к сожалению не помню в какой теме.
РА с 1994 года. 1/16 таблетки диклофенака до 15 июля 2015 года; Сейчас иду к сыроедению, никакие "лекарства" не принимаю. instagram @daria.fe
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:04 | Сообщение # 490 |
Генерал-полковник
| Ната, привет, мне доктор сказала, что на Хайнане лечат суставы и результаты хорошие. Только дорогое это лечение. Доктор традиционная, ябы даже сказала советская :-), значит и правда помогают, вопрос в деньгах и как часто нужно обращаться ... Добавлено (20.02.2014, 10:04) --------------------------------------------- Врачи говорят, что если пациент вылечил РА, значит был поставлен не правильный диагноз. Они ведь то же точно диагнозы ставят... Я знаю женщину у которой АЦЦП нет, а были сильно высокие... Она сначала прошла традиционный курс лечения, потом поменяла образ жизни и начала лечиться народными средствами... НО, читая Ваши высказывания и все что есть в инете, практически каждый прошел через базовое лечение, прежде чем начать нетрадиционныое и привести себя в норму... Я решила для себя начать травить антитела, а потом когда станет лучше, подумаю как поддерживать это состояние здоровья :-)
РА с 11.2013г. Лечиться начала с 15.02.2014г Элафра, целебрекс, аювердическое лекарство.Ремиссия с 12.2014г по 01.2016г. Сейчас метотрексат 10 мг и целебрекс 200 мг утро-вечер.
|
|
| |
Ната | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:33 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Katerina, посмотрела длительность перелета до о. Хайнань, очень долго лететь, да еще и с пересадками!?!?!? Пока поеду этой весной на радоновые ванны
|
|
| |
tiana_t | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:05 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Здравствуйте! Подскажите проверенного гомеопата в Екатеринбурге? Спасибо! Добавлено (24.02.2014, 11:05) --------------------------------------------- Кто на данный момент принимает только травяные сборы, где их берете? Не пробовали Травы Трескунова, китайские травы? Есть эффект?
дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
|
|
| |
Anatalia_Altin | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:43 | Сообщение # 493 |
Подполковник
| Девочки, я постораюсь на этой неделе поделиться своим опытом в Китае, как раз на Хайнане была. Правда у меня не понятный диагноз, но чувствую что оно..
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:10 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Anatalia_Altin, поделись, пожалуйста!!!
|
|
| |
Dochka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:58 | Сообщение # 495 |
Рядовой
| Добрый день всем! Моя мама болеет ревматоидным артритом уже больше 20 лет. Лечение традиционное с переменным успехом. Препараты пьет достаточно сильные типа метотрексата. Хочу попробовать сводить ее к врачу-гомеопату. Посоветуйте пожалуйста такового в Москве или Ногинске (Электросталь)
И вот еще такой вопрос - если у нас шансы после столь длительного традиционного лечения ожидать, что гомеопатия поможет?
Лично у меня вера в гомеопатию есть (она мне помогала при лор-заболеваниях), а вот у мамы (традиционный врач сама) не сильно много. Она не то чтобы против, но и несильно рвется.
Спасибо.
|
|
| |
|