|
беременность и ревматоидный артрит
| |
| Ирусик | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:18 | Сообщение # 7021 |
 Полковник
Статус: Offline
| LinKisS, )))))), точно для стимула бегать к ним))))))главное ни один не спросил, а какой день цикла???? диагноз у обоих -без патологий)))
счастливая мама
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:23 | Сообщение # 7022 |
|
Генерал-лейтенант
| привет, девчонки! читаю форум регулярно, писать про себя особо нечего. По поводу суставов чувствую себя хорошо. Нерв в бедре защемило, так и хожу через бол.ощущения. Замучила аллергия. Месяц назад ходила к терапевту по этому вопросу, который беременных ведет, так она сказала пей что хочешь и ск-ко хочешь..... Вот пока в основном терплю, всего 3 табл. зодак выпила за весь период.... уже сил нет, нужно капли подобрать в глаза. может кто-нибудь что подскажет.....
РА с 2012г. Метотрексат 15 мг в неделю, метипред 2мг, НПВП
|
| |
|
|
| кузяшка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:03 | Сообщение # 7023 |
 Подполковник
| Цитата Ирусик (  ) Ты какой цикл пьешь ? я первый цикл закончила. не думаю что эндометрий может уменьшаться. Цитата Любовка (  ) эндометрий не уменьшается, он выходит с мес-ми. я так понимаю,что если монстры идут со сгустками,то это эндометрий выходит, а если сгустков нет ,тогда ЧТо? извините если спрашиваю глупостиЦитата Olga (  ) Замучила аллергия. вот у меня такая же беда. может, кто помнит я недавно писала про огурцы ,так вот я после них всё еще чешусь .
сиофор1500мг.,фолибер,вит. Е,
|
| |
|
|
| Ирусик | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:07 | Сообщение # 7024 |
 Полковник
| кузяшка, Даже иннет ничего по этому поводу не говорит, значит не должно. Если бы имело место такому быть, то многие бы писали? А еще прочитала стих, так понравился, что хочу поделиться Добавлено (04.08.2014, 21:07) --------------------------------------------- Я пришла за счастьем, вот мои ладошки... Боженька, ну сжалься, поделись немножко... Людям очень важно с мыслью просыпаться, Что жива надежда, что нельзя сдаваться...
Очередь за счастьем у тебя толпится, Но намного больше тех, кто побоится К очереди этой присоединиться... Только им ведь тоже счастье пригодится...
Я раздам прохожим счастье по крупинкам... Близким и не очень, рыжим и блондинкам, Бедным, и богатым, слесарям, поэтам... Недостойных счастья в мире просто нету...
Ведь когда улыбки добрые встречаешь, О своих проблемах сразу забываешь... А когда душою кто-то согревает, Это значит, счастье всё-таки бывает...
Нужно оглянуться, нужно присмотреться... Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца... Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться... Пред любовью лучше не сопротивляться...
И толпились люди, занимали место... Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой... Для кого-то счастье - сплетнями делиться... Очередь большая... Всё мелькают лица...
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки... Вижу, пусто... Птицы доклевали крошки... Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже, Что улыбка близких - это счастье тоже...
счастливая мама
|
| |
|
|
| кузяшка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:21 | Сообщение # 7025 |
 Подполковник
| Цитата Ирусик (  ) Я пришла за счастьем, вот мои ладошки... Боженька, ну сжалься, поделись немножко... Людям очень важно с мыслью просыпаться, Что жива надежда, что нельзя сдаваться...
Очередь за счастьем у тебя толпится, Но намного больше тех, кто побоится К очереди этой присоединиться... Только им ведь тоже счастье пригодится...
Я раздам прохожим счастье по крупинкам... Близким и не очень, рыжим и блондинкам, Бедным, и богатым, слесарям, поэтам... Недостойных счастья в мире просто нету...
Ведь когда улыбки добрые встречаешь, О своих проблемах сразу забываешь... А когда душою кто-то согревает, Это значит, счастье всё-таки бывает...
Нужно оглянуться, нужно присмотреться... Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца... Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться... Пред любовью лучше не сопротивляться...
И толпились люди, занимали место... Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой... Для кого-то счастье - сплетнями делиться... Очередь большая... Всё мелькают лица...
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки... Вижу, пусто... Птицы доклевали крошки... Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже, Что улыбка близких - это счастье тоже... мне тоже понравился! Цитата Ирусик (  ) я уже не пью мес 2, что дальше покажет, не могу знать. я в инете прочитала,что многие на нем беременеют?
|
| |
|
|
| Ирусик | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:38 | Сообщение # 7026 |
 Полковник
| кузяшка, а как цитату коммнетировать???? Я тоже читала, что помогает. Но мне врачь прописала на три мес и сказала, все,больше не пей. Когда пила, я предохранялась.
счастливая мама
Сообщение отредактировал Ирусик - Понедельник, 04.08.2014, 21:39 |
| |
|
|
| кузяшка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:55 | Сообщение # 7027 |
 Подполковник
| Цитата Ирусик (  ) а как цитату коммнетировать???? выделяешь текст и нажимаешь цитата Цитата Ирусик (  ) Но мне врачь прописала на три мес и сказала, все,больше не пей. Когда пила, я предохранялась. да,да мне тоже врач сказала пить три месяца, потом к ней на прием. а если вдруг забеременею во время дюфа,то бегом к ней. а тебе врач сказал предохраняться во время приема дюфа?
|
| |
|
|
| Ирусик | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:07 | Сообщение # 7028 |
 Полковник
| кузяшка, мне нельзя было планировать до июня, так как была операция в декабре, я писала)) три месяца линдинет и три мес дюфастон, и вот с июля в путь))) Добавлено (04.08.2014, 22:07) --------------------------------------------- кузяшка, Цитата кузяшка (  ) выделяешь текст и нажимаешь цитата так? у меня шрифты получаются одинаковыми, а у вас цитата мелкий шрифтДобавлено (04.08.2014, 22:07) --------------------------------------------- получилось)))) ля ля ля
счастливая мама
|
| |
|
|
| кузяшка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:28 | Сообщение # 7029 |
 Подполковник
| Цитата Ирусик (  ) получилось)))) ля ля ля
|
| |
|
|
| катюффка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:14 | Сообщение # 7030 |
 Генерал-майор
| Цитата Ирусик (  ) а какой день цикла???? диагноз у обоих -без патологий)))
Как это не спросили? Первый вопрос на узи, какой ДМ??
У меня их двое, мальчик и......мальчик)) Артем 14 лет, Миша 3 года.
|
| |
|
|
| кузяшка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 07:19 | Сообщение # 7031 |
 Подполковник
| Ирусик, ты когда пила дюф. у тебя был яб?
|
| |
|
|
| Ирусик | Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:09 | Сообщение # 7032 |
 Полковник
| Цитата катюффка14917Как это не спросили? Первый вопрос на узи, какой ДМ??Уверяю, даже не спросили, никоторый. Ведь первый узист, она же сама генеколог, женщина, я начала ей задавать вопросы, когда она мне говорила про все размеры, потом перешла на фолликулы, я говорю, а что они у меня в обеих яичниках одинаковые размерами, что нет ДФ, она ой ой ой, а какой у вас ДЦ?, и потом начала объяснять. Обычно под попу подкладывают кулачки, а тут она у меня ничего и не просмотредла, откуда решила, что была О, вот я и через 4 дня поехала к др. врачу, там молодой парень)))) лет так 27-28, ничего не спросил, дал описание и все, сказал нормуль, я спросила, вот мол у меня уже 20дц, есть ли жт, он снова принелся меня глядеть и сказал, да есть. Вот так)))
Добавлено (05.08.2014, 08:33) --------------------------------------------- Цитата кузяшка14919ты когда пила дюф. у тебя был яб? Да, был.
счастливая мама
Сообщение отредактировал Ирусик - Вторник, 05.08.2014, 09:10 |
| |
|
|
| кузяшка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:48 | Сообщение # 7033 |
 Подполковник
| Цитата Ирусик (  ) Да, был. так значит при дюфе. овуляция всё таки есть!? это пока главный вопрос который меня волнует. посмотрим что у меня будет в этом цикле.Цитата Ирусик (  ) Обычно под попу подкладывают кулачки а зачем под попу кулачки?
|
| |
|
|
| Ирусик | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:57 | Сообщение # 7034 |
 Полковник
| Цитата кузяшка14932а зачем под попу кулачки? Я много раз была на узи именно в перенатальном центре, и там все специалиста просят подкладывать кулачки, так видимо смотрят есть ли жидкость в позадиматочном пространцтве, а куда я обчно хожу в поселковый там нет и никогда от врача не слышала про жидкость. Как то вот так. А на счет ЯБ, дк он у меня всегда, думаю что это не явный признак О
счастливая мама
Сообщение отредактировал Ирусик - Вторник, 05.08.2014, 14:57 |
| |
|
|
| кузяшка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:08 | Сообщение # 7035 |
 Подполковник
| Цитата Ирусик (  ) думаю что это не явный признак О у меня как раз один из признаков яб+ яичник колит, совокупности дают овуляцию. проверено.
|
| |
|
|
|