Понедельник, 21.07.2025, 19:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
беременность и ревматоидный артрит
ЛюбовкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:34 | Сообщение # 3046
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата (ОляЛукина)
Девочки, не будьте наивными, это страшная болезнь у нас, которая на данный момент жизни неизлечима, а нормальное состояние можно поддерживать только мед. припоратами, а не всякими травками.

Я уже полгода на гомеопатии, у меня все отлично, ничего не болит, это просто чудо. Как вспомню, как меня перло от метотрексата, что аж жить не хотелось. А сейчас состояние прекрасное. А волосы до сих пор ведь лезут из-за химии. Лично для меня гомеопатия это открытие.
А другие лекарства мой гомеопат не говорит отменять, я и витаминки пью, если простужусь, то могу лечиться своими лекарствами, не обязательно гомеопатией. Конечно без гормонов и химии, но остальные препараты, такие как Найз или антибиотики он не запрещает.

Добавлено (24.12.2012, 21:34)
---------------------------------------------

Цитата (Glafira)
Правда не знаю как долго и как планировать беременность. У варача даже боюсь спрашивать, думаю, скажет однозначно, нет

Не бойся спрашивать, это твое полное право. А врач должна помочь тебе в твоем стремлении ,а не палки в колеса ставить. Тем более РА сейчас не препятствие для беременности. Наш форум этому доказательство.

РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг

РомашкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:56 | Сообщение # 3047
Генерал-майор
Девочки, как вы считаете, обязательно говорить в ЖК о болезни? Наши лекарства влияют отрицательно на результаты анализов?

РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота

катюффкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:13 | Сообщение # 3048
Генерал-майор
Конечно надо говорить. И не только в анализах дело.
Врач должна знать и с этим учетом вести Б.
Может назначит доп. анализы, определить в спец.роддом или ПЦ

У меня их двое, мальчик и......мальчик))
Артем 14 лет, Миша 3 года.

lwenokДата: Вторник, 25.12.2012, 11:12 | Сообщение # 3049
Лейтенант
Ромашка, это просто обязательно! мне вот сразу сказали у др.врача наблюдаться буду, так еще в др. больнице.

Р.А.с 2005г.,сейчас пью метипред 6мг.и витамины

РомашкаДата: Вторник, 25.12.2012, 11:25 | Сообщение # 3050
Генерал-майор
катюффка, lwenok, спасибо, девчоночки, за ответ! smile
Скоро Новый Год! biggrinsanta

РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота

LuNatckaДата: Вторник, 25.12.2012, 15:10 | Сообщение # 3051
Генерал-полковник
Цитата (ОляЛукина)
Ну тогда я вообще не понимаю смысл это гомеопатии. Как я ходила (ума то не было) внушала себе и он мне, что надо отходить от лекарств от них только негативное действие на здоровье, на внутренние органы. Типа эти шарики, заряженные непонятно чем, действуют прям на источник болезни (только не известно какой он).

Смысл действительно в том, чтобы уйти с химии.. Я например на гормонах себя сейчас хреново чувствую.. вот когда гомеопатией достигается результат первичный, а он каков? Снять болевй сначала синдром, вот тогда можно судить о ооочень медленном, постепенном уходе от гормонов, и только тогда, когда тебе ьез гормонов будет хорошо с помощью гомеопатии можно говорить об уходе с базы и тоже наверняка плавном уходе. Конечно у организма будет стресс, если ты пила серьезные препараты, и тут их убрали...Нет, это явно шарлатан. Сначала гомеопатия в нашем случае заменяет собой обезбаливающие, потом гормоны, а потом и базу. Ты почитай инфу в интернете, историю происхождения гомеопатии.

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

pradaledyДата: Вторник, 25.12.2012, 16:29 | Сообщение # 3052
Генерал-полковник
Цитата (ОляЛукина)
Ну тогда я вообще не понимаю смысл это гомеопатии. Как я ходила (ума то не было) внушала себе и он мне, что надо отходить от лекарств от них только негативное действие на здоровье, на внутренние органы. Типа эти шарики, заряженные непонятно чем, действуют прям на источник болезни (только не известно какой он).
Ну не знаю в общем, спорить не буду, но для себя я вывод сделала)))

Знаешь, жаль, что тебе гомеопатия не помогла и у тебя теперь такой осадок остался, у меня тоже был подобный негативный опыт, а вот потом нашла хорошего специалиста и теперь довольна. А крупинки гомеопатические ничем не заряжают, там идет малое разведение ядов различного происхождения. Вы может путаете гомеопатию и шарлатанов, которые проводят якобы компьютерную диагностику болезней, а потом чудо-приборчиком крупинки заряжают?! Гомеопатия это официальное направление, врач гомеопат - это специалист, который имеет медицинское образование и как правило он много лет до этого работал в официальной медицине. Между прочим аллергию полностью способны вылечить только гомеопаты и официальная медицина все это признает. Просто важно найти не шарлатана, а действительно хорошего и опытного врача, который уже имел опыт лечения РА, тогда и эффект будет совсем другой. На гомеопатии организм действительно очищается от всего, даже от того, чем в детстве болел, но тебе болезнь не вылечили, а просто забили антибиотиками.
Так что любой опыт серьезного и грамотного лечения альтернативной медициной как правило дает хорошие результаты, а негативные случаи чаще всего относятся к тому, что имел место обман и запудривание мозгов. Поэтому не стоит так резко отзываться о лечении гомеопатией и говорить о том, что мол только таблетки могут помочь и глупо верить в то, что можно без них вылечить нашу болезнь, это очень неправильный и невежественный подход. Если бы люди побольше знали о своем организме и о процессах, которые в нем происходят, то не позволяли бы себе не только таких слов, но и такого узкого суждения.

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

ЛюбовкаДата: Вторник, 25.12.2012, 18:38 | Сообщение # 3053
Генерал-лейтенант
Цитата (ОляЛукина)
Девочки, не будьте наивными, это страшная болезнь у нас, которая на данный момент жизни неизлечима, а нормальное состояние можно поддерживать только мед. припоратами, а не всякими травками.

Что значит неизлечима, что за негатив... Если иметь большое желание и силу воли, то можно даже рак победить, а тут какой-то РА. Так что бросай этот пессимизм - на нем далеко не уедешь. Если помогать самому себе - делать зарядку, вести здоровый образ жизни, не нервничать и лечиться тем, во что ты веришь, то можно добиться желаемого.

Наводишь тут панику dont

Добавлено (25.12.2012, 18:38)
---------------------------------------------
Девочки, а мне осталось подождать еще 3 месяца и можно будет планировать Жду не дождусь rolleyes

РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг

Сообщение отредактировал Любовка - Вторник, 25.12.2012, 18:32

pradaledyДата: Вторник, 25.12.2012, 19:13 | Сообщение # 3054
Генерал-полковник
Цитата (Любовка)
Что значит неизлечима, что за негатив... Если иметь большое желание и силу воли, то можно даже рак победить, а тут какой-то РА. Так что бросай этот пессимизм - на нем далеко не уедешь. Если помогать самому себе - делать зарядку, вести здоровый образ жизни, не нервничать и лечиться тем, во что ты веришь, то можно добиться желаемого.

Наводишь тут панику

Полностью с тобой согласна дорогая! На все 1000%! А так называемая неизлечимость у нас в голове, какой настрой, такой и результат.

Чтобы адекватно говорить о гомеопатии нужно хотя бы иметь представление что это такое. Иначе критика в данную сторону просто не конструктивна.

Цитата (Любовка)
Девочки, а мне осталось подождать еще 3 месяца и можно будет планировать Жду не дождусь

Здорово!!!!!!!! Поздравляю дорогая! smile

РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.

OlushaДата: Вторник, 25.12.2012, 21:33 | Сообщение # 3055
Генерал-полковник
Цитата (Любовка)
Цитата (ОляЛукина)Девочки, не будьте наивными, это страшная болезнь у нас, которая на данный момент жизни неизлечима, а нормальное состояние можно поддерживать только мед. припоратами, а не всякими травками.

А я полностью с Олей Лукиной согласна!!!! На все 100%. Без базы на одной гомеопатии хорошо себя чувствовать не будешь! А если и чувствуешь себя хорошо, например как Любовка, значит это не активное течение РА. И Любовке просто повезло, раз она жила 8 лет и не лечилась и изменений у нее в суставах нет. Гомеопатия, травки, пчелки, пиявки-это дополнение. Ведь РА-это активное деление наших клеток, которые наши суставы атакуют, думая, что там находится что-то инородное. И затормозить это деление клеток может только всеми нами "нелюбимая химия". Вот мне колят биологический препарат-а это типа тоже химия, но результат- ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! Я сейчас ничем не отличаюсь от здорового человека-бегаю, прыгаю, сумки 20-килограмовые из магазина тоскаю, потому что "эта химия" так круто работает. И я теперь понимаю, почему эти препараты стоят более 30 000 евро в год!

РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.

LisenokMarmДата: Вторник, 25.12.2012, 23:34 | Сообщение # 3056
Сержант
Olusha, k sozhaleniu, soglasna s toboy...

Artrit s 1998 g.metotreksat 10 mg.(do uyulya 2013 g) , seychas- eytirox i prednol 60 mg. aspirin, beloc zok

ЛинаДата: Среда, 26.12.2012, 00:01 | Сообщение # 3057
Сержант
Всем девочкам привет.я здесь не новенькая.просто пришлось поменять никнейм и.т.п.вобшем очень рада заново оказаться в вашем обществе. Olusha, а ты как давно био препараты принимаешь?уже родила ребенку?
Цитата (LuNatcka)
Смысл действительно в том, чтобы уйти с химии..
Цитата (Любовка)
Если иметь большое желание и силу воли, то можно даже рак победить, а тут какой-то РА
Цитата (pradaledy)
так называемая неизлечимость у нас в голове, какой настрой, такой и результат.

pradaledy, Любовка, LuNatcka, я полностью с вами солидарно.вы молодцы.у вас большой опыт и нам следуют прослушиваться в вашем совете.я Вафа

РА с 2010(лет 21).Сейчас принимаю методжект 15мг, метипред 10мг,витамины,при болях найз.

OlushaДата: Среда, 26.12.2012, 07:23 | Сообщение # 3058
Генерал-полковник
Лина, биопрепарат 5 месяцев, а анализы мои нехилые за месяц привел в норму.

РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.

annamiДата: Среда, 26.12.2012, 08:59 | Сообщение # 3059
Генералиссимус
Девочки , кто нибудь пробовал "Вобэнзим" ??? много хорошего слышу о нем , знакомой ( у нее СКВ) хорошо помогает , но ценник конечно капец , как месячный курс аравы выходит

РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин

SnegoljaДата: Среда, 26.12.2012, 09:33 | Сообщение # 3060
Генерал-лейтенант
Девочки, которые не верят ни во что, кроме традиционной медицины. Это ваше право, я вот тоже ко многому скептически отношусь. Но как можно быть уверенной, что ни гомеопатия, ни травы, ничего другого нашей болезни не поможет, если наша дорогая традиционная медицина до сих пор даже причину нашего РА установить не может? Мы ведь по сути пьем эти лекарства безобразные, чтобы симптомы болезни снять, а уж никак не причину...
Я не хочу разубеждать сторонников ни того, ни другого метода, просто информация к размышлению. Просто не хотелось бы чтобы наш форум превратился в место острых дебатов сторонныков разных подходов. Мы так переругаться можем друг с другом вместо того, чтобы помогать хотя бы морально

РА с 20 лет (2006 год), медрол 8 мг, метортрит 20 мг

Поиск: