Понедельник, 27.01.2025, 19:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка
LuNatckaДата: Среда, 02.07.2014, 16:12 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
Статус: Offline
Diana, Я бы не решилась, просто мы выяснили, когда общались, что учились в одной школе... вот я как то "повелась" и пошла с незнакомым парнем на концерт... ужас... сама в шоке до сих пор... если мне Санта такое вытворять будет я ее по попе буду.... ана-на....
ОКСИ, у всех судьбы разные, главное, чтобы потом хорошо вместе было, а как познакомился.. это уже история, которую можно будет детям рассказывать)

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

ОКСИДата: Среда, 02.07.2014, 16:28 | Сообщение # 137
Полковник
LuNatcka, Это точно!

С января 2014.
Сейчас: метотрексат- 10 мг, фолиевая, мелоксикам.

НатаДата: Среда, 02.07.2014, 18:34 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Забавно вас читать

РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед
С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин

DianaДата: Среда, 02.07.2014, 19:00 | Сообщение # 139
Генерал-лейтенант
LuNatcka, будет, а куда ж мы денемся. Я на свою смотрю, ей почти 8, уже на мальчиков заглядывается, глазки строит.

РА с 2014г. лефлютаб 20 мг в день, метипред - 4 мг
1/03/2016 метипред 4 мг, НПВС, кальций
1/10/2016 сульфасалазин, метипред, кальций
1/11/2017 метотрексат. метипред

МерлинДата: Четверг, 03.07.2014, 04:39 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Цитата LuNatcka ()
А мы в чате познакомились и на следующий день встретились)

и это мне знакомо smile раньше хлебом не корми дай через инет познакомится smile . Недавно подруга пишет замужняя, мол, Даша научи как через инет знакомишься и где и как начать и так далее...Я ей грю, ты, что я уже сто лет не знакомилась, старая стала. Проходит время она пишет что кучу парней ей встретится уже предлагают, общение с ними интересное. Вообщем это ей нужно было для разнообразия семейной жизни. Налево конечно она не пошла, но с мужем отношения еще крепче стали. Психологи иногда советуют что то подобное замужним и немного уставшим друг от друга. Главное палку не перегибать.
Интернет - чудо smile
Цитата LuNatcka ()
история, которую можно будет детям рассказывать)

и внукам!

РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо!
Живу в Якутии.

VictoryДата: Четверг, 03.07.2014, 13:55 | Сообщение # 141
Генерал-майор
Цитата LuNatcka ()
уже история, которую можно будет детям рассказывать)

Есть такой "бородатый" тост: Чтоб было что вспомнить, но нечего детям рассказать!
А вообще истории знакомств -отдельное развлечение.
Мы вот с мужем познакомились на научно-практической конференции, а встречаться начали после встречи в райотделе (милиции) во время прохождения практики (мы в разных вузах учились, но практику проходили в одном месте)

Добавлено (03.07.2014, 13:55)
---------------------------------------------
Да, кстати, на свадьбе тамада укоротила историю знакомства и сообщила гостям, что встречаться мы стали после встречи в райотделе и все. При этом (не все родственники в курсе оригинала были) вывод напрашивался у всех другой, учитывая, что муж был тогда уже в погонах (т.е. милиционер уже), а вот что там делала я - каждый подумал свое (т.к. я во времена свадьбы была просто студента юрфака гражданского)

РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.

LuNatckaДата: Четверг, 03.07.2014, 14:08 | Сообщение # 142
Генерал-полковник
Мерлин, Дело в том, что это был чат.. проссто потрындеть, так сказать... совсем не сайт знакомств...) 
Цитата Victory ()
а вот что там делала я - каждый подумал свое

Все правильно тамада сказала, чтоб гости мозгами пораскинули))))

РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс

МерлинДата: Пятница, 04.07.2014, 10:54 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Цитата LuNatcka ()
Дело в том, что это был чат.. проссто потрындеть, так сказать... совсем не сайт знакомств...)

ага я поняла:-) я про сайт к примеру написала. про чаты мне знакомо очеень хорошо. будем считать что у моей близкой подруги была история с чатом. тоже висела там днями и ночами, случайно мальчик с её города оказался, встретились и понеслось. правда до свадьбы дело не дошло, но роман на несколько месяцев был фееричный. вообще люди могли жить и не знать о друг друге ничего, а благодаря инету даже семьи создаются, как у вас. а что касается чата так это вообще без судьбы не обошлось! а как еще можно это объяснить? верно? вы же не искали друг друга на сайте знакомств, а случайно в болталке пересеклись в один момент. ну как не верить после всего этого в судьбу?:-))))

Добавлено (04.07.2014, 06:04)

Цитата LuNatcka ()
Все правильно тамада сказала, чтоб гости мозгами пораскинули))))
biggrin

Добавлено (04.07.2014, 10:54)
уж простите меня, но я с нова о грустном. что происходит? а? уничтожили целую улицу в станице луганской области. или это российские войска стреляют по мирным жителям, убивая людей, а нам говорят что это военные украины??? вы видели эти разорванные тела? вы знаете, вы как хотите, а верю больше нашим сми. еще раз напомню про август 2008го, может кто не следил за событиями в осетии в силу своей молодости или занятости. когда цхинвал бомбили грузия, а потом представили так будто это россия бомбила грузию показывая кадры с цхинвала и весь мир осуждал россию поверив саакашвили (или как там его фамилия правильно пишется). вот это была инфармационная война против рф. сейчас весь мир знает правду про ситуацию 2008 года. после тех событий я понимаю на сколько развернута пропаганда против россии. и какой бы ни был путин в глазах людей (я его тоже не очень люблю), но я знаю что он куда не такой страшный как его представляют. 
или вы считаете что все замечательно на юго-востоке? может кто рискнет туда съездить? а? раз там все замечательно и никто не стреляет? если где то и не стреляют пока, то никто не даст гарантию что и завтра туда не прийдет война. 
и вы до сих пор верите что беженцев нет в россии? ну да по словам рыжих и белокурых дурочек из пресс центра сша 110 тыщ к родственникам погостить приехали,и это после официальных данных оон. 
вы извините, только новости посмотрела очередные. прямо разрывает мня от возмущения.

РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо!
Живу в Якутии.

LuNatckaДата: Пятница, 04.07.2014, 11:23 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Мерлин, Я смотрю регулярно русские новости. Так вот неделю назад сказали, что 400 тыс. беженцев, а через несколько дней смотрела тот же канал, то уже почему то 17 тыс. беженцев.. вот это цифра больше похожа на правду.  За время перемирия, которое было объявлено президентом погибло около 20 украинских военных, еще больше ранено. У них был прикал не стрелять, только в целях самообороны, отстреливались, когда на них нападали боевики. За время перемирия террористы укрепились в городах , зацементировали себе окопы, подвезли новое вооружение, технику, новых людей. А сейчас  их начали выбивать, после возобновления АТО. Кстати русские теперь в них стреляют, когда боевики бегут обратно в Россию...

KaterinaДата: Пятница, 04.07.2014, 11:38 | Сообщение # 145
Генерал-полковник
LuNatcka, в наших новостях их ополченцы называют, в ваших боевики... Ничего не понятно.
Кроме президента при виде которого оружие выпадывает у караула и министра, который на камеру оскорбляет президента другой страны. Вот если бы наш министр оскорбил президента какой-нибудь малюскнькой страны, такая бы буча поднялась... а тут ничего, мировое сообщество молчит...

Добавлено (04.07.2014, 11:38)
Даже у нас в Сибире есть объявления в соц сетях, люди готовы предоставить кров беженцам от бомбежек. Там же люди живут, можно было обойтись нормальными социальными мерами. Что уж свои города с лица земли уничтожать.

РА с 11.2013г. Лечиться начала с 15.02.2014г Элафра, целебрекс, аювердическое лекарство.Ремиссия с 12.2014г по 01.2016г. Сейчас метотрексат 10 мг и целебрекс 200 мг утро-вечер.

LuNatckaДата: Пятница, 04.07.2014, 12:33 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
Katerina, Понимаете в чем дело... там русские наемники... а те, кто был с украины и отстаивал свои интересы, какие бы они ни были... они уже начали переходить на сторону украинской армии, потому что понимают, что те люди, которые приходят из-за границы-профессионалы, они совсем не за из интересы воюют...
  А что касается объявлений в соц сетях, то я даже за... Пусть те, кто не хотят жить в Украине меняют свое место жительства.. и все... Как моя мама например сделала. Не захотела жить в окупированном Крыму и решила начать опять все заново...

KaterinaДата: Пятница, 04.07.2014, 12:42 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
LuNatcka, я так понимаю, некоторым жить негде, уже негде... Я могу ошибаться, но шумиха поднялась когда запретили по русски писать и говорить, не понятно мне зачем так-то?!, почему выбор не предоставить людям...?! Послле этого начались беспорядки.

Добавлено (04.07.2014, 12:42)
У меня на работе за соседним столом слтрудник из Киева несколько лет назад приехал, женился, получил вид на жительство живет и работает. Его уважают и ценят, у него необычный говор, даже милый. Никто не угрожает его жизни и здоровью и никто не ущемляет его права.

РА с 11.2013г. Лечиться начала с 15.02.2014г Элафра, целебрекс, аювердическое лекарство.Ремиссия с 12.2014г по 01.2016г. Сейчас метотрексат 10 мг и целебрекс 200 мг утро-вечер.

LuNatckaДата: Пятница, 04.07.2014, 12:42 | Сообщение # 148
Генерал-полковник
Katerina, Никто и никогда не запрещал мне говорить по русски!!!! Как вы видите я русско-говорящая. Был отменен скандальный закон, который был принял во времена правления Януковича. Когда его приняли были массовые забастовки, но тогда на мнение людей никто не смотрел. Я согласна полностью с отменой, потому что считаю, что документы должны быть запонены на укр. мове. И это ни есть проблема. Эту проблему раздували искусственно. То, что отменила в тот момент, я согласна погарячились, нужно было это сделать через пол года например.

KaterinaДата: Пятница, 04.07.2014, 12:44 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Грустно все это, кто-то обогащается за счет войны, а страдают обычные люди. Очень жалко, а не сделаешь ведь ничего...

LuNatckaДата: Пятница, 04.07.2014, 12:46 | Сообщение # 150
Генерал-полковник
Цитата Katerina ()
я так понимаю, некоторым жить негде, уже негде..
После конца антитеррористической операции  все будет восстанавливаться на средства государства.. то есть на наши средства...

Поиск: