Понедельник, 16.09.2019, 09:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Форум » форум » Нетрадиционные методы лечения ревматоидного артрита » Сыроедение при ревматоидном артрите (Сыроедческий опыт)
Сыроедение при ревматоидном артрите
annaharlowaДата: Понедельник, 13.03.2017, 17:55 | Сообщение # 541
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Люся, спасибо! И вам успехов! smile
 
DariaMorgendorfferДата: Пятница, 17.03.2017, 20:21 | Сообщение # 542
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 134
Репутация: 2
Статус: Offline
Привет всем! biggrin 
Миланка
, здравствуй! Как интересно тебя читать твой опыт, очень похож на мой в некоторых моментах, особенно понимаю, когда нельзя пропустить найз на ночь))) ну только у меня был диклофенак, от найза мне кошмары снились. (а потом с удивлением обнаружила это в инструкции в побочках :yes: )
Цитата Миланка1100 ()
DariaMorgendorffer, хотела у тебя узнать как твои дела на СЕ? Есть ли какие-либо улучшения по суставам и общему самочувствию?
 
Ну сначала я бы отметила что я не на полном СЕ, у меня в рационе присутствуют отруби и хлебцы, иногда немного вареных овощей, или если захочется, гречки со сливочным маслом. Но около 90% сырого. Салаты для очищения, соки для насыщения, смузи с травами, кореньями, ягодами, зеленью, фруктами для питания себя и микрофлоры, ну и на очищение травы все-таки настраивают тоже. Когда есть аппетит ем сырые желтки.
Самочувствие хорошее, относительно того что было год назад и превосходное относительно того что было пару лет назад, а уж с тем временем когда строгой необходимостью был прием "лекарств" на ночь, я и сравнивать не берусь, ибо нет такого слова в богатом русском языке! biggrin 
НО! все же бывает ночью "затекают" и побаливают руки, но это тоже не сравнить с прежними болями, пару раз подвигал и прошло, в отличии от часовой или двухчасовой утренней скованности. 
Кстати, пока что ноги меня радуют, теперь я не только дотягиваюсь до носок, но и могу присесть на корточки (пока не полностью, но это уже что-то), могу подтянуть ногу к туловищу и правым коленом даже иногда коснуться правого плеча,  что значительно облегчает бытовую жизнедеятельность)
А сейчас например организм что-то делает с левым тазобедренным суставом, оно как то у меня всегда сильнее болело, особенно после моего эксперимента "а может молочко всё же можно" пару лет назад. Надеюсь, что это процесс не деградации а наоборот выздоровления, через естественный для организма путь - воспаление (и удалении пораженных клеток).
И все же хотелось бы стать еще здоровее и вернуть подвижность во все суставы.

Понимаю, что в нашем организме, раз уж запущена аутоиммунная реакция, уже выработался неспецифический иммунитет на клетки нашего коллагена, но и понимаю почему клетки - защитники маркируют наши клетки. Лучше бы им соответствовать "заводским настройкам" иначе без разбору будут помечены как чужие и атакованы. Так вот, пока сохраняется достаточно много таких клеток, так сказать измененных (а это очевидно и в контрактурах, припухлостях суставов) Лучше бы нам организм не бесить сознательно, и не подкидывать ему много чужаков в жкт, а то он может развернуть обширные военные действия,особенно если энергии у него много! И это естественно настигнет и суставы. А нам лучше по-чуть чуть, чтоб все успевало выводиться почками и кишечником, в противном случае токсины от погибших клеток после войны будут вновь скапливаться в разных местах вызывая новые ответные реакции.
И я здесь не имею ввиду что резко нужно бросить прежнее питание и перейти на СЕ, нет, в этом случае это будет ущербное питание с последующим истощением. Да еще и жуткими очистительными кризами, которые тоже сил поубавят и запасов энергии в организме.
Хороший вариант, как рекомендует Советов, оставить 30% обычного питания и 70% сырого например (у каждого свои комфортные соотношения). Причем порцию обычной еды лучше заедать большим кол-вом салата из овощей типа капусты, морковки, свеклы. Может быть я повторяюсь, но это, кажется, хорошо работает. Тяжелая вареная пища и даже мои липкие глютеновые хлебцы с салатом проходят по жкт гораздо веселее.

Еще я почти каждое утро хожу в парк прогуливаюсь крайне быстрым шагом (подруга говорит, что ей, идя со мной проще перейти на легкий бег),  тренирую икры, сердце, хожу с высоким подниманием бедра, потом стиль ходьбы меняю снова на икры, разминаю руки, кручу суставами на сколько возможно, за 30-40 мин я очень разогретая и страшно потная дойдя до беседки в парке делаю разминку для голеностоп, коленей, тазобедренных, плечей, шеи и растягиваю ноги на перилах. И ухожу домой делать контрастный душ и пить апельсиновый сок happy 
Хочется мне мышц на ногах и классную попу)))
Если такое питание позволяет мне все это вытворять, чтож, я согласна! Тем более что ограничения в питании я не ощущаю, есть столько всего вкусного и полезного что можно съесть, что я могу не успеть осуществить задуманное за день и приходится ждать следующего!)))


РА с 1994 года. 1/16 таблетки диклофенака до 15 июля 2015 года; Сейчас иду к сыроедению, никакие "лекарства" не принимаю.
 
serenasandraДата: Вторник, 02.05.2017, 20:27 | Сообщение # 543
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Купите высококачественные нембуталы и другие химикаты для исследования на продажу.

Лучшее из Нембутала (Пенобарбитал натрия), не пропустите специальные предложения, заказать
Nembutal (Pentobarbital натрия) онлайн и получить скидки и удивительные
Цены! Безопасный онлайн Купить Nembutal (Pentobarbital натрия).

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и информации на ......... serenasandra10@gmail.com

Наш качественный продукт - это лучшее, что вы можете найти вокруг, и мы продаем в малых / больших количествах с гарантированной неброской доставкой. Все наши продукты поставляются в чистом виде и в форме порошка и имеют самую высокую степень чистоты. Мы поставляем другие продукты По запросу От клиента, и мы продаем по умеренным ценам

Преимущества: Пентобарбитал натрия (нембутал) - это лекарство, отпускаемое по рецепту, которое иногда используется для краткосрочного лечения бессонницы. Он также может быть использован как в качестве анестетика, так и для экстренного лечения судорог. Nembutal является барбитуратом, который может вызывать привыкание при длительном или интенсивном употреблении.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и информации на ......... serenasandra10@gmail.com

Свяжитесь со мной по электронной почте для получения дополнительной информации и информации (serenasandra10@gmail.com)
 
Форум » форум » Нетрадиционные методы лечения ревматоидного артрита » Сыроедение при ревматоидном артрите (Сыроедческий опыт)
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Поиск: