Болталка
| |
Katerina | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:53 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| я представляла себя на месте человека у которого разбомбили дом... а у него артрит. Нет работы, нет дома, нет аптеки, нет денег. А ему араву нудно каждый день пить... и что делать, а там таких много. Кто же им жизнь разрушенную востановит? Добавлено (04.07.2014, 12:51) --------------------------------------------- это примитивный пример. Меня от бессилия бесит просто. Мне лично пофиг кто , черный, белый, русский, еврей... У кждого должна быть возможность работать иполучать деньги за свою работу , отдыхать где захочет, жить спокойно без угрозя для жизни и здоровья с уверенностью в завтрашнем дне. Добавлено (04.07.2014, 12:53) --------------------------------------------- устроили, блин, разборки, нарушили равновесие в мире. Можно было импичмент президенту объявить, перевыбрать и без войны.
РА с 11.2013г. Лечиться начала с 15.02.2014г Элафра, целебрекс, аювердическое лекарство.Ремиссия с 12.2014г по 01.2016г. Сейчас метотрексат 10 мг и целебрекс 200 мг утро-вечер.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:57 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| Katerina, Эта война была выгодна России в первую очередь...
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:59 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
| LuNatcka, не вникаю я в это, история покажет кто виноват. Людей жалко. Я за мир вообщем.
РА с 11.2013г. Лечиться начала с 15.02.2014г Элафра, целебрекс, аювердическое лекарство.Ремиссия с 12.2014г по 01.2016г. Сейчас метотрексат 10 мг и целебрекс 200 мг утро-вечер.
|
|
| |
tiana_t | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:51 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| LuNatcka Господи что вы пишите такое??!! Крымчани сами решили присоединиться к России, изъявили свое желание. На Юго-востоке ЛЮДИ гибнут ДЕТИ!!!! Какие наемники из России? О чем вы? Хороше же вам извините мозг правительство вправляет(( Юго-Восток не нападал, а просто выразил свою позицию, а по ним начали стрелять! Брат брата убивает! Читаю вас и волосы дыбом. Вы вроде бы в Днепропетровске живете это же тоже Юго-Восток Украины, вам вообще не страшно, что рядом стреляют, совсем рядом? А что говорят Киевские каналы, врут просто! Втягивают в конфликт Россию. Хотят развязать войну! А да, включите Россию 24, канал и посмотрите правду об этой войне
Добавлено (04.07.2014, 13:46) --------------------------------------------- Katerina, Эта война была выгодна России в первую очередь... Поясните, чем выгодна?Добавлено (04.07.2014, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата LuNatcka ( ) После конца антитеррористической операции все будет восстанавливаться на средства государства.. то есть на наши средства... Для кого будет все восстанавливаться? И на какие средства, Украина в глубоком кризисе. Как наивно верите своему новому правительству. Скорей всего после как вы говорите антитеррористической операции, будет вестись добыча сланцевого газа Америкой на вашей территории.
дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
Сообщение отредактировал tiana_t - Пятница, 04.07.2014, 13:47 |
|
| |
LuNatcka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:26 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| Цитата tiana_t ( ) Поясните, чем выгодна? В Крым нет доступности.. а так если бы удалось отхапать и юго-восток, и Днепропетровск, который уже относится к центру, то была бы замечательная доступность к Крыму.. а так только паром... неудобно... отрезаны они от России... Кроме того те же залежы сланцевого газа думаю не помешают России, захватили же все разработки в черном море... Цитата tiana_t ( ) Крымчани сами решили присоединиться к России, изъявили свое желание. На Юго-востоке ЛЮДИ гибнут ДЕТИ!!!! Какие наемники из России? О чем вы? Я о том, что Вам не показывают на ваших голубых экранах... о том. что эти наемники воою подлыми методами. Прячутся за женщин, детей. Стреляют из детдомов, из церквей...подрывают вертолеты и самолеты, сколько уже парней жизнь свою отдали. Цитата tiana_t ( ) И на какие средства, Украина в глубоком кризисе. Не сомневайтесь, что Украина выйдет из кризиса и гораздо быстрее, чем вы думаете. Цитата tiana_t ( ) Как наивно верите своему новому правительству Я не верю наивно своему правительству. Я даже не разделяю в некоторых случаях его действия. Например я была против этого перемирия, которое дало возможность боевикам укрепиться. если бы не было мирных жителей, которые еще остались, то антитеррористическая операция была бы закончена. И Украина начала бы уже отстраиваться. А вот насчет сланцевого газа, то мы из-за той цены которую Россия предлагает за газ, конечно будем разрабатывать эти меторождения. Конечно -это очень братская цена-500 долларов... Класс самая дорогая цена в Европе. так только братья поступают) так что не смешите меня.. даже 400 долларов -это много. Я думаю, что этого всего не было бы, если бы Янукович не продлил срок пребывания черноморского флота... продал Украину за пять копеек...
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
tiana_t | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:02 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Кошмар какой, ужас!! Я больше не хочу с вами спорить, т к мозги вам правительство и СМИ ваше хорошо промыло!! Господи, дай здравамыслия жителям Украины, особенно западной и центральной!!
Цитата LuNatcka ( ) 500 долларов где вы такое услышали? Цена была 300 с чем-то долларов. Россия и так постоянно помогала Украине, делала скидки. Да Крым был всегда Российский, это Хрущев по-пьяне его Украине отдал... Цитата LuNatcka ( ) о том, что Вам не показывают на ваших голубых экранах... о том. что эти наемники воою подлыми методами. Прячутся за женщин, детей. Стреляют из детдомов, из церквей...подрывают вертолеты и самолеты, сколько уже парней жизнь свою отдали Какие наемники, вы что , опомнитесь? Россия не воюет на юго-востоке!! ваше СМИ врет нагло, как это же делают в Штатах, две шлындры, которые вещают о тысячах беженцах, вдруг разом все решившие посетить свою бабушку в России, слов нет, сплошное вранье и провокации!
Цитата LuNatcka ( ) что Украина выйдет из кризиса и гораздо быстрее, чем вы думаете Наворует ваше правительство и уедет благополучно жить в штаты, а вы простой народ пострадаете опять. Почему тогда беженцы в Россию бегут, а не в Киев, если мы такие плохие? Почему? С кем воюют, со своим братом! А вас мне жалко, что вы так дезинформированы, очень жаль.
дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
Сообщение отредактировал tiana_t - Пятница, 04.07.2014, 15:04 |
|
| |
Clairanna | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:16 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Девочки, опять развили тему про войну! никто ни в чём не виноват, ни Россия ни Украина. Народ винить не надо.
ЮРА серонегативный с 1991г. Эндопротезирование обоих ТБС и КС. Найз. Метотрексат 15 мг. Фолиева к-та. Лозап. Омега - 3. Омез.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:19 | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
| tiana_t, я тоже не хочу с вами спорить, потому что это бесполезно... Вы почему то не заметили, моей реплики на счет того, что России нужен сухопутный доступ в Крым.. отсюда и все мотивы... Просто это очень очевидно.. без этого доступа Крым-это очень дорогое удовольствие.. И не нужно сказок о том. что кто-то что-то по пьяни отдал.. вы на карту смотрели? вы видите, что Крым к России геополитически никаким боком... и вся инфраструктура связана с Украиной... А Про Америку... как наивно... нужно же дать народу врага.. кто? конечно Америка.. А ничего, что Россия постояяно где-то воюет? Путину нужно как то отвлекать народ от собственных пробем. Моя бабушка живет в глубинке Орловской области, куда автолавка с хлебом только раз в неделю приезжает.. а хорошая зарплата заканчивается за мкадом... А вот про цену на газ, это вы погарячились, после анексии Крыма цена на газ почему то выросла до 500 долларов, потом по братски сделали скидку до 469 долларов... Потом были торги и ночные переговоры, которые почему то любит газпром. Теперь пусть суд решает, так будет честно. Но нам реверсныйгаз из Европы получается дешевле, чем та цена по которой наши "братья" предлагают) Цитата tiana_t ( ) Почему тогда беженцы в Россию бегут, а не в Киев, если мы такие плохие? Почему? а беженцы бегут в Киев, в Днепропетровск, во Львов))))
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:20 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| Clairanna, согласно... я долго молчала... просто не выдержала... больше не буду...
|
|
| |
tiana_t | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:50 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Цитата LuNatcka ( ) а беженцы бегут в Киев, в Днепропетровск, во Львов)))) Но не такое кол-во, как в Россию. Т к говорили, в сми, что невозможно даже квартиру снять в Киеве нпример,если увидят прописку луганской или донецкой областей! Цитата LuNatcka ( ) Америка.. Америка постоянно воюет и развязывет междуусобицы на Чужих территориях, повторюсь не на своей, а на чужих! Цитата LuNatcka ( ) А ничего, что Россия постояяно где-то воюет? Где воюет Россия, где? Покажите хоть одну горячую точку, где Россия захватчик? Может вы еще скажите, что Россия напала на Германию в 41-м? Ведь ваши сми показывают репортажи и не одного комментария местного жителя, а "не удобных" высказываний просто не показывают. У Путина рейтинг сейчас огромный в нашей стране. И это признает зарубеж. Признает его как лидера, как человека с правильной, честной позицией. Цитата LuNatcka ( ) Но нам реверсныйгаз из Европы получается дешевле, чем та цена по которой наши "братья" предлагают) бред это нет такого понятия как реверсный газ! воровать украина будет газ у россии с осени, это уже предсказывают. А про Крым, были честные выборы и 96 %населения проголосовало за вступление в состав России, вам этого мало. Или думаете итоги референдума подтосовали? Да, были те которые не хотели вступать в Росиию, как ваша мама например. но их ничтожно мало. Правда на стороне большинства. Накачивают наркотиками нацгвардию и она палит по своим и чужим! Наверно вы думаете и трагедия в Одессе, дело рук России? Читала высказывания здесь и не хотела ввязываться в перепалку словестную, хотела промолчать, но извините терпение лопнуло просто.
Сообщение отредактировал tiana_t - Пятница, 04.07.2014, 15:52 |
|
| |
LuNatcka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:24 | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
| tiana_t, Ну не смешите меня.. какие 96%....? Прям как в сказке)) Слушайте, девочки, а как там у вас насчет белья кружевного? Говорят запретили?
|
|
| |
катюффка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:25 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| LuNatcka, Наташа, я ношу))))))
У меня их двое, мальчик и......мальчик)) Артем 14 лет, Миша 3 года.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:36 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
| катюффка, Нарушаешь)))))
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:31 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
| И я нарушаю, да ну ерунда какая то :-)
|
|
| |
Ната | Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:27 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| tiana_t, Цитата Юго-Восток не нападал, а просто выразил свою позицию, а по ним начали стрелять! Брат брата убивает! Какие наивные рассуждения!!! Вооруженные до зубов рядовые жители юго-востока выразили свою позицию! Смешно!!! Вы хоть чуть чуть включите логику!!! Откуда у обычных жителей региона столько оружия, танков, БТРов? Да и откуда обычные люди знают как ими пользоваться??? Как сбивать самолеты??? Уж больно военизированные эти "обычные жители", которые просто "выражают свою позицию"!!! У вас тоже под кроватью пару пулеметов и несколько автоматов валяется, раз вы так рассуждаете??? Девочки, нам лучше на эту тему здесь не рассуждать, дабы не задевать чувства и взгляды друг друга!!! Так как взгляды и понимание ситуации у нас разные!!!
РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин
|
|
| |
|