|
беременность и ревматоидный артрит
| |
| annami | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:46 | Сообщение # 7486 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Oksanamyrka32, с ТТГ 6, 12 просто нереально забеременеть , а если беременность и наступит каким нибудь чудом , то сорвется на раннем сроке ,чтобы забеременеть ттг должен быть не выше 2, 5 , вам нужно понижать !!!! у меня был 4 , за месяц понизила и на следующий цикл все получилось Добавлено (24.12.2014, 18:46) --------------------------------------------- Oksanamyrka32, я тоже располнела когда ттг повысился
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
| |
|
|
| Oksanamyrka32 | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:39 | Сообщение # 7487 |
 Генерал-майор
| annami, Спасибо,а что назначали?Мне назначили гормон эль тироксин по 0,25 мг.
На лето без базы,найз не принимаю,но он рядом.
|
| |
|
|
| annami | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:48 | Сообщение # 7488 |
 Генералиссимус
| Oksanamyrka32, мне тоже самое назначали
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:58 | Сообщение # 7489 |
 Генерал-полковник
| annami, Ань, вам уже 3 месяца... так время бежит)
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
| |
|
|
| Oksanamyrka32 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 08:12 | Сообщение # 7490 |
 Генерал-майор
| annami, LuNatcka, Я вас знаю ещё с самых первых форумов,прочитала всё,даже выписыла очень много полезного для себя.Как Анюта Кузнецова,её очень давно не видно и не слышно?С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ И РЕМИССИИ ЛЕТ НА 50!!!
На лето без базы,найз не принимаю,но он рядом.
|
| |
|
|
| annami | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:27 | Сообщение # 7491 |
 Генералиссимус
| LuNatcka, не говори )))) время быстро летит Добавлено (27.12.2014, 19:26) --------------------------------------------- ой не в той теме выставила фотку , нам месяц на фото Добавлено (27.12.2014, 19:27) --------------------------------------------- Oksanamyrka32, спасибо большое !!!! У Лены Кузнецовой все хорошо !!!
|
| |
|
|
| Ната | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:16 | Сообщение # 7492 |
 Генералиссимус
| annami, а Лена Кузнецова до сих пор на метотрексате?
РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин
|
| |
|
|
| Натусик | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:22 | Сообщение # 7493 |
 Генерал-майор
| annami, и девочки, кто из стареньких. Напишите, пожалуйста, если есть возможность, про девочек, с которыми вы общаетесь. Как дела у них? Чем лечиться? Мы, кто присоединился позже, читали форум с начала, пример многих нас вдохновил. Очень надеемся, что у них все хорошо. Извините за навязчивость, если просьба неуместна, не отвечайте))))
|
| |
|
|
| LuNatcka | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:03 | Сообщение # 7494 |
 Генерал-полковник
| annami, Ничего, что не в той темке!!! Такое фото думаю многих вдохновит на подвиги)))) А малявочка такой сладкий)))) Мне уже не верится, что Санта такая была козявочка маленькая)))) Ната, Насколько я знаю Лена Кузнецова на метотрексате... живет замечательно, как она всегда любит подчеркивать, что замененных сутсавов нет))) так что все ок))) Натусик, Сразу всего и не расскажешь) У многих есть детки из тех, кто был еще на первом форуме, кто-то и сейчас верит в лучшее))) И совсем это не навязчивый вопрос, потому что этот форум был создан именно для того, чтобы мы друг другу помогали... По себе знаю, что без поддержки тяжело.... Переживаю только из-за одного.. совсем потеряла связь с Олей (прадаледи)... как она и что у нее происходит не знаю... Возможно она решила начать жизнь с чистого листа... а может и нет, кто знает... Многих их "стареньких" в ызнаете и видите на форуме... Это Annami, Катюшка, Солнышко, Снеголя, Мерлин, всех сразу и не упомню)))) Уж не обижайтесь девченки))) Ленусик Кузнецова как то отошла от форума , но лишь потому, что все хорошо... работа ... дом... жизнь!!! И у нее просто нет времени)))) Это ведь тоже хорошо)))) А в наступающем году я надеюсь, что в наши жизни прийдет здоровье, благополучие... и самое главное... МИР.... ЛЮБОВЬ..... С наступающим вас !!!!! Люблю, Целую!!!!
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
| |
|
|
| Olusha | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:21 | Сообщение # 7495 |
 Генерал-полковник
| LuNatcka, спасибо за поздравления и пожелания!
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
| |
|
|
| Мерлин | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:17 | Сообщение # 7496 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата annami (  ) ой не в той теме выставила фотку , нам месяц на фото Аня Ярик просто красавчик! Глазки голубые будут? Цитата annami (  ) У Лены Кузнецовой все хорошо !!! Ты с ней общаешься? Я тоже хочу знать как она там? Пусть зайдет напишет как живет.Добавлено (28.12.2014, 15:16) --------------------------------------------- Натусик, я бы еще раз 100 написала про свой опыт, но времени сейчас совсем нет ни на что. Добавлено (28.12.2014, 15:17) --------------------------------------------- LuNatcka, спасибо, Наташа. И я тоже желаю всем МИРА, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
| |
|
|
| Натусик | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:33 | Сообщение # 7497 |
 Генерал-майор
| LuNatcka, Мерлин, спасибо! Просто Ваши истории придают силы!!!))) с наступающим!!!
|
| |
|
|
| annami | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:37 | Сообщение # 7498 |
 Генералиссимус
| Ната, конечно , она не враг себе , его бросать Добавлено (29.12.2014, 17:33) --------------------------------------------- Натусик, из стареньких кто сюда не выходит , я общаюсь толко с Леной , все у нее хорошо , работает , воспитывает сына , любит мужа ))) лечится так же метотрексатом , ушла от гормонов Добавлено (29.12.2014, 17:36) --------------------------------------------- Мерлин, глазки у нас голубые , а какие будут бог знает :)) Лена Кузнецова есть в контакте , там мы с ней и общаемся Добавлено (29.12.2014, 17:37) --------------------------------------------- Девочки , кто нибудь , что - нибудь , воообще о Кристи слышит ?
|
| |
|
|
| uliya_tumenceva42 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:40 | Сообщение # 7499 |
 Сержант
| Здравствуйте, девочки! Всех с наступающим! Я уже с сентября не была здесь. Сегодня всё догнала, прочитала. Какие вы молодцы, всех поддерживаете, я уже столько нового и интересного здесь узнала. Сегодня мне назначили сдать анализ гормональный ТТГ и читаю сегодня здесь, что из-за него,оказывается, тоже проблема забеременеть. Боже, не знаешь, в чём в нашем организме есть подвох, из-за чего же мы не можем забеременеть... А я в октябре ездила в санаторий "Белокуриха" и прошла там курс оздоровления за 16 дней. Принимала радоновые ванны, магнит на колени и т.д. Там же, сама случайно, купила каменное масло в виде порошка 3 гр. И сразу, как приехала, начала его принимать. Этот порошок развела в 3 л воды и пила 100 мл по 3 раза в день. Меня всегда мучал синовит правого колена, но только там, в санаторие было хорошо, а как вернулась, снова отекло колено, хотя, врач сказала-это нормальная реакция на санаторий. И вот я сразу стала принимать это каменное масло, оно противовоспалительное и противоотёчное. И вот уже 2 мес меня синовит не мучает, отёка больше и близко нет! Уж не знаю что и помогло, то ли санаторий, то ли, это масло, а может и всё в купе. Вот, делюсь с вами, как и вы всем помогаете, попробуйте это масло пропить, у кого синовит, может и вам поможет. А лучше съездите в санаторий, в Белокуриху, как там здорово! Там действительно отдыхаешь и душёй и телом! Я решила полностью обследоваться у гинеколога, но они требуют справку от ревматолога и терапевта, ревматолог еле дала, еле я у неё выпросила её. Как она боится...убеждала меня, что мне это не нужно, мне будет хуже и тд и тп. А терапевт так и не дала, пока назначила УЗИ сердца и щитовидки, ну и анализы эти ТТГ. Говорит сдай и там посмотрим. Но я уже ничего не боюсь, у меня ведь есть вы! Мы вместе лучше этих врачей уже всё знаем.
Ревматоидный серонегативный артрит с 2002 г.
Сообщение отредактировал uliya_tumenceva42 - Понедельник, 29.12.2014, 20:41 |
| |
|
|
| Мерлин | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:40 | Сообщение # 7500 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата annami (  ) Девочки , кто нибудь , что - нибудь , воообще о Кристи слышит ? Я писала что Кристя в Краснодар переехала и занята обустройством нового жилья. В целом все нормально у нее Мальчишки большие уже такие и прикольные.Добавлено (09.01.2015, 14:40) --------------------------------------------- uliya_tumenceva42, привет. Я тоже хотела бы сгонять в Белокуриху на радон. Мужу на работе даже путевки туда можно выбить. До этого только в Бурятию ездила. На радон нужно ездить раз в год несколько лет подряд. А уж после раз в два года. Тогда считается будет хороший эффект. А если ездить как я раз в десятилетие то толку мало. Сколько стоит в среднем путевка в Белокуриху?
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
| |
|
|
|