le4enie glistami
| |
Svetik | Дата: Суббота, 25.10.2014, 01:52 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ната, спасибо за ваш опыт. А другие фрукты, овощи, крупы вы не употребляли?
|
|
| |
tiana_t | Дата: Суббота, 25.10.2014, 08:10 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата Ната ( ) малине малина содержит аспирин (ацитилсалиц-ю к-ту),а она противовоспалительная,только очень слабая.Добавлено (25.10.2014, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата Ната ( ) Во время голодания, все обменные процессы в организме замедляются да,читала про такоеДобавлено (25.10.2014, 08:10) ---------------------------------------------
Цитата Ната ( ) случае глубочайшего потрясения организма, такого как кома или анафилактический шок!!! Были истории чудесного выздоровления, когда девушка в 16 лет влюбилась по уши (она болела с детства артритом) и действительно артрит куда-то делся,правда не знаю как сейчас она.
дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
|
|
| |
Ната | Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:05 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата Svetik ( ) . А другие фрукты, овощи, крупы вы не употребляли? Да что-то там еще ела- авокадо, каждый день принимала растительные масла - хлопковое, маковое, из грецкого ореха, абрикосовое, арганы, начинала со столовой ложки по утрам, а потом, когда, видимо нарастала анемия, у меня извратился вкус (это характерный симптом для анемии) и я прямо тряслась от желания попить масла и уже употребляла наверное по 5 ложек столовых в день, да и то потому, что сдерживала себя, а готова была пить как воду!!!!! и еще меня преследовали запахи, например, мне казалось что с меня пахнет каким то растением или травой (когда их поломать, потереть в руках), всех близких доставала, ну принюхайтесь и скажите пахнет или нет? Все это симптомы анемии!!! Еще ела пресный рис. А какой "энтузиазьм" у меня был и гордость от того, что я скоро открою миру "Америку". Ну, примерно, как у Светик и у Лучик сейчас Добавлено (25.10.2014, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Ната ( ) РА не возможно вылечить ни голоданием, ни диетой!!! А правильное питание это другое дело, оно еще никому не помешало, и нам от него польза!!!
РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин
Сообщение отредактировал Ната - Суббота, 25.10.2014, 12:57 |
|
| |
almazova85 | Дата: Среда, 15.07.2015, 02:01 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Какая-то логика в лечении глистами есть) Наверное в том, что организм отвлекается на что-то чужеродное и переключает свою агрессию на "видимого врага". или в том, что наличие глистов провоцирует организм на выработку каких-то полезных бактерий, либо наоборот угнетает "вредные" бактерии..один фиг. Но я бы попробовала...только не "бычий цепень" и не "гельминтов")))
Серонегативный спондилоартрит с марта 2015года. Сульфасалазин с июня2015г. Немного помогает. В поисках базы и ремиссии.
|
|
| |
tiana_t | Дата: Среда, 15.07.2015, 06:24 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Цитата almazova85 ( ) Какая-то логика в лечении глистами есть) Наверное в том, что организм отвлекается на что-то чужеродное и переключает свою агрессию на "видимого врага". или в том, что наличие глистов провоцирует организм на выработку каких-то полезных бактерий, либо наоборот угнетает "вредные" бактерии..один фиг. Но я бы Все может быть! У меня долго в кишках один "товарищ" сидел, я думаю с детства, т кбыли определенные ощущения в животе, которые прошли когда гельминт вышел. Диффилоботриоз у меня был, такие черви живут по 30 лет в человеке.
дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
|
|
| |
|