Пятница, 22.09.2017, 09:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Жизнь с ревматоидным артритом

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » форум » Нетрадиционные методы лечения ревматоидного артрита » Нетрадиционный метод лечения суставов. (Самый эффективный метод лечения заболеваний суставов.)
Нетрадиционный метод лечения суставов.
andryusha777Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Дорогие форумчане!
Общаюсь на многих форумах и почти на всех из них люди рекламируют свои медицинские препараты, которые, яко бы, помогли им вылечить их заболевание суставов. 
Пользуясь своими знаниями и опытом, хочу выразить своё мнение по поводу этих сообщений.
Во первых, ни один медицинский препарат не лечит ни одно заболевание суставов.
Во вторых, все препараты, которые прописывают ревматологи своим пациентам, кроме вреда, никакой пользы больным людям не приносят, а только, ещё больше отравляют их организм.
Если учёные всего мира признали, что болезни суставов - это неизлечимые заболевания, то какой помощи в лечении суставов вы хотите получить от своих ревматологов?
Поймите!!! Навязывание пациентам  лекарственных препаратов - это обычный бизнес, который нацелен не на помощь больным людям, на том, что бы выудить из этих людей, как можно больше денег. И не было ещё ни одного человека на земле, который бы, после применения медицинских препаратов, смог бы избавиться от своего заболевания.
Я, специально для людей, с заболеваниями суставов, написал книгу, в которой подробно рассказал, как вас дурят и обманывают работники фармацевтического бизнеса, как вас вынуждают покупать то, что вам вовсе не нужно и как люди, с заболеваниями суставов, обращаясь за помощью к нашей медицине, годами пытаются вылечить своё заболевание, но кроме как, ухудшения своего здоровья, ничего не получают. Кому интересно, книгу "Жизнь без боли" можно найти в интернете.
Но сейчас о другом. Почти на всех форумах люди предлагают различные согревающие мази, крема, бальзамы и т.д. Якобы, больные суставы нужно держать в тепле и тогда они перестанут болеть. Поймите! Это всё продуманная фармацевтическая рекламная компания, которая вас побуждает покупать те препараты, которые она выпускает. Скажите, кто из вас смог вылечить суставы держа их в тепле? Таких людей просто нет! 
Скажу просто по детски. Все бяки и каляки наоборот тянутся к тому месту, где теплее и где для них более комфортные условия и чем больше вы будите держать суставы в тепле, тем дольше будет ваш путь к исцелению. 
А теперь возьмите, к примеру, тех людей, которые занимаются обливанием, моржеванием и т.д. У них отсутствуют заболевания суставов. А как вы думаете, почему?
Так вот! Издревна, все народные методы исцеления, были прямо противоположны тем, которые сейчас навязывают вам сотрудники фармацевтического бизнеса. А ведь эти методы были сформированы тысячелетиями и с помощью этих методов, люди по настоящему излечивались от своих заболеваний.
Так что, не нужно клевать на те уловки, где вам будут предлагать различные препараты, которые, якобы, вылечат вас от вашего заболевания. Всё это обычная реклама, которая кроме опустошения вашего кошелька, ничего вам не принесёт.
Пользуйтесь народными методами лечения, которые поставили на ноги не один десяток человек.
И в заключении, хотелось бы услышать ваше мнение.
 
ClairannaДата: Воскресенье, 14.05.2017, 02:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1299
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата andryusha777 ()
А теперь возьмите, к примеру, тех людей, которые занимаются обливанием, моржеванием и т.д. У них отсутствуют заболевания суставов. А как вы думаете, почему?
я занимаюсь )) но у меня заболевания не отсутствуют. как вы думаете почему?


ЮРА серонегативный с 1991г. Эндопротезирование обоих ТБС и КС. Найз. БЕЗ БАЗЫ.
 
KaterinaДата: Понедельник, 15.05.2017, 04:26 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 960
Репутация: 0
Статус: Offline
andryusha777, Я живу в Красноярске, купалась в Енисее с августа по октябрь, хоть бы немного лучше стало...  С октября по декабрь обливалась на снегу из ведра (холодной водой). Обострилась грыжа межпозвоночная, доктор сказала от стресса... Вот теперь снова начну с июня в Енисее купаться (окунуться 3 раза вода очень холодная и течение сильное), но вот не знаю поможет ли...

РА с 11.2013г. Лечиться начала с 15.02.2014г Элафра, целебрекс, аювердическое лекарство.Ремиссия с 12.2014г по 01.2016г. Сейчас метотрексат 10 мг и целебрекс 200 мг утро-вечер.
 
andryusha777Дата: Понедельник, 15.05.2017, 12:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы знаете, у меня сотни благодарственных писем от моих подписчиков, которые пользуются моими советами. Поймите, дело не в том, где вы будите обливаться холодной водой, в пруду или на снегу. Дело в самом холоде. Как вы думаете, почему врачи запрещают пациентам холод для суставов, а советуют держать суставы в тепле? И ни один из тех, кто воспользовался этими рекомендациями, еще не смог избавиться от своего заболевания. Я бы мог вам ответить на этот вопрос, но думаю, что мне не стоит портить репутацию этого сайта. Огромный штат сотрудников следит за тем, что бы правдивая информация не доходила до наших людей. И если я выложу реальную правду о лечении у ревматологов, то у кого-то будут большие неприятности. Кому интересна эта тема, вы можете обращаться ко мне в личку.
Запомните для себя раз и на всегда! В современном мире, в большинстве случаев, не стоит прислушиваться к рекомендациям своих врачей, а делать совсем наоборот.
Это моё личное мнение.
Желаю всем крепкого здоровья!
 
ClairannaДата: Понедельник, 15.05.2017, 16:27 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1299
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата andryusha777 ()
Как вы думаете, почему врачи запрещают пациентам холод для суставов, а советуют держать суставы в тепле?
мне наоборот запрещают в тепле. и я очень люблю холод. ветра и сквозняки. ем мороженое в мороз, пью ледяную воду, для меня смешно звучит фраза "закрой окно, а то продует!", не продует, надо не окно закрывать. а организм закалять.


ЮРА серонегативный с 1991г. Эндопротезирование обоих ТБС и КС. Найз. БЕЗ БАЗЫ.
 
АлёнаДата: Понедельник, 03.07.2017, 12:51 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата andryusha777 ()
Общаюсь на многих форумах и почти на всех из них люди рекламируют свои медицинские препараты, которые, яко бы, помогли им вылечить их заболевание суставов.

Здравствуйте. Неужели я нашла единомышленника. Уже давно хожу по группам в соцсетях. Стараюсь найти людей или сообщества , которые борются с артритом без лекарств. Но в любой группе все разговоры только о чудодейственных таблетках. Я модерирую одну группу в ок, рассказываю о том, как можно улучшить качество жизни без лекарств, но это никому не интересно. Народ ждёт рассказ о волшебной таблетке. Это так обидно. Мой стаж заболевания 17 лет. Заменен один коленный сустав. Последние десять лет прожила в ремиссии. Но полгода назад все посыпалось. Вот тогда то я и решила искать пути и средства выживания. Я так же как и вы считаю, что медикаменты - это только убийство печени, почек, кишечника......
Стала собирать информацию где только можно. Начала с китайской медицины, акупунктуры, системы меридиан и т.д.   Потом прошла инициацию рейки. Проводила опыты на себе и на муже, поняла, что это работает. На муже работает быстрее, а на мне медленнее, так как мой организм убит таблетками и болезнью. Затем, пересмотрев кучу всяких видео, прочтя много книг, перешла к гимнастике. Создала себе комплекс упражнений. Делаю их каждый день не смотря ни на что. Для этого приобрела себе массажный стабильный стол ( на пол не могу ложиться), маленький батут, различные экспандеры, велотренажер, несколько видов массажеров, разного размера гимнастические мячи. Стала делать гимнастику без осевой нагрузки на суставы.
Попутно решила заняться очисткой организма. Опять же, проконсультировавшись и почитав, выбрала для себя:  соли шюсслера, витамины от фитлайн, несколько видов трав от ревматизма, рыбий жир.
А самое главное я стала вести дневник самочувствия. Не пропускаю ни дня. каждый день ставлю себе оценку . Иногда мне кажется, что легче не становится, тогда я открываю дневник и пролистываю на пару месяцев назад и вижу - улучшения есть!!! Да, не идеал, но уже не так страшно, как было.
Уже могу сесть в машину и ехать, могу погулять с собакой, не падая в обморок от боли, много чего могу, но много чего и не могу. Это обострение меня сильно подкосило, но я борюсь и думаю, что  я на правильном пути.
 
Mafa4ka_89Дата: Понедельник, 03.07.2017, 17:16 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1069
Репутация: 0
Статус: Offline
Алёна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а что показывают Ваши анализы? Сколько СОЭ и СРБ?

РА серонегативный с 10 месяцев. Эндопротезирование обоих т/б и обоих коленных суставов.
Метортрит 20 мг, фолиевая кислота 11 мг, медрол 2 мг, акласта, кальций, омепразол.
 
tiana_tДата: Вторник, 04.07.2017, 09:13 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1510
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Алёна ()
единомышленника

Сомневаюсь, т к это человек раз появился, что то невнятное здесь пытался изложить и пропал.....
Алёна, здесь уже обсуждалось здоровое питание при РА, пришли к тому, что легче становится от того, что замедляется обмен веществ и на фоне этого симптомы Ра слабее проявляются. В вашем случае, жаль что биопрепараты не появились раньше, т к некоторым базовые препараты не помогают в лечении ра


дебют артрита с2004 года(после родов),сульфасалазин 2006 год,лечилась нетрадиционно-артрит никуда не делся,с июля 2014 года Сульфасалазин 2*2,НПВС,с февраля сульф.3+3, НПВС,с 08.15г. метотрексат 10 мг+5 мг фольки. С 12.15г мет-ат 15+11 мг фольки.
 
АлёнаДата: Среда, 05.07.2017, 09:59 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не знаю, что такое СОЭ, я живу в германии, но СРП 5. Уровень воспаления в крови в норме, если вы об этом.

Добавлено (05.07.2017, 09:58)
---------------------------------------------
Просто куда ни зайди - везде про таблетки. И никто не рассказывает, что он делает кроме того, как есть таблетки. Последние полгода анализы были плохие, СРП был 24, не помогал ни кортизон, ни энбрель. Врач уже не знал, со мной делать.
И когда я начала принимать соли шюсслера, то через две недели анализы пришли в норму.

Добавлено (05.07.2017, 09:59)
---------------------------------------------
Чувствую себя после обострения плоховато ещё, но уже лучше . Поэтому буду продолжать дальше в этом направлении. Купила так же наборы для всей семьи, тоже заметны результаты.

 
Mafa4ka_89Дата: Среда, 05.07.2017, 18:06 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1069
Репутация: 0
Статус: Offline
Алёна, у вас совсем не активный РА, поэтому помогает нетрадиционная медицина, а когда анализы постоянно зашкаливают под 100 и выше, тут уже не помогут ни рейки, ни йога, на питание. В этом смысле, можно сказать, вам повезло)

РА серонегативный с 10 месяцев. Эндопротезирование обоих т/б и обоих коленных суставов.
Метортрит 20 мг, фолиевая кислота 11 мг, медрол 2 мг, акласта, кальций, омепразол.
 
ClairannaДата: Среда, 05.07.2017, 20:37 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1299
Репутация: 1
Статус: Offline
Алёна, у меня так 20 лет было, ничего не беспокоило и не принимала таблетки, только парила суставы в хвое, пока они не разрушились и пришлось заменить  cool

ЮРА серонегативный с 1991г. Эндопротезирование обоих ТБС и КС. Найз. БЕЗ БАЗЫ.
 
АлёнаДата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:29 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Mafa4ka_89 ()
у вас совсем не активный РА,
Если у меня не активный, то боюсь представить, как это - активный....
 
НатаДата: Вторник, 11.07.2017, 00:13 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1425
Репутация: 1
Статус: Offline
Алёна, согласна на 100% про эффективность гимнастики и регулярной физической нагрузки на суставы, абсолютно не спорю на счёт эффективности хорошего и правильного питания, здорового образа жизни! Но! Это возможно только при снижении активности воспалительного процесса, а этого без лекарств не добиться! Если лекарства неэффективны, то тут уж ничего не поделаешь, но для большинства они все же очень эффективны!

Добавлено (11.07.2017, 00:13)
---------------------------------------------
Ну а человек, который открыл эту ветку и пиарит какую то свою книгу, просто либо несознательно очень заблуждается(типа фанатик), либо аферист, либо возомнивший о себе шизофреник! Последнее вероятней всего, так как ему мерещится, что в интернете огромный штат сотрудников следит за тем, чтобы его "правдивая" информация не доходила до людей))) Ахахах! Такую херню пишет! Какое уж там обогащение на таблетках метотрексата, например или на мазюкалках согревающих? Они стоят копейки!
Кроме того ревматологи вообще не советуют согревать суставы, наоборот широко используют для лечения криосауны! Нужно немного больше почитать о ревматоидном артрите и не путать его с ревматизмом, это разные вещи!


РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед
С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин


Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 11.07.2017, 00:16
 
АлёнаДата: Вторник, 11.07.2017, 10:23 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, я случайно наткнулась на его комментарий в ок. Написала ему, он мне что-то про свою книг впаривал, но ничего конкретного не сказал, кроме того, что мне его метод не подходит. Но что за метод - непонятно.
А про медикаменты - полностью согласна. Я и сама строго выполняю назначению врача. Принимаю всю базу.
Я говорю о том, что только на таблетки полагаться не стоит. Кроме этого нужно много ещё чего делать.
Про терапию  холодом - в клинике, где я лежала много раз все построено на этом. Больным много раз в день меняют мешки со льдом на суставы. Есть специальная камера, где минус 120. Я была пару раз - не понравилось. Когда выходишь оттуда, такое кровообращение, такая слабость и дрожж, что кажется, что умираешь.
 
Mafa4ka_89Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:25 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1069
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Алёна ()
Написала ему, он мне что-то про свою книг впаривал, но ничего конкретного не сказал, кроме того, что мне его метод не подходит.

biggrin Почему не подходит?

Добавлено (11.07.2017, 18:25)
---------------------------------------------

Цитата Алёна ()
Принимаю всю базу.

А какую именно базу вы принимаете?


РА серонегативный с 10 месяцев. Эндопротезирование обоих т/б и обоих коленных суставов.
Метортрит 20 мг, фолиевая кислота 11 мг, медрол 2 мг, акласта, кальций, омепразол.
 
Форум » форум » Нетрадиционные методы лечения ревматоидного артрита » Нетрадиционный метод лечения суставов. (Самый эффективный метод лечения заболеваний суставов.)
Страница 1 из 212»
Поиск: