Болталка
| |
LuNatcka | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:19 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Света, Туда едут восновном те, у кого родственники в России.
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
Света | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:36 | Сообщение # 107 |
Полковник
| LuNatcka, может, и так. А тогда зачем они едут сюда? Мне очень хочется верить, что на Украине все нормально, я понимаю, что наши СМИ, мягко говоря, немного преувеличивают. Но душа болит, я сама наполовину украинка по отцу, рожденная и живущая в России.
Болеет взрослая дочь. С 06.02.2018г. метотрексат 10мг, фолиевая кислота. С декабря 2018г. не принимала ничего. С февраля 2019г. методжект 15.
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:01 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| Света, Едут те, кто поддерживает Россию, у кого там семьи и родственники. Но мое мнение такое. что если не хотите жить в Украине, решайте вопрос о переезде. Моя мама не захотела жить в окупированном Крыму-потеряла все... и вернулась в Днепропетровск.
РА с 2005г:метотрексат 20 мг, метипред 6мг и медленно снижаю,тирозол(уменьшаю дозу),остеогенон, йодум,арника, рус токс
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:32 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Цитата LuNatcka ( ) окупированном Крыму Крым не оккупировали, его жители имели право сделать свой выбор с помощью референдума и поверь, практически все действительно хотели вернуться в Россию, я тебе могу сказать по своим окружающим, по настроению у людей во время референдума, все были со счастливыми лицами.Добавлено (25.06.2014, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата LuNatcka ( ) Но мое мнение такое. что если не хотите жить в Украине, решайте вопрос о переезде ты права.. вот мои друзья с Луганской области уже не знают что и делать.. либо жить в постоянном напряжении, что их убьют или обворуют и каждую ночь прятаться в подвале или нет.. или начинать всё с нуля в Крыму. Голова у них пухнет по этому поводу, детей пока оставили здесь у родителей, а сами вроде сегодня поехали обратно, хотя муж подруги уже и без работы остался, шахту закрыли... Интересно, какой они сделают выбор? Они очень хотят жить в Украине, там у них есть всё, надеюсь они там смогут жить.Добавлено (25.06.2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Victory ( ) Много там просто бандитов промышляет это факт. Друзья так тоже мне говорят. Такое впечатление, что теперь можно там воровать, творить что хочешь - и тебе за это ничего не будет.
РА с 2004г, метотрексат 10мг, фолиевая кислота
|
|
| |
LuNatcka | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:21 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| Ромашка, Наташ, расскажи пожалуйста, а что тебя не устраивало в Украине и что изменилось с приходом оккупантов?
|
|
| |
Diana | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:30 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Читаю девочки эту тему и, проживая всю жизнь в столице Украины, пережив "Майдан" и переживаю все что происходит сейчас, могу сказать только одно, то что происходит это настолько больно. Распадаются семьи, теряются друзья, я лично потеряла подругу, проживающую в Луганске и к сожалению имеющую кардинально другое мнение по поводу происходящего. У мужа половина родственников с Донбасса уехали в Россию, вторая наоборот - сюда. Мы каждый имеем право на свое мнение, не все понимаем и знаем, что происходит. Столько глупостей транслируют СМИ. Поэтому свое личное мнение не высказываю, но то, что происходит не приносит радости никому.
РА с 2014г. лефлютаб 20 мг в день, метипред - 4 мг 1/03/2016 метипред 4 мг, НПВС, кальций 1/10/2016 сульфасалазин, метипред, кальций 1/11/2017 метотрексат. метипред
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:30 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| LuNatcka, каких оккупантов?
|
|
| |
ОКСИ | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:34 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Diana, Какая же ты умничка! Такая политкорректная! В данной ситуации действительно у всех свой взгляд. У нас тоже в Беларуси: одним нравится наша жизнь, другие все в сторону смотрят, ругают правительство. А я считаю, что многое зависит от нас. Я в любом случае патриот.
С января 2014. Сейчас: метотрексат- 10 мг, фолиевая, мелоксикам.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 00:16 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Вообще так обидно, что-то какая-то кучка богатых людей решает судьбу миллионов людей. Так хочется просто жить, работать и растить детей. И обидно, что эта политика настроила людей друг против друга, друзья и родственники становятся врагами, неужели мы на столько поддаёмся этой системе? Надо быть морально сильными и не быть заложниками СМИ и этих политиков.
Сообщение отредактировал Ромашка - Четверг, 26.06.2014, 00:16 |
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 26.06.2014, 00:17 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Надеюсь тема Болталка не только о политике. так вот.. Хотела поделиться - мы сегодня с будущим мужем купили кольца обручальные. И я подумала, как же нам девочки повезло. Ведь те мужчины которые рядом с нами, которые готовы терпеть наши боли, больницы, лекарства, которые ждут и хотят от нас детей - это ведь огромная находка и счастье. И когда я плачу, теряя волосы, а он меня успокаивает, и говорит, что будет любить и лысой и хромой... А многие здоровые женщины не могут найти достойную пару. Счастье - оно многогранно и нам кусочек и не маленький )) достался.
РА с 2014г. лефлютаб 20 мг в день, метипред - 4 мг 1/03/2016 метипред 4 мг, НПВС, кальций 1/10/2016 сульфасалазин, метипред, кальций 1/11/2017 метотрексат. метипред
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 00:24 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Цитата Diana ( ) мы сегодня с будущим мужем купили кольца обручальные Поздравляю!!! Счастья вам и деток здоровых! )) Действительно мужья у нас золотые, завтра мой поедет покупать мне лекарства и для него это уже норма ))
|
|
| |
Ната | Дата: Четверг, 26.06.2014, 01:12 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| У нас правительство отобрало пенсионные накопления за 2014 год, для Крыма, не спросив на то нашего согласия !
РА с 11.2012г.С01.14 сульф 2х2. C 05.2015 метотрексат, доходила до 15мг, с 4.2016- метотрексат 10мг/нед., сульф 1х2р в день, фолька 6мг/нед С9.16 метотрексат 7,5мг, сульф 1х2р в день, фолька 4,8мг/нед, витамин D, омега 3, куркумин
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 26.06.2014, 03:04 |
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 26.06.2014, 04:24 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Diana, поздравляю!!! Это так радостно!!!
Про Украину... Мне так жалко, что кучка богатых идиотов испортила жизнь такому огромному колличеству людей. Киев был прекрасным городом с приветливыми и добрыми людьми, никогда не чувствовала враждебности по отношению к себе. Правда никогда не выяснится, разные государства преподносят по разному информацию о происходящем. Я была в Германии в начале марта, там СМИ совсем другую информацию дают, чем в России. Мой директор в мае ездил в Крым, русских таксисты бесплатно готовы возить, очень доброжелательны и рады что они теперь к России присоединены. Вот и узнай что происходит...
РА с 11.2013г. Лечиться начала с 15.02.2014г Элафра, целебрекс, аювердическое лекарство.Ремиссия с 12.2014г по 01.2016г. Сейчас метотрексат 10 мг и целебрекс 200 мг утро-вечер.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:27 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Ната ( ) У нас правительство отобрало пенсионные накопления за 2014 год, для Крыма, не спросив на то нашего согласия ! хорошо что штаны не сняли это ирония. сейчас главное крымчанам доказать, что они не зря сделали свой выбор. а что отобрать у остальных граждан россии это неважно. к примеру у нас основное направление из города на самолете это город иркутск. живу я в ленске (якутия). всех горожан интересует цена билета на самолет. Цена на авиабилеты Москва-крым - 3 720 расстояние 1 217 км Ленск-Иркутск 13 816 расстояние 1 140. Где справедливость? в прошлом году у нас были дотации, в этом видимо все в крым ушли.Добавлено (26.06.2014, 10:22) --------------------------------------------- я уже мало верю во все что говорят по телеку. конечно жаль ребят журналистов которые погибли. это несомненно наводит на мысль что убивают и похищают их не зря. может это делают самые натуральные бандиты. но с другой стороны почему именно журналисты? не нужно забывать про итальянского журналиста и его русского переводчика, которые тоже были убиты. кому то не выгодно чтобы люди знали правду. путин конечно хорош во внешней политике. хотя это не всем по душе. но внутри страна погрязла в коррупции, творится бардак в любой сфере куда не ткни пальцем - здравоохранение, образование, жкх и так далее. все благополучно стали забывать про скандал с сердюковым и васильевой. ну конечно столько информации про украину. люди просто переключились в эту сторону, а то что творится в стране как бы проходит мимо. вспомним последний прямой эфир с путиным. мне хотелось подойти и настучать ему по голове и тем кто старательно отбирал вопросы для эфира и ставил нужных людей, чтобы эти вопросы задали, не дай бог что лишнего спросят. вы хоть один животрепещущий вопрос услышали????? а ведь по дынным интернет опроса самый популярный вопрос был про детские пособия. про детей даже не вспомнили. короче как обычно пустили пыль в глаза - типо пообщался президент с народом. какой молодец! фуууууууууу...противно. Добавлено (26.06.2014, 10:27) --------------------------------------------- Diana, поздравляю! на когда свадьбу назначили? гостей много назовете? платье уже купила?
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:03 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо огромное за поздравления!!! Замуж выхожу во второй раз, поэтому принято волевое решение застолье не делать, в наше то "мирное" время. На счет платья и костюма, то ... теперь все кто из России прошу принять и понять - вместо традиционной одежды - это будут вышиванки. Да, мы родились на Украине, какая бы она не была несовершенная, но как поет ДДТ - "Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица". Это моя страна, это мой город, и не обижайтесь, но Крым - это тоже моя страна. Я так выросла, я так чувствую. Без политики и насилия. Наша семья ходила на майдан, приносила цветы к фотографиям Небесной сотни и я стояла и плакала, когда звучал наш гимн и я видела лица молодых погибших ребят. И малую водила, чтобы видела и знала. P.S. К РА это не имеет никакого отношения, так что надеюсь на наши дружеские отношения на форуме никак не скажется.
|
|
| |
|