Творчество
|
|
LinKisS | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:55 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мерлин, я на первые пробы купила прям набор для декупажа, там грунтовка, клей и лак, баночки где то по 50мл, но расход очень маленький так что на долго хватит. А красная краска, это у меня пооставались от росписи стекла акриловые краски.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:15 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
| LinKisS, если найду время то обязательно пару бутылок хоть украшу на стол новогодний. в этом году решила пить мартини на НГ. вот ее то родную и наряжать буду
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
LinKisS | Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:30 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Мерлин, ну вот блин и ты дразнишься, вчера заехала в супермаркет а там мартини все завалено, я скрепя зубами прошла мимо, взяла себе шампанского безалкогольного на НГ. А бутылочки я буду раскрашивать на подарки, у нас заведено на НГ обмениваться подарками с родственниками мужа, а их там туча целая. В магазине все очень дорого и выходить приличная сумма, а учитывая что я щас в декрете буду сидеть надо экономить, так что будет вот такой бюджетный вариант подарков.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:28 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| LinKisS, Ириш ну если очень хочется то можно чуток и выпить на НГ. у тебя срок у же приличный а на НГ тем более. Все уже у ребеночка сформировалось так что проблем от бокала мартини не будет.
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
LinKisS | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 06:20 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| С наступающим Новым годом!!!! это поделка в садик на тему "Елочка пушистая", ребенок весь мозг вынес что все принесли поделки а мы нет, пришлось на выходных заморочиться. Так как легких путей не ищем, то решила что нить этакое забацать, елочка из полотна сизаля и куча бусенок.
Сообщение отредактировал LinKisS - Вторник, 03.12.2013, 04:45 |
|
| |
Любовка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 08:02 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Ух ты, как красиво и креативно! Молодец, время находишь.
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
Victory | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:29 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| Я тоже три дня провозилась с бисером - сфоткаю и выложу! А то за работой все некогда было и просто уставала. А елка - класс!
РА с 2004г. Принимаю только гомеопатию.
|
|
| |
Мерлин | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:39 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
| LinKisS, красиво Нашему первокласснику наверное тоже надо будет в школу поделку. Школа расслабится не дает- то ярмарка осенняя, то талантами блистать просят, то кухни мира проводят. Забыла сфотать свои кулинарные шедевры для последнего конкурса а ведь красиво вышло. Девульки, скоро НГ. Кто что готовить собирается? (ну где как не в этой темке про это говорить?)
|
|
| |
LinKisS | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:16 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
| Готовлюсь к новому году
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:20 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
| LinKisS, супер!!! Ты молодец! А из чего все это делается?!
|
|
| |
LinKisS | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:28 | Сообщение # 221 |
Генерал-майор
| Ласточка, декупаж по бутылке, сначала грунтуется потом наносится рисунок, его можно взять или с салфетки или есть специальные декупажные карты на бумаге или на рисовой бумаге, потом фон делается акриловыми красками, сверху лаком покрывается потом блестками и опять лаком чтоб не осыпалось.
|
|
| |
Ola-la | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:48 | Сообщение # 222 |
Полковник
| Обалдеть! какая красота! Сколько времени уходит на одну бутылку? В каком магазине искать набор для декупажа?
|
|
| |
annami | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:54 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| LinKisS, у меня нет слов....что ты вытворяешь )))) Очень красиво , молодец!
РА с 2005 г. метипред 8 мг кальцемин
|
|
| |
LinKisS | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:55 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| Спасибо девочки, теперь только жаль дарить эти бутылки, хотя делала на подарки. Ola-la, это все быстро делается, буквально за вечер одна бутылка, больше времени уходит на ожидание пока слой краски или грунтовки хорошо высохнет, ну и терпеливо наносить слой за слоем чтоб полностью закрасить стекло. А продается в любом магазине для творчества, мне кажется это самый распространенный товар среди рукоделия.
|
|
| |
Айрина | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:09 | Сообщение # 225 |
Сержант
| Посмотрела всю тему и вдохновилась! Какие же талантливые мастерицы вы, девочки! А вот мои деревца. Все разъехались к своим новым хозяйкам. Розочки крутить это целая задача.. Разминаю руки, как могу!
Метотрексат ЭБЕВЕ 12,5мг, фолиевая кислота 5мг, одестон, урсосан, аркоксия 90 мг по факту
|
|
| |