Синема, синема, синема! От тебя мы без ума!
| |
Mafa4ka_89 | Дата: Вторник, 30.04.2019, 19:24 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Кaterinussi ( ) но нам это не грозит
Кaterinussi, даже не знаю, радоваться или грустить Но ты заинтриговала)))
Цитата Кaterinussi ( ) у меня два сериала и фильм индийский в очереди стоят
Кaterinussi, "о, сколько нам открытий чудных..." А я как раз сегодня сериал досмотрела) Ну что могу сказать: шведы, как обычно, не подкачали Концовка такая... прям шведская Порадовало, что действие происходило во время полярного дня, поэтому, на контрасте с обычными скандинавскими сериалами, этот получился ярким и солнечным))) У нас ведь тоже скоро белые ночи, кстати Да и вообще места похожи, практически наши широты)) Ещё и про родственный финно-угорский народец Карелам прям бальзам на душу
РА серонегативный с 10 месяцев. Метотрексат 20 мг, фолиевая кислота 11 мг, медрол 1 мг, акласта, цитрат кальция. ТЭП 2-х ТБС - 2015, ТЭП 2-х КС - 2016, пластика ахилла правого ГСС - 2017, артропластика правого ЛС - 2018.
|
|
| |
Кaterinussi | Дата: Среда, 01.05.2019, 19:02 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Цитата Mafa4ka_89 ( ) У нас ведь тоже скоро белые ночи, кстати Mafa4ka_89, прикольно наверное ))) а я хочу тепла сильно, точно индийское что-то глянуть надо я просто начала смотреть второй сезон Хороший доктор и туговато идёт, но тот редкий случай когда не охота бросать ))) уже вторую неделю жую его
С 23.08.17 сульфа 2 gr; с 08.11.17 метотрексат 10 mg; c 23.03.18 метотрексат 15 mg, метипред 4 mg. С 09.06.18 метотрексат 17.5 mg, фолька 1mg 3р/д, нольпаза 40 mg, vitamin D, calcium citrate, fish oil.
|
|
| |
Mafa4ka_89 | Дата: Среда, 01.05.2019, 22:57 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата Кaterinussi ( ) прикольно наверное
Кaterinussi, спать невозможно Но всё равно хочется лета и тепла, да) У нас, тем более, на майские обещают ещё похолодание до -6 и снег А я только-только свои тёплые штаны лыжника постирала и убрала
Цитата Кaterinussi ( ) я просто начала смотреть второй сезон Хороший доктор
Кaterinussi, блииин, а я ж его недавно скачала на флэшку, но мой DVD категорически отказался читать его Я решила, что не судьба, и с чистой совестью удалила из списка Сейчас начала смотреть сериал про симфонический оркестр "Моцарт в джунглях" с красавчиком Берналем в роли эксцентричного дирижёра Ты случаем не смотрела? )))
РА серонегативный с 10 месяцев. Метотрексат 20 мг, фолиевая кислота 11 мг, медрол 1 мг, акласта, цитрат кальция. ТЭП 2-х ТБС - 2015, ТЭП 2-х КС - 2016, пластика ахилла правого ГСС - 2017, артропластика правого ЛС - 2018.
|
|
| |
Кaterinussi | Дата: Среда, 01.05.2019, 23:27 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Цитата Mafa4ka_89 ( ) "Моцарт в джунглях" с красавчиком Берналем в роли эксцентричного дирижёра Mafa4ka_89, не видела, но слышала )))) побоялась очередная пародия на Доктора Хауса только тематика музыкальная насчёт красавчика - это ты загнула ну очень на любителя ))) рост не ахти и нос и губы в целом похож на лягушонка сорри , но он такой в моей больной голове )))) но актёр шикарный, просто ми ми ми, я его с Сука-любовь оценила ))) Кстати, вот не верь потом во всякую мистику, буквально вчера пересказывала сюжет Дурное Воспитание, все сидели с открытыми ртами слушали, а сегодня ты пишешь о нем он в этом фильме, как всегда на высоте Напиши, как тебе сериал мне надо переключится на что-то новое )))) детективы, медицина и космические баталии надоели но так хочу комедию скоро ТБВ последний сезон
С 23.08.17 сульфа 2 gr; с 08.11.17 метотрексат 10 mg; c 23.03.18 метотрексат 15 mg, метипред 4 mg. С 09.06.18 метотрексат 17.5 mg, фолька 1mg 3р/д, нольпаза 40 mg, vitamin D, calcium citrate, fish oil.
|
|
| |
Mafa4ka_89 | Дата: Четверг, 02.05.2019, 20:50 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Цитата Кaterinussi ( ) но актёр шикарный
Кaterinussi, вот потому и красавчик Блин, как вы умудряетесь по частям препарировать внешность человека?! Я как-то людей целиком воспринимаю, цельно, да так, что потом даже описать не могу, ибо деталей не разглядела Фоторобот в жизнь бы не составила Ты написала, я вот только сейчас обратила внимание на его черты Ну блиииин, так-то ты права, конечно, особенно насчёт роста Но такой он невероятно обаятельно-притягательный, такие глаза и улыбка добрые, реально мимими Или, может, я как раз тот любитель
Цитата Кaterinussi ( ) вот не верь потом во всякую мистику
Кaterinussi, у нас телепатическая связь С ним ещё фильм прикольный "Точки над i" А эти тоже смотрела, да)) Кстати, Педро Альмодовара обожаю У него что ни фильм, то разрыв мозга А Берналь - вишенка на торте И сериал очень даже Но я вообще люблю про разных гениальных чудиков смотреть)))К комедиям всегда отношусь с опаской, но тоже надо было разбавить мрак и трагедию А ТБВ оставлен на десерт В разных сообществах публикуют фотки со съёмок последних серий, их прощания с сериалом, так грустно и печально, как будто друзей теряешь...
|
|
| |
Кaterinussi | Дата: Четверг, 02.05.2019, 21:34 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Цитата Mafa4ka_89 ( ) как вы умудряетесь по частям препарировать внешность человека?!
Mafa4ka_89, так это ж побочный эфект классической литературы ))) там у Достоевского лицо Раскольникова где-то страницу описывается я , как в 16 лет начиталась классиков, так после этого, как они, начала людей "запечатлевать" в мозгу ))) более внимательной к деталям внешности быть в голове очень яркие образы рождались, люди оживали, и потом книгу, как фильм смотришь ))) но при этом совершенно не могу членить черты характера человека, вот хоть убейся, воспринимаю только монолитно ))) не, я, конечно, могу что-то основное для себя подчеркнуть, типо щедрый или резкий, с хорошим чувством юмора и тп итд, но вот как психологи заставляли написать сильные и слабые стороны определенного человека , там мол плюс/минус тут у меня ступор
Добавлено (02.05.2019, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Mafa4ka_89 ( ) Педро Альмодовара
Mafa4ka_89, я нет все-таки это воспитание у него шедевр,а например про кожу, то ли вторая то ли как , не помню название - для меня полный отстой, сценарий хреновый, не выдержанный )))) но я ж типо перфекционист Я тоже ТБВ на десерт, так люблю их всех, тоже тоскливо ну очень повышал мне настроение, прям отдушина )))
Добавлено (02.05.2019, 21:39) --------------------------------------------- Но насчет актеров, это правда иногда такая харизма прёт и талант, что затмевает всё и внешность уже не имеет никакого значения Добавлено (02.05.2019, 21:59) --------------------------------------------- Я , конечно, намного больше Иньярриту ценю, у меня эти три фильма Сука-любовь, Вавило и 21 грамм просто размазали по стенам )))) мозги через уши стекали Так пронзительно больно и так тонко, а актёры вообще на разрыв работали
Сообщение отредактировал Кaterinussi - Четверг, 02.05.2019, 21:52 |
|
| |
Mafa4ka_89 | Дата: Суббота, 04.05.2019, 20:01 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата Кaterinussi ( ) там у Достоевского лицо Раскольникова где-то страницу описывается
Кaterinussi, ой, терпеть не могу ни Достоевского, ни Толстого Мне всё же кажется, это твоя суперспособность такая Ибо не у всех читающих даже зерно такой побочки рождается
Цитата Кaterinussi ( ) все-таки это воспитание у него шедевр
Кaterinussi, а как же "Возвращение" с Пенелопой Крус?! Если ты про "Вторую кожу", то там не Альмодовар режиссёр, а вот "Кожа, в которой я живу", он, да)) Помню, я от концовки в лёгком шоке была
Цитата Кaterinussi ( ) три фильма Сука-любовь, Вавило и 21 грамм просто размазали по стенам
Кaterinussi, согласна 100%
Цитата Кaterinussi ( ) иногда такая харизма прёт и талант, что затмевает всё и внешность уже не имеет никакого значения
Кaterinussi, это в основном к французам относится)) У них там красавчиков, наверное, в принципе, не бывает
|
|
| |
Кaterinussi | Дата: Суббота, 04.05.2019, 23:12 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Цитата Mafa4ka_89 ( ) а как же "Возвращение" с Пенелопой Крус?!
Mafa4ka_89, ой, блин с этим фильмом я вообще в засаду попала, я подумала , что это пародия по типу Голого пистолета, но только на латиноамериканское мыло, где дедушка и внук в итоге оказываются родными братьями, а оказалось это драма да, я имела ввиду "Кожа, в которой я живу" )))
Добавлено (04.05.2019, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Mafa4ka_89 ( ) У них там красавчиков, наверное, в принципе, не бывает
Mafa4ka_89, мы просто с тобой Ален Делона не застали
Добавлено (04.05.2019, 23:14) --------------------------------------------- Mafa4ka_89, а я не помню спрашивала тебя или нет, как тебе Нефть ? интересно, как к этому жанру относишься ?
Добавлено (04.05.2019, 23:15) --------------------------------------------- В общем Машунь, я не любитель испанского кино , как не крути
Добавлено (04.05.2019, 23:32) --------------------------------------------- Mafa4ka_89, а и начала шведский сериал смотреть, что ты советовала, так там с первого кадра трешняк такой, вот это я понимаю, вот это по-нашему
Сообщение отредактировал Кaterinussi - Воскресенье, 05.05.2019, 00:18 |
|
| |
Mafa4ka_89 | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 21:25 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата Кaterinussi ( ) я подумала , что это пародия по типу Голого пистолета
Кaterinussi, ахахахаахах))) "Голый пистолет" Так Альмодовара, наверное, ещё никто не оскорблял
Цитата Кaterinussi ( ) я имела ввиду "Кожа, в которой я живу"
Кaterinussi, а чё, нормуль же, из весьма посредственного мужичка сделали шикарную женЧину Ой, Катя, не могу больше)))))))))
Цитата Кaterinussi ( ) как тебе Нефть ? интересно, как к этому жанру относишься ?
Кaterinussi, отношусь с опаской Они ещё и длинные такие всегда, я устаю смотреть)) Хороший фильм! И Дэниэл, конечно, красавчик, во всех смыслах Не могла дождаться, когда он укокошит этого говнюка набожного А тебе как? )))
Цитата Кaterinussi ( ) а и начала шведский сериал смотреть, что ты советовала, так там с первого кадра трешняк такой, вот это я понимаю, вот это по-нашему
Кaterinussi, Не любитель испанского кино, зато в шведском сходимся
|
|
| |
Кaterinussi | Дата: Вторник, 07.05.2019, 00:46 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| Цитата Mafa4ka_89 ( ) Так Альмодовара, наверное, ещё никто не оскорблял Mafa4ka_89, ну я,конечно, может и перегнула палку в общем проехали ))))
Цитата Mafa4ka_89 ( ) А тебе как? Mafa4ka_89, я оценила, оч зашёл, опять вязкое, цепляющее и ироничное он имел все шансы на Оскар, но не повезло, что в тот год Старикам тут не место вышел ))) А Коэны - вообще моя религия Я тогда так болела, что б Дэй-Льюису и Бардему дали Оскары, и таки дали Добавлено (07.05.2019, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Mafa4ka_89 ( ) зато в шведском сходимся Mafa4ka_89, ну скандивы , это точно знак качества ну так мне нравится этот сериал, ну слушай просто песня, правда видно, что французы свою лепту внесли )))) я вообще не понимаю, почему у сериала этого такой низкий рейтинг и так мало голосовавших на imbd
|
|
| |
Mafa4ka_89 | Дата: Вторник, 07.05.2019, 18:56 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата Кaterinussi ( ) Я тогда так болела, что б Дэй-Льюису и Бардему дали Оскары, и таки дали
Кaterinussi, тебя можно к киноакадемикам сажать, будешь продвигать наши интересы
Цитата Кaterinussi ( ) ну так мне нравится этот сериал, ну слушай просто песня
Кaterinussi, ихуу! Я очень рада))) Про него, видимо, мало кто знает Я сама вон случайно наткнулась, когда про медвежонка фильм с таким же названием скачивала Да, после шведских сериалов всегда такое послевкусие... Мммм... Ну лан, осталось ещё индийским фильмом тебя не разочаровать
|
|
| |
Кaterinussi | Дата: Вторник, 07.05.2019, 21:34 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| Цитата Mafa4ka_89 ( ) Ну лан, осталось ещё индийским фильмом тебя не разочаровать Mafa4ka_89, видит Бог, я не хотела поднимать эту тему но, целый час выдержала, честно, пыталась досмотреть , но блин ещё 120 минут )))) следует отметить, пейзажи сногсшибательные, при чём именно за счёт того, что отлично сняты Добавлено (07.05.2019, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Mafa4ka_89 ( ) когда про медвежонка фильм с таким же названием скачивала Mafa4ka_89, а вот это уже интересно ))) какого медвежонка ? Добавлено (07.05.2019, 21:39) --------------------------------------------- Я хочу сериал Патрик Мелроуз глянуть ))) а то в Брексите Камбербэтч такая страхолюдина, надо впечатление исправлять и по новой в него влюбляться
|
|
| |
Mafa4ka_89 | Дата: Вторник, 07.05.2019, 22:50 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата Кaterinussi ( ) видит Бог, я не хотела поднимать эту тему
Кaterinussi, Катяяяяяяя Ахахахахаа))) У меня аж скулы свело! Хотя какие скулы, о чём я, ЩЁКИ же Блиииииин! Ржунимагу)))))))))))) Что, совсем не понравился?! Или ты просто пейзажи на несколько дней растянуть хочешь, чтоб подольше полюбоваться?! Катюш, ты золотце! Сделала мой вечер))) Спасибо тебе за это! Добавлено (07.05.2019, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Кaterinussi ( ) какого медвежонка ?
Кaterinussi, медвежонок Нанук Добрый семейный фильм)) Скачивала для совместного просмотра семьёй Ну, конечно, трэш из сериала мне больше по душе Добавлено (07.05.2019, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Кaterinussi ( ) а то в Брексите Камбербэтч такая страхолюдина
Кaterinussi, ну он такой и есть Не то что лягушонок Берналь ОЙ, прости, я не могу успокоиться просто, как меня плющит "Патрик Мелроуз" у меня тоже в списке По отзывам, тяжёлый и сложный сериал Но мы такое любим А вот "Брексит" нигде найти не могу, как ни вводила Кинь ссылочку, плиз)))
|
|
| |
Кaterinussi | Дата: Среда, 08.05.2019, 00:20 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Mafa4ka_89, for you, anything Добавлено (08.05.2019, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Mafa4ka_89 ( ) Что, совсем не понравился?! Mafa4ka_89, ну , просто он такой примитивный а потом песня очередная началась и хореографию в душе я не пережила хотя, прикол в самом начале, когда старшекурсника током закоротило, многообещающе выглядел Добавлено (08.05.2019, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата Mafa4ka_89 ( ) Кинь ссылочку, плиз))) Mafa4ka_89, я кину, только не уверена, что откроется, у вас же блочат эти пиратские сайты
https://kinokrad.co/334828-breksit.html - вот тут я онлайн смотрела а это ссылка на торрент там 4 варианта http://fast-torrent.ru/film/brekzit.htmlДобавлено (08.05.2019, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Mafa4ka_89 ( ) ну он такой и есть Mafa4ka_89, та да, классической красотой он не обладает, но такой неординарный, и так держит в кадре, просто взгляд отвести невозможно
|
|
| |
Mafa4ka_89 | Дата: Среда, 08.05.2019, 20:19 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата Кaterinussi ( ) ну , просто он такой примитивный
Кaterinussi, а что ещё от Индии можно ожидать?! Хотя вот "Меня зовут Кхан" посерьёзней будет: там тема религии, ксенофобии и терроризма затрагивается)) А Шахрух Кхан играет чувака с синдромом Аспергера, кстати Попробуй его, может, тоже часик протянешь?!
Цитата Кaterinussi ( ) у вас же блочат эти пиратские сайты
Кaterinussi, блин, да, не открылось! Проклятье какое-то! На торрентах сама порылась, и наконец прозрела Да, судя по обложке, Кэмбербэтча нехило так изуродовали Поглядеть аж захотелось)) Добавлено (08.05.2019, 20:20) --------------------------------------------- Кaterinussi, а у меня сейчас неделя военного кино: всё как по календарю Вчера "Дюнкерк" посмотрела, под впечатлением...
|
|
| |
|