беременность и ревматоидный артрит
| |
pradaledy | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:51 | Сообщение # 3226 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Девочки, спасибо вам за такие теплые слова! Мне это очень приятно!!!
Поздравляю всех вас с наступающим Рождеством!
РА с 2006 г, в данный момент пью травяные сборы и больше ничего не принимаю.
|
|
| |
lwenok | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:10 | Сообщение # 3227 |
 Лейтенант
| ОляЛукина, с днем рождения всего тебе самого безумного в этой жизни, но с одним условием, что бы оно давало только положительные эмоции!!! ДЕВЧОНКИ! С НОВЫМ ГОДОМ УЖЕ НАСТУПИВШИМ И ВСЕМ СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО ПРИ ОГРОМНОГО!!!
Р.А.с 2005г.,сейчас пью метипред 6мг.и витамины
|
|
| |
солнышко1983 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:23 | Сообщение # 3228 |
 Генерал-майор
| Девочки, поздравляю всех с наступающим Рождеством!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!
РА с 2002 с 19 лет плаквенил 1 табл. 200 мг, медрол 11 мг, Элевит витамины для беременных [/url]
|
|
| |
ОляЛукина | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:20 | Сообщение # 3229 |
 Подполковник
| lwenok, спасибо большое, но день рождение не у меня, а у Оли pradaledy Дорогая Оленька, с прошедшим тебя днем рождения, желаю тебе женского счастья, оно многое в себя включает и каждый определяет себе его сам Девочки, с Рождеством, мне приснилось сегодня что я родила, такой ребеночек хороший был, улыбался А еще я ну учет вчера встала, такая счастливая, врач даже намека не сделала, что я больная и какие то преграды будут в родах и вынашивании. Ну все про болезнь расспросила, конечно, и отпустила. теперь кучу анализов сдавать надо
|
|
| |
Olusha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:35 | Сообщение # 3230 |
 Генерал-полковник
| Девочки, с Рождеством Христовым!!!!
РА с октября 2011 г. Сейчас принимаю: 12,5 мг метотрексат, фолиевая кислота по 1т 3 р/д,биологический препарат Сарилумаб 2 укола в месяц - участвую в исследовании. Нет побочек. Ттт ттт ттт. Полная ремиссия с октября 2012 г.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:56 | Сообщение # 3231 |
 Генерал-полковник
| Цитата (ОляЛукина) Дорогая Оленька, с прошедшим тебя днем рождения, желаю тебе женского счастья, оно многое в себя включает и каждый определяет себе его сам Спасибо за поздравления и теплые слова!
Девочки, решила дать вам ссылку на ролик, в котором очень знаменитая травница Тюмени Сурина Лидия Нестеровна рассказывает об очень интересных и полезных вещах, думаю подобная информация для многих будет очень полезной. Она вносит огромный вклад в оздоровление деток, под её наблюдением находится детский сад, в котором она смогла наглядно продемонстрировать всем родителям и другим людям насколько полезны знания о травах, о закаливании и других полезных вещах. Ещё один из сюжетов передачи Знахарки был посвящен именно ей. (второй выпуск) Сурина Лидия Нестеровна - известная травница Кандидат медицинских наук. Автор книг о здоровье человека в России. Живет в городе Тюмени. Читает лекции о лечебных свойствах растений, произрастающих в наших краях. Участвует в конгрессе врачей по фитотерапии в Праге. Сурина Лидия Нестеровна признает методы лечения только народной медицины.
http://www.youtube.com/watch?v=cI543-KB3tc
И ещё один её ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=hUxic01SWIM&list=PL9E69074E4B50EDC9
|
|
| |
pradaledy | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:59 | Сообщение # 3232 |
 Генерал-полковник
| А вот несколько советов этой знаменитой травницы:
1. Лечение травами начинайте с верой, что это Вам поможет.
2. Травы следует принимать при остром течении болезни, а при необходимости в сочетании с химиопрепаратами, чтобы защитить организм от побочного отрицательного действия химиотерапии. Хронические заболевания желательно лечить с помощью трав. 3. Помните, что травы действуют не вдруг. Поэтому будьте терпеливы, внимательны, последовательны в их применении. Не бойтесь кратковременного обострения - оно свидетельствует об оживлении защитных сил организма.
4. Мясную пищу и тепловую обработку пищи сведите до минимума. А лучше в питании перейти на вегетарианство. Старайтесь не употреблять импортных продуктов (они несут нам чужую информацию), употребляйте хлеб грубого помола, сахар замените вареньем или медом, растительное масло возьмите не рафинированное.
5. Меньше думайте о болезни, это ускорит выздоровление; не поддавайтесь страху, сомнению, избегайте ссор и грубости - это повреждает собственное биополе и способствует утечке жизненной энергии, которая является основой Вашего иммунитета. Старайтесь обрести душевное равновесие.
|
|
| |
Шерри | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:24 | Сообщение # 3233 |
Полковник
| Олечка, с прошедшим днем рождения! Желаю оставаться такой же доброжелательной и оптимистичной!
Дочка Рада 2013 г. РА с 2011 г. Метотрексат 10 мг с апреля 2015 г.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:44 | Сообщение # 3234 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Шерри) Олечка, с прошедшим днем рождения! Желаю оставаться такой же доброжелательной и оптимистичной! Спасибо дорогая!
|
|
| |
Мерлин | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:33 | Сообщение # 3235 |
 Генерал-лейтенант
| pradaledy, хочу сообщить, что снизила мет-сат с 12,5 до 10 мг. Пока оставила метипред 1 мг. и начала пить солодку чтобы стимулировать надпочечники. Посмотрим как она подействует. Руки у меня все таки стали болеть при снижени метипреда Жаль что не могу посмотреть ролики, но попробую скачать (Облачный атлас качали 5 дней!!!!)
Девочки хочу вернуться к тем е о хондопротекторах "полезны или безполезны". Каждому их нас наверное врачи говорили кушать холодец? Мне постоянно. Так разве холодец не тоже самое?
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:21 | Сообщение # 3236 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Мерлин) pradaledy, хочу сообщить, что снизила мет-сат с 12,5 до 10 мг. Пока оставила метипред 1 мг. и начала пить солодку чтобы стимулировать надпочечники. Посмотрим как она подействует. Руки у меня все таки стали болеть при снижени метипреда Жаль что не могу посмотреть ролики, но попробую скачать (Облачный атлас качали 5 дней!!!!)
Девочки хочу вернуться к тем е о хондопротекторах "полезны или безполезны". Каждому их нас наверное врачи говорили кушать холодец? Мне постоянно. Так разве холодец не тоже самое? Молодечик, только смотри все делай очень постепенно, без резких снижений и солодка не даст эффект сразу, возможно понадобится несколько месяцев, особенно учитывая, что ты пьешь метипред, а на фоне синтетического гормона организму сложнее воспринимать травы. Мне в начале болезни китаец массажист-иглотерапевт сказал, что после приема гормонов сложно достучаться до организма и даже не взялся за меня. Жаль, что качается у тебя долго, ролики хорошие. Будет возможность - посмотри, думаю не пожалеешь. А насчет витаминов я сейчас сама решила провести эксперимент, уже 2 месяца ничего не пью. На сыроедении много витамин получает организм, так что я решила не пить синтетические витамины, тем более что они хуже усваиваются и тоже зашлаковывают внутренние органы. Конечно при обычном образе жизни очень удобно пить витамины, я и сама не один год горстями их пила, но сейчас больше все таки начала склоняться к тому, чтобы все в натуральном виде получать. Особенно учитывая тот факт, что витамины дорогие и на нашем рынке по официальным данным до 70% подделок.
|
|
| |
Любовка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:35 | Сообщение # 3237 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, с Рождеством!
Цитата (ОляЛукина) А еще я ну учет вчера встала, такая счастливая, врач даже намека не сделала, что я больная и какие то преграды будут в родах и вынашивании. Ну все про болезнь расспросила, конечно, и отпустила. теперь кучу анализов сдавать надо
Я чего-то не поняла, а как это ты вчера была у врача, если сейчас праздники, и женские консультации не работают до 9 января...
РА с 24 лет (2004 год), метотрексат 12.5 мг июль 2011-май 2012 г., сейчас Метипред 9 мг
|
|
| |
LinKisS | Дата: Среда, 09.01.2013, 02:23 | Сообщение # 3238 |
 Генерал-майор
| pradaledy, Олечка с прошедшим тебя Днем Рождения!
|
|
| |
Мерлин | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:01 | Сообщение # 3239 |
 Генерал-лейтенант
| Может меня не все поняли что я имела ввиду говоря про холодец? Врач может утверждать что хондо-ры бесполезны при нашем заболевании и при этом рекомендовать есть холодец. И где логика? Значит и холодец не несет никакой пользы суставам при нашем заболевании?
pradaledy, я тоже думаю что синтетические витамины все же не столь полезны как те что растут тут даже сомневаться не стоит. другое дело если негде взять то что само выросло хорошего качества. а то что подделок много меня ваще угнетает. Солодка такая противная на вкус, слишком приторная, давлюсь, но пью. может с лимоном ее запаривать?
РА с 10 лет (с 1992 года).Вернулась на гормон метипред 4 мг,кальций,фолька, расторопша, витамины иногда Чувствую себя хорошо! Живу в Якутии.
|
|
| |
pradaledy | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:11 | Сообщение # 3240 |
 Генерал-полковник
| Цитата (LinKisS) pradaledy, Олечка с прошедшим тебя Днем Рождения! Ириш, спасибо большое за поздравления!
Цитата (Мерлин) Может меня не все поняли что я имела ввиду говоря про холодец? Врач может утверждать что хондо-ры бесполезны при нашем заболевании и при этом рекомендовать есть холодец. И где логика? Значит и холодец не несет никакой пользы суставам при нашем заболевании?
pradaledy, я тоже думаю что синтетические витамины все же не столь полезны как те что растут тут даже сомневаться не стоит. другое дело если негде взять то что само выросло хорошего качества. а то что подделок много меня ваще угнетает. Солодка такая противная на вкус, слишком приторная, давлюсь, но пью. может с лимоном ее запаривать? Ну в этом плане врачи конечно преуспели, холодец почти все рекомендуют есть и рыбу, но мало кто задумывается, что по факту говяжий к примеру холодец сваренный по определенной рецептуре превосходит многие дорогие витамины. А ещё я как-то смотрела передачу, так там женщина с РА вылечилась тем, что в свой рацион включила перемолотые куриные хрящи, она делала из них порошок и пила его вместо витаминов. Так что польза очевидна. Да, сейчас сложно найти хорошего качества овощи и фрукты, меня это особенно огорчает как сыроеда, но ищу, нахожу в зимний период хоть что-то и то радует. Чаще кушаю наши яблочки, морковку, капустку и много зелени, ну и разнообразные орешки. Оказывается если взбить на блэндере кешью с финиками, то получается очень обалденная штука, чем-то похожая на халву, только с особым вкусом. Солодку можешь попробовать с медом и лимоном пить, ну это уже на твое усмотрение, вкусы у всех ведь разные, я спокойно её пила. Для меня самой жесткой травой оказалась полынь.
|
|
| |
|